万维读者网 > 加国要览 > 正文  
丢人了:特鲁多为民做早餐 却被曝在场全是群演
www.creaders.net | 2022-07-14 00:19:35  vansky | 0条评论 | 查看/发表评论
 

加拿大总理特鲁多为民做早餐却被曝在场全是群演

加国媒体报道特鲁多在卡尔加里受到支持者的追捧(google翻译)

  周六的时候,特鲁多在安大略省参加植树活动的时候遭遇抗议者怒呛“滚回中国”,但被加拿大官媒压了下去。即使如此,这件事在推特上还是引发了广泛的讨论。正所谓一波未平一波又起,在两天之后,特鲁多参加的另一个活动,也在推特上被爆出“纯作秀”,愤怒的自由党反对者直接把“特鲁多必须辞职”在推特上刷上了加拿大的热搜。

  事情是这样的,在上周日,特鲁多前往卡尔加里参加当地的牛仔节,同时亲自下场为参与者做煎饼早餐以获取选民的支持。在活动结束以后,多个有影响力的媒体如cbc,环球邮报,卡尔加里城市新闻等都刊登了这一事件,并都取了类似的标题:“总理在卡尔加里参与煎饼早餐活动时受到崇拜者的热烈追捧”。

加拿大总理特鲁多为民做早餐却被曝在场全是群演

  但是,特鲁多可能已经忘了,自己的支持率仅有可怜的30%出头,剩余的70%卡尔加里群众可不惯着他,立刻有人反驳道,上次特鲁多来的时候遭遇了满场的嘘声,这次他悄悄的来,一个观众都不敢放进来。

加拿大总理特鲁多为民做早餐却被曝在场全是群演

  另一知情者立刻跟上,爆料称特鲁多根本不敢前往活动现场,而是在卡尔加里的公共图书馆停车场处,邀请了一群自由党的群演,来演出他“很受欢迎”的假象。这两地之间驾车足足有30分钟的路程,而且有人补充道,作秀的现场被围起来了,路人根本无法进入。

  但新闻也是说出了一点真相:因为现场被围,没有收到邀请的人只能远远地观望。所以媒体刊登出来的报道中有这么一句:一名远远地挥舞着国旗的抗议者口中高喊:“叛徒!”爆料人无奈地表示,如果能进去,谁想要隔上100米抗议呢?

  民众不满特鲁多已经不是一天两天,在推特的相关词条下,民众发布了数万条对他不满的理由,其中大到执政不力,只会作秀;小到在某次出行他下令严格检查机组人员的一切物品导致机场堵塞……民众讨厌他的理由可谓是层出不穷。

加拿大总理特鲁多为民做早餐却被曝在场全是群演

  民调显示,从20年的4月支持率勉强过半以来,两年间这一数据稳步走低,现在仅有38%,而对他没有太多看法的人数逐渐减少,除了支持者,剩余的近60%加拿大人都是旗帜鲜明地反对他的执政。

  这两年间,疫情在逐步改变着人们的生活,在特鲁多的执政下,民众纷纷认为日子越来越难过了,许多反对者都认为特鲁多根本不关心加拿大的普通民众。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 重磅快讯!俄乌土三国达成协议
2 情势转变!俄乌战况,渐分上下
3 女儿惊吐:爸爸和阿姨亲热…结局让亲妈脸绿
4 芯片业玩完了?专家惊揭恐怖数据:最惨还没
5 中国外贸顺差激增,释放重磅信号

48小时新闻排行榜 更多>>
1 央视新闻联播正式宣告习时代进入倒计时?
2 世界巨变黑三角形成 习近平引发大地震
3 1990年春晚江与宋之间发生了什么?
4 房地产断崖式下滑 北大院长公开批当局政策
5 中共突然放开城市户口限制 二大原因不敢明
6 中国公民晒护照被剪角,官方解释来了
7 重磅快讯!俄乌土三国达成协议
8 情势转变!俄乌战况,渐分上下
9 出事了!全球投资者抛售中国国有银行债券
10 中国正在严正交涉 他曝日本第二颗“震撼弹
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 周傥:陆昊的下一步怎么走 万维网友来
2 提前退休和永不退休 人参花
3 十亿中国人信息被盗卖,黑客神 解滨
4 中国的靖国神社 阿妞不牛
5 习设下一计 马黑
6 戎小捷:也谈2018年的修宪—— 万维网友来
7 二、习近平的极端主义顶级智慧 人民党代表
8 美帝国主义卡中国的脖子? 花蜜蜂
9 习近平“爱国政治”的真实逻辑 理解与尊重
10 可惜不是他 席琳
一周博文回复排行榜 更多>>
1 提前退休和永不退休 人参花
2 人的头脑很容易被欺骗的。 远方的孤独
3 想爬上倒塌的城墙———-北京 北极雪橇
4 欧美国家是一群草包在理政 鲁迅九
5 张文宏时代真的变了/新毒株攻 体育老师
6 就山蛟龙网友博文的一点补充 石头村
7 中国的靖国神社 阿妞不牛
8 俄乌炮战:你轰赫尔松 我炸顿 随意生活
9 预测俄军近期的三大任务 随意生活
10 活着第一 老農民
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.