万维读者网 > 加国要览 > 正文  
突发:疯传席琳·迪翁病逝?!网上炸了,冲上热搜
www.creaders.net | 2022-08-24 17:28:48  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

周二(8月23日),微信群和中文社交媒体突然开始传出加拿大国宝级歌后“席琳·迪翁(Celine Dion)病逝”的消息。

席琳迪翁惊传病重瘫痪 亲自发文回应病情

由于网友大量转发和阅读,有关“席琳·迪翁”的词条还一度冲上了热搜娱乐榜第二名的位置。

突发:疯传席琳·迪翁病逝?!网上炸了,冲上热搜

网上流传的画面中,左边是一张席琳·迪翁异常消瘦的照片,右边则是一张点燃的蜡烛照片,文字则写道:“10分钟前/R.I.P席琳·迪翁/再见席琳·迪翁”。

对此,相当多的网友表示质疑。截至目前,包括加拿大在内的各大国际媒体也没有任何关于席琳·迪翁病情恶化或去世的报道。

突发:疯传席琳·迪翁病逝?!网上炸了,冲上热搜

稍后,上海东方网的文章也表示,有关席琳·迪翁去世的消息是假的!

突发:疯传席琳·迪翁病逝?!网上炸了,冲上热搜

据悉,有关说法在北京时间8月23日下午突然开始流传,信息则来源于一张YouTube截图。


席琳·迪翁的健康状况一直引人关注。去年底,她惊传病情恶化,甚至几近瘫痪,无法下床走路。

由于“严重且持续的肌肉痉挛”,她原定于今年举行的世界巡回演唱会也只能叫停。

然而,这个YouTube上的视频早在8月5日就已经发布,如果席琳·迪翁健康状况真有什么坏消息,两周的时间里各大媒体应该早就铺天盖地地报道了。

不过,可能是由于标题看起来耸人听闻,这个视频截至目前点击已达81万,且因为视频发布者设置了“无法评论”的状态,读者也很难对内容提出质疑。

更离谱的是,查找一下发布席琳·迪翁逝世消息的YouTube频道Allan Radio,发布的内容几乎就是发布各种名人的死亡谣言大全!

真不明白这位作者为何对这一类的内容如此地乐此不疲!

突发:疯传席琳·迪翁病逝?!网上炸了,冲上热搜

就在前几天,好莱坞常青树、90岁的女明星芭芭拉·伊登(Barbara Eden)还不得不亲自接受《太阳报》的采访,证实自己“还活着,而且很好”。

有关芭芭拉·伊登死亡谣言的视频也被发布在Allan Radio频道,标题称“她的葬礼将在3天后举行”。

突发:疯传席琳·迪翁病逝?!网上炸了,冲上热搜

有关席琳·迪翁的死亡谎言被揭穿后,粉丝们也纷纷发文表示愤怒.

此外,席琳·迪翁中国歌迷会也发文表示,加拿大7Jours杂志最新8月26日刊封面以Céline Dion bientôt de retour (席琳·迪翁即将回归)为标题报道称,席琳·迪翁身体状态已经恢复95%,会尽快重返舞台。

突发:疯传席琳·迪翁病逝?!网上炸了,冲上热搜

拉斯维加斯名胜世界酒店(Resorts World Las Vegas)也称席琳·迪翁将于今年底前往驻唱。

此外,席琳·迪翁还将于近期重返录音室录制Jean-Jacques Goldman致敬专辑。

拉斯维加斯名胜世界(Resorts World Las Vegas)官网近日也发文并配图称,席琳·迪翁正在为在小象雕塑"Namaste"装饰,为在度假酒店举行的#大象巡游#做准备。凡尔赛下,领头的两只是席琳的Namaste和酒店自己设计的。

突发:疯传席琳·迪翁病逝?!网上炸了,冲上热搜

配文中还发出了清晰的席琳·迪翁近照,看得出状态不错。

今年母亲节,席琳·迪翁也罕见在社交媒体上晒出了自己和孩子们的近照,她写道:

“这个母亲节,能够和孩子们在一起,我感到非常幸运,我想起了乌克兰与世界各地失去孩子的母亲,以及那些不断担心如何保护孩子安全的母亲,还有那些倾尽所有精力只为给孩子提供生活必需品的母亲们。 ”

