万维读者网 > 加国要览 > 正文  
顶流美女名人大聚会 大温这个活动你要去!
www.creaders.net | 2022-07-16 11:27:16  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

北温最火夏日品牌嘉年华,七月来袭!

北温的周末应该去哪?是来一次温馨快乐的亲子游,还是和好友闺蜜一起举办一场party?

何不来北温今夏最盛大的活动一探究竟,打卡网红同款北美最in的热力品牌展!

北温最火夏日品牌嘉年华,七月来袭!

7月17日周日,Hot Expo 2022 Hello Vancouver 热力品牌展即将首次登陆加拿大,来到北温最热门的打卡地——北温码头 Lonsdale Quay Market,为大家带来最火热的时尚健康体验,还有多重惊喜与福利!

2019年,首届 Hot Expo 热力品牌展于澳洲举办,成功吸引了超过3万人次前来打卡,火爆悉尼全城。

而本次在温哥华的活动同样也集结了多个国际新锐美妆、健康、生活品牌,并邀请了众多行业大咖和意见领袖,为大家带来最权威的业界干货和品牌体验,打造温哥华史上最大规模的华人顶流博主潮人聚会。

千万不要错过啦~

发掘体验宝藏好货

北温最火夏日品牌嘉年华,七月来袭!

本次 Hot Expo 2022 Hello Vancouver 热力品牌展将携十大火爆全球的宝藏品牌首次登陆加拿大。品牌阵容涵盖健康、美容、养生和母婴等热门领域。

到场的观众不但有机会深度体验并了解各个品牌的全矩阵产品线,更可免费收获超精美伴手礼,获得独家折扣!

走在主流之前,宝藏品牌等你pick:

 北温最火夏日品牌嘉年华,七月来袭!

SRW – 顶流科学家团队的合作结晶,针对人类衰老9大标签,细胞级靶向抗衰

Vida Glow – 口服美容领域前沿品牌,全球销量第一口服胶原蛋白

THORNE – 个人化定制健康解决方案,美国国家队专业运动员信赖的专业健康品牌

MitoQ – 分子级细胞健康的引领者,助你唤醒细胞活力,发挥全部潜能

BEE+ – 来自新西兰自有产区,受新西兰前总理推荐的最纯净的麦卢卡蜂蜜

DR. LeWinn’s – 澳洲第一药妆品牌,凭科学“换肤”技术闻名遐迩,让“逆龄”成为可能

Eimele – “雷神”营养师创立,全球领先的“植物基全营养”品牌

LOVEKINS – 澳洲名媛最爱的顶级母婴品牌,为亲子提供最好的呵护

MINENSSEY – 澳洲最畅销的敏感肌护肤品牌,全面解决肌肤问题

NAPOLEON PERDIS – 好莱坞明星彩妆师匠心打造,集前卫、艺术和创新的国际专业彩妆品牌

多重福利重磅来袭

北温最火夏日品牌嘉年华,七月来袭!

全球火爆新锐品牌将首次登陆加拿大!

在这个北美最盛大的社交盛宴上,各大品牌都精心准备了重磅福利,只为引爆夏日狂欢!

到场观众不仅有机会亲身体验各大品牌的畅销单品,还能免费领取神秘伴手礼!此外,各位品牌创始人与行业领袖也将应邀前来,与现场观众深入对话。

你想深度了解国际前沿品牌的出海秘诀吗?你想共同见证行业未来的升级趋势吗?来Hot Expo 2022 Hello Vancouver 热力品牌展,感受零距离的品牌体验,你将有机会把握与品牌合作的新机遇!

博主品牌社交聚会

北温最火夏日品牌嘉年华,七月来袭! 

