万维读者网 > 加国要览 > 正文  
喜讯:福利上涨,一家四口每年最多领$1.7万
www.creaders.net | 2022-07-20 22:45:31  多伦多热讯 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

各位华人家长,快去查查你的银行账户!就在今天(7月20日),加拿大儿童福利金(CCB,俗称“牛奶金”)已经上涨。

早上,加拿大总理特鲁多特地发了一条视频推特通知大家,牛奶金增加,今日生效。这意味着加拿大符合条件的家庭将从联邦政府获得更多资金,以帮助抚养家里18岁以下的儿童。

特鲁多在视频中说,这笔免税的每月福利可以用于食品、课后活动、服装和任何你不断增长的家庭必需品。

他补充说,在联邦政府停止向百万富翁发放儿童福利金,转向真正需要支持的家庭后,这项福利已经帮助了全国数十万儿童。

据悉,加拿大牛奶金正在按照原定计划上涨,以使其与加拿大不断上涨的生活成本保持一致。

今年6月,在历史性的高通胀压力下,联邦政府已经宣布拿出$89亿加币,用以缓解加拿大人日益严峻的生活负担能力。这笔钱就用来提高加拿大牛奶金、工人福利、GST退税、老人金和其他福利。

至于牛奶金的上涨幅度,取决于符合条件家庭的一系列因素,包括孩子数量、父母年龄、婚姻状况和调整后家庭净收入(AFNI)。

如果调整后家庭净收入低于$32,797加币,那么可以拿到最高的牛奶金,即6岁以下儿童每年$6,997加币(每月$583.08加币),6岁至17岁儿童每年$5903加币(每月$491.91加币)。

当调整后家庭净收入超过$32,797加币时,收入越高,牛奶金越少。

牛奶金将在7月重新计算,因此符合条件的家庭会在7月份收到比以往更高的牛奶金付款。

注:去年的低收入家庭门槛是$32,028,对应的牛奶金福利为,6岁以下儿童每年$6,833加币(每月$569.41加币),6岁至17岁儿童每年$5765加币(每月$480.41加币)。

现在,如果一个居住在安省的低收入家庭,有两个6岁以下的儿童,那么每月最多能拿到的牛奶金是$1417.66加币,其中来自联邦政府的是每个儿童$583.06加币,来自安省政府的是每个儿童$125.75加币。牛奶金一年合计为$17011.92加币。

最后,简单说一下,若要申请牛奶金,父母和主要看护人可以通过信件联系CRA,或通过CRA网上账户注册。申请人必须与未满18岁的孩子一起生活,并照顾他们。而且,申请人必须是加拿大居民,并且伴侣必须是加拿大公民、永居、受保护人士、合格的临时居民或根据Indian Act有权注册的个人。申请后,最多只要等11周,就能收到第一笔福利。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 薄熙来一句狠话成精准预言 6年后兑现
2 美国医生的收入到底有多高?(2022)
3 地方政府"反"了!这条“习指示”惨被抛弃
4 快讯!中国政府派临时航班,接中国公民返国
5 普京做出妥协?欧洲人松了一口气…

48小时新闻排行榜 更多>>
1 同样是李连杰的基因 把利智和黄秋燕的孩子
2 严歌苓:“我不相信中国会一直这样坏下去”
3 被江泽民看中后不买账 她惨遭秋后算账
4 薄熙来一句狠话成精准预言 6年后兑现
5 美国医生的收入到底有多高?(2022)
6 地方政府"反"了!这条“习指示”惨被抛弃
7 快讯!中国政府派临时航班,接中国公民返国
8 俄远东精锐师团被全歼,乌著名叛变将领被击
9 普京做出妥协?欧洲人松了一口气…
10 赵立坚被“打脸” 欧盟外交官证实北京发邀
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 独裁者总在紧要关头犯傻 施化
2 装修工的美国梦 人参花
3 日本修宪成为正常国家,合情合 解滨
4 包子还有什么离奇创新?还有一 阿妞不牛
5 警惕网络骗局 枫华雪岳
6 懦弱的刺杀与刚强的决斗 施化
7 习倒共不倒中国好不了! 叔涵心语
8 提前退休和永不退休 人参花
9 习设下一计 马黑
10 反攻开始了 山蛟龙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 装修工的美国梦 人参花
2 美帝这瘦死的骡驼还是比厉害国 体育老师
3 包子还有什么离奇创新?还有一 阿妞不牛
4 日本修宪成为正常国家,合情合 解滨
5 大事不妙,蓬佩奥要争总统 花蜜蜂
6 乌克兰战争:欧洲经济江河日下 随意生活
7 驳南来客草包 鲁迅九
8 为什么美国没有烂尾楼? 马黑
9 什么是自由? 鲁迅九
10 独裁者总在紧要关头犯傻 施化
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.