万维读者网 > 加国要览 > 正文  
王祖贤温哥华近距离被拍 摘下口罩55岁素颜曝光
www.creaders.net | 2022-08-21 19:44:11  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

温哥华港湾(Bcbay.com)肖潇综合报道:“永远的小倩”王祖贤虽然已息影18年,早就定居温哥华过起了闲云野鹤的日子,可一举一动仍然备受关注。

毕竟是辉煌时期的港圈女神,就算是退出演艺圈多年,王祖贤的受欢迎程度也是丝毫不减。

今年以来,她的每一次现身似乎都和寺庙、法会等元素相关。

虽然只是穿着朴素的佛衣礼佛,仍然美得不可方物。

有网友称赞她面庞恬然平静,气质如出水芙蓉一般超凡脱俗,就算和身边的学生们站在一起,也毫无年龄上的违和感。

盛夏时节,又有网友在寺庙的法会活动中偶遇王祖贤,由于最近防疫措施放宽,网友居然罕见拍下了她没戴口罩的画面,王祖贤55岁素颜的真实状态也随之曝光。

王祖贤温哥华近距离被拍 摘下口罩55岁素颜曝光

这一次,王祖贤仍是到温哥华灵岩山寺参加法会,网友介绍她当天穿着的一袭“海清”,已是皈依三宝的弟子。

王祖贤被质疑整容失败 脸部松垮撞脸斯琴高娃

王祖贤被质疑整容失败 脸部松垮撞脸斯琴高娃

或许是距离比较远,网友的照片有些模糊。

当天王祖贤把一头浓发盘成丸子头,双手合十虔诚和众人一起虔诚礼佛。

即使打扮低调,但仍看得出女神浓眉大眼、气质出众,在人群中依旧抢眼。

当天的法会现场人挨人显得有些拥挤,不过王祖贤依旧神情淡定,想来也是见惯了这种大场面。

还有网友拍到了王祖贤摘下口罩的清晰正面照。她的皮肤依旧白皙,但状态已经没有那么紧致,看起来竟然是脂粉未施的纯素颜。

女神也真的是很敢了,能够坦然面对岁月的痕迹,也不惧怕让大家看到自己真实的容颜。

很多粉丝在微博下留言称:“好久没看到不戴口罩的贤了”、“她真的好高啊,鹤立鸡群”、“真棒,这样的生活才是真正的生活”、“希望我贤永远自在且快乐”。

王祖贤被质疑整容失败 脸部松垮撞脸斯琴高娃

不过,也有网友认为王祖贤好像脸好像有点变样、表情看起来有点僵硬等等。

但更多的网友还是力挺:“放过人家吧,女神也会老啊”、“不老才是不正常好吗”,希望大家对她不要太苛刻。

王祖贤1984年出道,1987年就以电影《倩女幽魂》爆红,被称为“全亚洲的初恋”,也奠定了她的影坛女神地位。

曾经很长一段时间,“王祖贤”三个字就是倾国倾城的代名词,美到大家不允许美人迟暮。 

90年代初,王祖贤和张曼玉、钟楚红、关之琳并称为香港娱乐圈的“四大花旦”。

55岁王祖贤罕见登台演出,网友大赞像高中生…

因为外型亮眼、身材高挑,王祖贤又被称为是拥有“亚洲第一美腿”的“亚洲第一美女”。

王祖贤佛衣素颜现身 55岁真面目曝光 简直…

1987年,她在与齐秦合作电影《芳草碧连天》之后开始交往,两人的感情纠缠了十余年,最终在2003年齐秦前妻要求他认养儿子时再度分手。

2004年宣布全面息影后,王祖贤就一直隐居温哥华,至今已经已有18年了。

王祖贤温哥华近距离被拍 摘下口罩55岁素颜曝光

55岁的她到现在还是单身,每次被拍总是孤身一人,大家都说她应该终生不嫁了。

但单身也有单身的精彩。每次只要她一出现,都会成为温哥华独特的风景线。

无论是遛狗

王祖贤香港半山豪宅曝光 隐居温哥华18年不缺钱…

在枫树下自拍

王祖贤香港半山豪宅曝光 隐居温哥华18年不缺钱…

在海边漫步

image.png

还是黑五血拼

王祖贤香港半山豪宅曝光 隐居温哥华18年不缺钱…

画风都轻松写意,和我们普通温哥华民众的日子无异。

每次看到这样的王祖贤,网友们都纷纷评论:“女神依旧美丽,永远年轻,永远18岁”。

王祖贤香港豪宅曝光:娱乐圈的钱,姐早就赚够了

远离娱乐圈多年,现在的王祖贤对时尚似乎已经完全不在意,精致的妆容、美艳的礼服她都不再尝试,无论是生活还是穿衣打扮,都是怎么舒服怎么来。

正如她在帮好友李若彤宣传新书时说的:“人生从来不由他人定义,我们都要好好过。”

王祖贤佛衣素颜现身 55岁真面目曝光 简直…

对于年龄和容貌,眼下的王祖贤已经显得相当淡然,之前接受采访时她就曾表示:"我不是圣人,每个人都会老去,享受人生就好了。"

c94c2c45ba1fd67f76108782b878bb54.png

看看她在温哥华不时分享的照片,一个人的生活应该也过得十分精彩,希望她能够岁月静好地一直美下去吧。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 政治妥协体面收场:习或留任军委和国家主席
2 北戴河的事还没完 中共权威专家抛出震撼弹
3 我妈91岁,选择在美国养老,耄耋之年活出尊
4 敏感时刻胡春华再次发声 新华社当天发文
5 司马南、孔庆东被禁言!释放了什么信号?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 政治妥协体面收场:习或留任军委和国家主席
2 39岁的林丹:身败名裂,跌落的口碑回不去了
3 美驻华大使最新爆料:佩洛西抵达台湾那晚…
4 北戴河的事还没完 中共权威专家抛出震撼弹
5 我妈91岁,选择在美国养老,耄耋之年活出尊
6 政策一夜之间突变 北京市民银行排长队提现
7 敏感时刻胡春华再次发声 新华社当天发文
8 什么事让中共大员们后背发凉?
9 司马南、孔庆东被禁言!释放了什么信号?
10 陈丽华立遗嘱:儿女每人100亿,余下归唐僧
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 若习抄了邓和江家, 中国不伟大 文庙
2 北戴河会议结束:恶斗才刚刚开 万维网友来
3 戎小捷:我的几点思考——致参 万维网友来
4 <警惕网络骗局> 的后续 枫华雪岳
5 中共尚未变成习的私家党 施化
6 切尼败走怀州初选说明了什么? 西边的雨
7 共产党的最大机密都在报纸上! 老字号
8 川普被“抄家”:美国宪法与法 阿妞不牛
9 习似乎隐隐有当年华的形势和状 大宗师
10 一天吃两顿,省钱又健康,何乐 WillyRong
一周博文回复排行榜 更多>>
1 什么使你失掉对密件的阅权 汉卿
2 武统台湾和台湾独立小议 花蜜蜂
3 特朗普的五个故事,怀疑内鬼是 体育老师
4 川粉或白粉 福田自耕
5 川普的“犯罪”动机是什么? 老農民
6 FBI被迫搜查海湖庄园 马黑
7 俄罗斯为何输得这么惨? 山蛟龙
8 今日中国较文革更为荒唐之二例 汝谐毕
9 克林顿搬走的高档家具和川普带 北栖
10 普京将打中获站队欧美投名状/ 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.