 

本次 Hot Expo 2022 Hello Vancouver 热力品牌展不仅邀请到了各大品牌的创始人,还将集结业界大咖和一众尖端科学家,为大家带来最权威的业界干货和品牌体验。

活动期间,所有特邀嘉宾将会与北温现场观众一同聚焦并探讨当下最火的养生、健康话题,分享最科学的健康理念,并体验打卡行业的最新趋势与最前沿科技。

作为今夏加拿大最热门的品牌展,Hot Expo 更是吸引了众多北美顶流博主的加入,致力于打造温哥华史上最大规模的华人顶流博主潮人聚会。

ReginaKnows、Bbyambi、草莓楚、JZ & Yuki、NancyJia佳楠、Ninido 等顶流达人都将在展会上与大家见面,倾情分享如何打造个人IP、掌握流量密码的秘诀;交流个人养生及护肤经验、打造美容秘籍。

解锁周末最新玩法

北温最火夏日品牌嘉年华,七月来袭! 

你印象中的北温哥华是什么样的?交通不便,万年堵车,缺乏吸引力?

这一次!一直被 Diss 的北温终于要挺直腰板,扬眉吐气了!

在北温码头的 Lonsdale Quay Market,艺术画廊、音乐及瑜伽体验课、本地市集、草地和泼水公园、可爱的涂鸦小径、优美的滨海栈道等等齐聚一堂,堪称打卡圣地!而比邻的 The Pipe Shop 以复古橡色对撞现代元素,也是独具特色。

北温最火夏日品牌嘉年华,七月来袭!

不管是辣妹还是宝妈,是优雅名媛还是时尚弄潮儿,都能在这里解锁最火热的夏日时光~

小朋友们的好奇心与好玩心可以在丰富的娱乐项目与自然环境中得到满足,而大朋友们也别忘了来 Hot Expo 热力品牌展 get 属于你自己的美丽盛夏噢!赶紧带上家人、孩子、闺蜜一起来享受充实的周末吧~

Hot Expo 2022 Hello Vancouver 热力品牌展,7月17日(周日),在北温码头 The Pipe Shop 与你不见不散!

北温最火夏日品牌嘉年华,七月来袭! 

快扫描下方二维码

获取你的活动邀请函吧!

北温最火夏日品牌嘉年华,七月来袭!

   0


分享到:
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 老习一手搞砸 最糟糕的局面来了
2 巨变有预兆 北京所有掌权者都没想到要垮了
3 北京高铁空无一人 网友:经济一片衰败
4 中美军机南海惊爆危险拦截 美国防部长怒了
5 “亮”瞎眼...这就是习近平动态清零的成绩

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国驻外使馆发布通知:海外同胞,请注意!
2 儿子射杀安倍 山上彻也母亲终于说话了
3 千万注意:微信出现这两个界面马上停手
4 老习一手搞砸 最糟糕的局面来了
5 中国这场“金融海啸”背后,目标其实是李克
6 到底谁将到站下车?国务院人事频现不寻常
7 巨变有预兆 北京所有掌权者都没想到要垮了
8 一次性获批55个机场!这个大省,正在疯狂建
9 北京高铁空无一人 网友:经济一片衰败
10 翻车现场:《人民日报》发文盛赞动态清零
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 周傥:陆昊的下一步怎么走 万维网友来
2 提前退休和永不退休 人参花
3 中国的靖国神社 阿妞不牛
4 懦弱的刺杀与刚强的决斗 施化
5 习设下一计 马黑
6 十亿中国人信息被盗卖,黑客神 解滨
7 最新消息—习近平超越了毛泽东 雨村
8 装修工的美国梦 人参花
9 戎小捷:也谈2018年的修宪—— 万维网友来
10 独裁者总在紧要关头犯傻 施化
一周博文回复排行榜 更多>>
1 人的头脑很容易被欺骗的。 远方的孤独
2 欧美国家是一群草包在理政 鲁迅九
3 包子还有什么离奇创新?还有一 阿妞不牛
4 就山蛟龙网友博文的一点补充 石头村
5 中国的靖国神社 阿妞不牛
6 驳南来客草包 鲁迅九
7 活着第一 老農民
8 俄乌炮战:你轰赫尔松 我炸顿 随意生活
9 9.1% 的高通胀率与干炒牛河 随意生活
10 装修工的美国梦 人参花
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.