万维读者网 > 加国要览 > 正文  
太难了:特鲁多偷偷换了新发型,网友们却闹翻天
www.creaders.net | 2022-07-17 14:11:26  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

大家快来看呀!

加拿大总理贾斯汀·特鲁多,终于换新发型啦!!!

↓↓↓




再来看看动图效果!

↓↓↓

笑喷!加拿大总理偷偷换了新发型!临时取消一场活动,没敢露面!_无忧资讯

有人对特鲁多的新发型表示喜欢,觉得他依旧很帅。↓↓↓





但是也有人表示,这发型就像是在疫情期,给家里可怜的孩子理的锅盖头,一点都不好看。↓↓↓



还有网友自制了一张图:如果特鲁多把头发剪得更多点的话,可能是下面这样↓↓↓


更搞笑的是,不少网友认为特鲁多的新发型有点像金·凯瑞在喜剧电影《Dumb and Dumber(阿呆与阿瓜)》中的形象:





网友们的言下之意很明显了。对此,你们觉得两人像么,或者说特鲁多的新发型看上去很呆板么?


诚实地说,跟特鲁多之前的飘逸长发相比,短发干练了不少,但似乎也少了几分魅力。帮大家回忆一下长发特鲁多曾经帅气的撩发动作↓↓↓







特鲁多被抗议者搞怕了:

又取消一场活动!

新发型,新气象,但是特鲁多在今年所面临的威胁,却没有减少。

7月15日周五,加拿大总理特鲁多

原本在渥太华地区的一家啤酒厂有一场见面活动。但是,由于提前到场的抗议者不断叫嚣,这场活动被迫取消。

当天早些时候,特鲁多在魁北克省的Gatineau Park和渥太华的两个郊区参加了几个小活动,随后前往渥太华以东约30分钟车程的安省Embrun小镇的Brasserie ?tienne Br?lé啤酒厂。结果,特鲁多人还没到,活动就被取消了。



当时,大约有十几名抗议者聚集在啤酒厂的街对面,其中一人手持一面印有针对特鲁多的脏话的旗子,另有一人拿着手机记录着这个场面。

身着便衣的加拿大皇家骑警人员在活动场地观察情况。

啤酒厂内部和露台上都挤满了人。其中有三名坐在后院的顾客被啤酒厂员工要求离开。其中一名女子走进加拿大皇家骑警,似乎与他们发生了短暂的争执,然后走开了。

加拿大皇家骑警国家分部在一份声明中说:“考虑到抗议团体的规模和组成,以及所有参加者的安全,我们判定总理出席该地点的活动是不安全的。”

总理办公室在一份声明中表示,虽然该活动不幸地被取消了,但总理期待很快会再次回来。

在不到两个月的时间里,这是特鲁多第二次被迫取消露面活动,原因是活动现场有人支持与去年冬天占领渥太华市中心三周的“自由车队”抗议者相似的观点。

5月24日,100多名抗议者聚集在BC省素里市一个宴会厅的大门外,其中一人带着一个带有绞索的临时绞刑架,上面写着特鲁多叛国罪。最后,特鲁多选择以线上活动的方式,进行这次筹款活动。

自上次联邦大选以来,特鲁多一直受到抗议者的纠缠。由于大批抗议者的存在,安省Bolton小镇的一个选举站被取消。后来,在安省London市的一次活动中,当他登上巴士时,一名男子向他扔了一把碎石。之后,该男子被指控使用武器袭击罪。调查后得知,该男子曾在2月份于自由车队抗议期间在渥太华被捕。

这些抗议者主要反对COVID-19限制,包括疫苗令和口罩令,但有些人还要求特鲁多辞职下台。

由此看来,在为下一次大选做准备的特鲁多,日子有点难啊!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 抓到了!北京暗助普京侵乌
2 李小璐再被曝陪睡 52部不雅视频流出?
3 中共掌权者最担心的事发生了…
4 小粉红倒戈?美驻华大使馆出现罕见一幕
5 疑影射习近平 上海著名记者为“知了”诗检

48小时新闻排行榜 更多>>
1 老习一手搞砸 最糟糕的局面来了
2 巨变有预兆 北京所有掌权者都没想到要垮了
3 抓到了!北京暗助普京侵乌
4 北京高铁空无一人 网友:经济一片衰败
5 李小璐再被曝陪睡 52部不雅视频流出?
6 中共掌权者最担心的事发生了…
7 小粉红倒戈?美驻华大使馆出现罕见一幕
8 中美军机南海惊爆危险拦截 美国防部长怒了
9 “亮”瞎眼...这就是习近平动态清零的成绩
10 中国女医生朋友圈悼安倍被警方逮捕 遭医院
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 周傥:陆昊的下一步怎么走 万维网友来
2 独裁者总在紧要关头犯傻 施化
3 提前退休和永不退休 人参花
4 中国的靖国神社 阿妞不牛
5 懦弱的刺杀与刚强的决斗 施化
6 装修工的美国梦 人参花
7 习设下一计 马黑
8 最新消息—习近平超越了毛泽东 雨村
9 包子还有什么离奇创新?还有一 阿妞不牛
10 活着第一 老農民
一周博文回复排行榜 更多>>
1 人的头脑很容易被欺骗的。 远方的孤独
2 装修工的美国梦 人参花
3 欧美国家是一群草包在理政 鲁迅九
4 包子还有什么离奇创新?还有一 阿妞不牛
5 就山蛟龙网友博文的一点补充 石头村
6 中国的靖国神社 阿妞不牛
7 驳南来客草包 鲁迅九
8 活着第一 老農民
9 9.1% 的高通胀率与干炒牛河 随意生活
10 俄乌炮战:你轰赫尔松 我炸顿 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.