万维读者网 > 加国要览 > 正文  
一周三名医生去世 医院辟谣:和新冠疫苗无关
www.creaders.net | 2022-07-27 15:51:31  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

大多伦多地区的一个医院网络正在哀悼上周相继去世的三名医生。在多伦多和密西沙加经营医院的Trillium Health表示,社交媒体上流传的有关医生死亡与新冠疫苗有关的谣言是错误的

一周三名医生去世 医院辟谣:和新冠疫苗无关

“Trillium Health发言人Amit Shilton 周三在一份声明中告诉多伦多CTV新闻:Trillium Health Partners深切哀悼我们最近去世的三名医生。”

“Jakub Sawicki医生、Stephen McKenzie医生和Lorne Segall医生是值得信赖的同事,他们致力于照顾他们的患者和社区。”

他们的过世与新冠疫苗无关,”  Shilton说。

7月17日,Credit Valley 医院49岁的耳鼻喉科医生 Lorne Segall 博士在“与晚期肺癌进行了长达一年的非常不公平和艰苦的斗争”后去世,他的讣告写道。

他是被妻子崇拜的丈夫,也是 16、14 和 9 岁孩子的“虔诚”父亲。

“他与他的孩子们分享了许多兴趣,包括对汽车知识的深奥、对Air Jordan的热爱、对漫威和所有电影的嗜好、令人印象深刻的游戏专业知识、健身、漫画书和食品知识。”他的讣告说。

7月18日,加入Trillium Health将近40年的神经学家Stephen McKenzie去世了。他是神经内科的创始成员之一,对医学教育有着浓厚的兴趣。

“McKenzie是一个有爱心、善良和温柔的人,他真正享受生活,”他的追悼通知写道。

根据Stephen McKenzie办公室的说法,他在去世前一直“病得很重”,他的办公室被永久关闭。他的疾病性质没有被披露。

Jakub Sawicki博士在 Credit Valley 完成了他的家庭医学培训,并在2014 年成为 Trillium Health 外科援助团队的成员。

7 月21日发布的一份吊唁通知称,Sawicki 对止痛医学产生了热情,后来成为该地区的疼痛医学诊所医疗主任。他的葬礼在第二天举行。

“ Sawicki 是一个和蔼可亲的人,他的笑容永远被人们铭记。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 奥运冠军卖金牌举家移民 网羡其登上最后逃
2 重磅:两份科学研究认定新冠病毒始于武汉市
3 中国经济大势已去
4 元配捉奸在车!小三惨被扒衣裸体暴打
5 振奋!形势逆转 3因素致普京已无指望乌战获

48小时新闻排行榜 更多>>
1 苏纳克“忽然反华”,投下震撼弹
2 严歌苓指控张艺谋 中国电影界沉默以对
3 奥运冠军卖金牌举家移民 网羡其登上最后逃
4 重磅:两份科学研究认定新冠病毒始于武汉市
5 中国经济大势已去
6 地方政府快没辙了 一场巨变正在上演……
7 元配捉奸在车!小三惨被扒衣裸体暴打
8 这次被围殴的,轮到演员海清了
9 振奋!形势逆转 3因素致普京已无指望乌战获
10 这个日本人,拍出了最真实的中国
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 何与怀:陋习知了翡翠及其他 万维网友来
2 为什么美国没有烂尾楼? 马黑
3 佩洛西访台·为何一波三折不能 阿妞不牛
4 习设下一计 马黑
5 独裁者总在紧要关头犯傻 施化
6 犹太人到底干了什么被全世界仇 爪四哥
7 老城:《黑社会》 -- 中国新世 万维网友来
8 防止可怕的老年痴呆症 冷雨敲窗
9 周末一笑 你奶奶真年轻! Rondo
10 装修工的美国梦 人参花
一周博文回复排行榜 更多>>
1 佩洛西访台·为何一波三折不能 阿妞不牛
2 为什么美国没有烂尾楼? 马黑
3 犹太人到底干了什么被全世界仇 爪四哥
4 最新消息:拜登感染了武汉病毒 右撇子
5 对暴政,促其退让还是迫其垮台 施化
6 乌总统夫人在美国国会演讲 花蜜蜂
7 转贴 为什么文革中“汉奸、 汝谐毕
8 调查进展神速,团伙分崩离析, 钟明
9 佩老太和拜老头 玩台湾牌演双 随意生活
10 美国和中国的博弈 远方的孤独
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.