巨星席琳·迪翁惊传瘫痪、暴瘦 母亲节罕见晒照

让人感到欣慰的是,照片中的席琳·迪翁的状态看起来并不像是身患重病的样子,也不再像休息之前那样,暴瘦到几乎脱相。

2016年1月,席琳·迪翁的丈夫和哥哥先后因癌症去世,

从那时起,镜头中的她就开始憔悴到形销骨立。

惊传病情恶化、几近瘫痪 天后席琳·迪翁终于发声

最近几年更是每况愈下,

早年那个圆润甚至略带点丰满、身材性感的她逐渐消失不见了,

之后的她真的可以说是瘦到皮包骨头,

很多媒体甚至直接发出这些年来席琳·迪翁的身材对比照片,

惊传病情恶化、几近瘫痪 天后席琳·迪翁终于发声

脸颊凹陷、满脸皱纹,要知道现在的她也才不过54岁而已啊。

去年10月,席琳·迪翁突然在Instagram发长文表示,由于健康问题,不得不取消2022年3月之前举办的所有音乐会。

11月的消息称,席琳·迪翁的健康状况进一步恶化,已经卧床不起,无法移动或走路了。
她的一位亲友透露,席琳·迪翁的腿和脚的疼痛让她几近瘫痪。她非常虚弱,体重减轻了很多,无法离开床。

流言满天飞,粉丝们的心也碎了,纷纷为她祈福平安。

不过当时席琳·迪翁依然对这场病十分乐观,坚强的她,还发了一首老歌报平安:

不要放弃你的信念,坚信它的人才能得到爱,舞台,等着我杀回来!

惊传病情恶化、几近瘫痪 天后席琳·迪翁终于发声

稍后,席琳·迪翁的姐姐又亲自辟谣,表示席琳·迪翁的病情其实并没有大家认为的那么严重。

享誉世界的席琳·迪翁1968年出生于加拿大魁北克省,5岁开始唱歌,12岁出道,13岁发行第一张专辑就一炮爆红,15岁拿下法国最佳女歌手,19岁斩获欧洲冠军。

突发:疯传席琳·迪翁病逝?!网上炸了,冲上热搜

她的歌声空灵大气,仿佛能穿透灵魂、直指人心。

席琳·迪翁在歌坛上创造了无数个世界纪录,曾获得1988年欧洲歌唱大赛冠军、5次格莱美奖、12次世界音乐奖、7次美国音乐奖、8次美国告示牌、20次朱诺奖等众多音乐大奖。

痛心!加拿大国宝巨星席琳·迪翁病重:推迟巡演!哽咽致谢歌迷:我非常抱歉…

衷心希望席琳·迪翁早日康复,重新站上那个她最热爱的舞台。

期待着泰坦尼克的歌声再起,传奇歌后平安归来!
   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 人民币这是怎么了?
2 习近平东北又搞出新词
3 北京正在经历历史性政治危机 变数极大
4 昔日女排队长,67岁靠换血续命
5 佩洛西老公遭判坐牢 被捕画面曝光

48小时新闻排行榜 更多>>
1 确定“李上习不下”? 网传李接总书记
2 俄没收中国飞机 中银损失8.04亿美元 能挺住
3 美国牛刀小试 中国半导体界乱作一团
4 他!习近平全球野心的吹捧者
5 胡春华高升现重大信号 团派重聚?
6 人民币这是怎么了?
7 嘲讽习为“小丑”遭下狱 任志强狱中照片曝
8 习近平东北又搞出新词
9 北京正在经历历史性政治危机 变数极大
10 中国女排名将嫁美国教练幸福 晒新买爱马仕
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 北戴河会议结束:恶斗才刚刚开 万维网友来
2 若习抄了邓和江家, 中国不伟大 文庙
3 习似乎隐隐有当年华的形势和状 大宗师
4 比贪婪更可怕的是愚蠢 施化
5 为什么美国社会仇华比仇俄严重 怡光
6 共产党的最大机密都在报纸上! 老字号
7 FBI被迫搜查海湖庄园 马黑
8 <警惕网络骗局> 的后续 枫华雪岳
9 润出中国与反共反华 文庙
10 文山樵人:你绝对想不到,《水 老礁
一周博文回复排行榜 更多>>
1 拜登曲线新解 老農民
2 FBI被迫搜查海湖庄园 马黑
3 俄罗斯为何输得这么惨? 山蛟龙
4 这项中国第一值得骄傲吗?不得 体育老师
5 为何川粉中有这么多俄粉与共粉 山蛟龙
6 克林顿搬走的高档家具和川普带 北栖
7 普京将打中获站队欧美投名状/ 体育老师
8 关于挺川,我的一点看法 沽渎
9 润出中国与反共反华 文庙
10 余杰: 我所认识的余茂春/凌晨 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.