万维读者网 > 加国要览 > 正文  
温哥华居民小心 家有这种车的近期不要停户外
www.creaders.net | 2022-08-02 15:03:02  Vanfun温房 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

温哥华居民小心 家有这种车的近期不要停户外

住在大温,且家里有大型、大排量SUV,并且经常停路边的大温居民要千万小心了:

近期,BC省一个名为“轮胎消灭者”(The Tyre Extinguishers)的环保组织,已经在维多利亚区域疯狂作案,很快就要来大温,并且扬言要在整个加拿大西部行动!

当地记者Lynda Steele在推特上发布了这个极端环保组织的所作所为,令人愤慨:

光是过去的周末,The Tyre Extinguishers就在维多利亚、橡树湾地区给34辆大型SUV轮胎放了气,更令人愤怒的是,该组织甚至觉得自己是在做好事。

来看看在给每辆车车轮放气后,该组织在车上张贴的传单里是怎么言之凿凿的吧:

“我们已经给你们的一个,或者多个轮胎放气了,你会很生气,但我们这么做是因为—— 驾驶大型车辆在城市地区行驶,会对他人产生巨大影响。”

随后,The Tyre Extinguishers还列举了一系列的影响,包括严重的空气污染、撞到行人更加危险、SUV司机更有可能以危险方式驾驶等等。

受害车主直接就是哭笑不得:“我开大车还有罪?被犯罪分子伤害了,还得听犯罪分子说教?岂有此理。”

况且,空气污染就算是个原因,但撞到行人更危险、SUV司机更容易危险驾驶,这是什么道理?难道普通汽车撞到行人就不危险了?

温哥华居民小心 家有这种车的近期不要停户外

极端组织表示:我们要消灭大型SUV

The Tyre Extinguishers极端环保组织的所作所为,显然已经是犯法的,但他们却仍然在推特上嚣张地表示:“这是一个全球行动,我们的目标是要消灭大型SUV!”

温哥华居民小心 家有这种车的近期不要停户外

下一站?温哥华!在维多利亚行动“大获成功”后,该让温哥华的大型SUV尝尝苦头了。看到这里,大家应该知道怎么做了……如果你家有大型大排量SUV,保险起见还是停进车库吧。

The Tyre Extinguishers甚至还在招募更多的志愿者,协助他们一起给大型SUV轮胎放气,而且说要瞄准豪华、中产阶级地区,比如温哥华西区、西温哥华、列治文、南本拿比等等。

在网站上,The Tyre Extinguishers还指导志愿者应该怎么做:拧下轮胎气门嘴上的盖子、按下气门嘴中心的销钉,插入放气机,然后重新盖上。

据了解,这类组织其实在加拿大并不是首创,因为此前多年都在英国有过猖獗活动,当地政府也拿它们没办法。打着环保的幌子为所欲为,还站在道德的制高点,这真的是够奇葩的。

不要低估了The Tyre Extinguishers的破坏力,因为打开推特发现,他们的账号有接近9000粉丝,说明影响力还是足够的。

The Tyre Extinguishers的每一条推特,都在宣扬自己的主张、都在表达对大型SUV的憎恨,就像邪教组织那样。他们甚至还会转载一些SUV交通事故的新闻,说的就像其他车辆不会有交通事故似的……

温哥华居民小心 家有这种车的近期不要停户外

温哥华居民小心 家有这种车的近期不要停户外

如果该组织不收敛,有被驱逐的可能

BC省府经常面对环保组织的冲击,而且并非只是对他们忍让。就在今年5月,由极端环保主义者Zain Haq领导的“停止旧木伐木”组织,在高峰时段封锁繁忙的高速公路,试图阻止NDP政府伐木。

最后,忍无可忍的省府出动大量警力,将多人逮捕,一名抗议者还在逮捕行动中受伤。最终,Zain Haq被加拿大边境局居留,随后驱逐出境。

有了这个前车之鉴,对The Tyre Extinguishers是个警告,尤其是对一些持有学生签证、工作签证甚至旅行签证的所谓“志愿者”来说,警告价值更大,因为执迷不悟的话,等待你的会是被驱逐。

温哥华居民小心 家有这种车的近期不要停户外

只是到目前为止,The Tyre Extinguishers丝毫没有要妥协的意思,而是要继续“投身环保事业,让大型SUV驾驶员付出代价。”

民众吐槽:你们为什么不针对卡车?

Lynda Steele发布这则推特后,引来了民众的热议。其中名叫Soketvvitter的网友观点一针见血:

既然你们要针对大排量的车,你们为什么不去针对卡车?不给卡车轮胎放气,你们是怕赔不起码?要知道,卡车造成的污染可比普通大SUV要大的多!

温哥华居民小心 家有这种车的近期不要停户外

名为Lorrainelowe的网友认为,这个环保组织是蠢货 —— 放掉34辆车轮胎的气,然后这些司机必须得订购新的轮胎,制造轮胎的过程又会产生更多排放!

就算你们纵火焚烧了这些汽车,且愿意承担所有损失的话,汽车燃烧过程中产生的污染,请问难道比开车要小吗?于情于理,The Tyre Extinguishers组织都是脑子少根筋。

说实在的,都2022年了,还有这样令人匪夷所思的“环保行为”出现,还是在所谓的居民平均素质最高的加拿大。这要传出去,都得成国际笑话了!

总之,再次再次提醒大家一下,保护好自己的大型SUV……哦对了,大排量的跑车也得保护好,也容易成为该组织的眼中钉!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 报复?北京出手了…
2 佩罗西访台 习近平图穷匕见
3 倒计时:击落佩专机,武统台湾!
4 佩洛西如何戳穿战狼中共的纸皮?
5 台北101大楼点灯欢迎佩洛西 条条标语刺激习

48小时新闻排行榜 更多>>
1 报复?北京出手了…
2 “毛病不改,积恶成习”
3 佩罗西访台 习近平图穷匕见
4 中国经济第二块骨牌即将倒下…
5 倒计时:击落佩专机,武统台湾!
6 佩洛西如何戳穿战狼中共的纸皮?
7 二十大前,习近平很可能拿下这位政治局委员
8 台北101大楼点灯欢迎佩洛西 条条标语刺激习
9 搞成这样 习近平恐怕不会轻易过关
10 中国怎么反制佩洛西访台? 赵立坚说了四字
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 倒计时:击落佩专机,武统台湾 解滨
2 续解滨博二舅文:中国的唯一出 新歌
3 何与怀:陋习知了翡翠及其他 万维网友来
4 我与庄则栋二三事 老農民
5 期待篷佩奥 福田自耕
6 二舅,一个完美的当代东亚病夫 解滨
7 再论佩洛西访台:一个热闹 阿妞不牛
8 泊庸:中国或把接管台湾在南海 万维网友来
9 聊一下习近平为什么喜欢朝鲜 施化
10 习设下一计 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 右派的升级 不合群
2 我与庄则栋二三事 老農民
3 再论佩洛西访台:一个热闹 阿妞不牛
4 三年疫情,无欲则刚! 体育老师
5 中国病毒做乱世界 右撇子
6 续解滨博二舅文:中国的唯一出 新歌
7 调查进展神速,团伙分崩离析, 钟明
8 倒计时:击落佩专机,武统台湾 解滨
9 乒乓球从直拍改为横拍后 马黑
10 佩老太和拜老头 玩台湾牌演双 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.