万维读者网 > 加国要览 > 正文  
一家四口度假花4000元折腾23小时后 悻悻回家
www.creaders.net | 2022-07-19 11:35:45  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

一家四口度假花4000元折腾23小时后 悻悻回家

由于西捷航空延误,卡尔加里一家四口做梦也想不到,他们飞往多伦多后准备转机时受挫,没有到目的地只能再次转身飞回家,花了4,000元精心准备的假期就这样泡汤了,一家人的心情可想而知,女主人说自己宁愿被人偷走4000元都比这样折腾人好过。

April Kendell告诉CTV新闻说,上周四,她与伴侣和两个分别12岁和14岁的孩子一起前往纽芬兰的鹿湖(Deer Lake),准备去探望她三年未见的家人。

他们从卡尔加里飞往多伦多的航班原定于当地时间早上7点起飞,之后由多伦多转机到鹿湖,但直到上午10点45分飞机才起飞。

飞机晚点打乱了所有的旅行计划,因为去鹿湖的下一班飞机要到周六才会起飞,Kendell 说不想被困在多伦多。

但空乘人员鼓励她,西捷航空将为她的家人安排转机航班。

就这样,在空中飞行时支付了Wi-Fi费用后,Kendell得知从多伦多飞往鹿湖的航班已经起飞了。

当他们下机时,他们与其他错过航班的乘客一起被引到客户服务台。

她说,他们在那里等了5个半小时,并通过Twitter得知当天发生IT故障,导致100架西捷航空航班延误。

西捷航空向多伦多CTV新闻证实,由于外部第三方基础设施中断影响了西捷航空的机场值机、航班计划和支付服务,周四他们的一些航班出现了“严重的无法控制的延误”。

一家四口度假花4000元折腾23小时后 悻悻回家

图源:CTV

该航空公司的一位发言人说:我们就旅行意外中断向受影响的客人道歉,并理解旅行没有按计划进行时所带来的挫败感。

西捷航空表示,当发生“无法控制”的事件时,他们会在下一班可用的航班上接待客人。

然而,就Kendell一家而言,下一班飞往鹿湖的航班还要等几天的时间。

客服人员说这不是他们的错。因此不会给Kendell一家安排酒店或提供食品券。

Kendell反问,你这是想让我们在多伦多自掏腰包熬三个晚上等下一班飞机?

一家四口度假花4000元折腾23小时后 悻悻回家

为了不让孩子们太失望,Kendell询问是否可以将目的地改为渥太华,因为他们在那里也有亲人,可以让孩子们有一个非预期的假期。但Kendell再次失望了,航空公司说将向他们收取改签费。

Kendell说,最后,我们不用付钱的唯一方法就是立刻回到卡尔加里,对于一家公司来说她感觉自己就是一个数字。

回家三天后提起此事Kendell依旧忍不住哭了。她说自己宁愿被人偷走4000元都比这样折磨人一整天好过。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 严歌苓:“我不相信中国会一直这样坏下去”
2 同样是李连杰的基因 把利智和黄秋燕的孩子
3 被江泽民看中后不买账 她惨遭秋后算账
4 俄远东精锐师团被全歼,乌著名叛变将领被击
5 浙江小学女生活春宫 竟是性侵案!网友崩溃

48小时新闻排行榜 更多>>
1 严歌苓:“我不相信中国会一直这样坏下去”
2 川普前妻死因出炉,其友人气炸了
3 同样是李连杰的基因 把利智和黄秋燕的孩子
4 被江泽民看中后不买账 她惨遭秋后算账
5 中国正处在大风暴前夕
6 核弹!河南银行案 这个政治局常委竟是保护
7 俄远东精锐师团被全歼,乌著名叛变将领被击
8 金融崩塌群情激愤 习的位子能坐得稳吗?
9 王室尴尬了:凯特王妃频频走光,更没眼看的
10 浙江小学女生活春宫 竟是性侵案!网友崩溃
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 独裁者总在紧要关头犯傻 施化
2 装修工的美国梦 人参花
3 提前退休和永不退休 人参花
4 周傥:陆昊的下一步怎么走 万维网友来
5 懦弱的刺杀与刚强的决斗 施化
6 包子还有什么离奇创新?还有一 阿妞不牛
7 日本修宪成为正常国家,合情合 解滨
8 警惕网络骗局 枫华雪岳
9 习设下一计 马黑
10 中国的靖国神社 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 人的头脑很容易被欺骗的。 远方的孤独
2 装修工的美国梦 人参花
3 欧美国家是一群草包在理政 鲁迅九
4 包子还有什么离奇创新?还有一 阿妞不牛
5 就山蛟龙网友博文的一点补充 石头村
6 美帝这瘦死的骡驼还是比厉害国 体育老师
7 日本修宪成为正常国家,合情合 解滨
8 驳南来客草包 鲁迅九
9 9.1% 的高通胀率与干炒牛河 随意生活
10 活着第一 老農民
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.