万维读者网 > 加国要览 > 正文  
顶级私校男生被同学用扫帚性侵 索赔$500万
www.creaders.net | 2022-08-24 17:43:51  多伦多星报 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

 

级私校男生被同学用扫帚性侵 索赔0万

  最近,安省最高法院裁定,此前一所著名私立学校中的一名学生在野营旅行中遭到同学涉嫌暴力性侵犯的案件中,被隐藏的学校名称现在可以公开。

  诉讼称,几年前,学生们正在去一个户外教育中心进行学校旅行,当时两名同学在无人看管的小屋里涉嫌用扫帚对另一名同学进行了性侵犯。

  随后,学校和所有被告都否认了这些指控。目前,案件正在进行调查中。

  在最新的诉讼中,上诉法院裁定允许披露该校校名:Upper Canada College(UCC)之前,学校信息都是被隐藏的。

  原告的律师之一Broghan Masters表示,如果保持隐藏校名将开创一个危险的先例。这将为私立机构,特别是私立学校提供逃避责任的手段,让他们在法庭阴影中处理案件。

  随后,三名安省上诉法院法官组成的合议庭同意推翻隐藏校名的决定,即没有必要为了保护学生的身份而隐瞒学校。

  但他们同意应保护涉案学生及其父母的身份。事件发生的年份和当时学生所在的年级仍然禁止公开,而且涉事学生不再上学。

  该诉讼由据称受害者及其父母于2020年提起,要求赔偿$500万加元的损失。

  原告在法庭文件中称,学校获悉袭击事件后没有进行调查,也没有采取任何行动。

  原告说,当袭击发生时,他尖叫着老师的名字。并且在后来与老师对质,问他们为什么不采取任何措施制止它。

  “第二天他们说他们能听到我们的声音,但他们没有出来,”他在2021年的一次采访中说道,“那里有两位老师,我都告诉了他们。他们忽略了我。”

  UCC在其辩护声明中表示,学生在旅途中一直受到适当的监控,没有发出异常声音,原告没有报告任何事件,更不用说性侵犯了。

  两名未成年被告已提交辩护声明,均否认了这些指控。一个人声称没有发生任何事件。第二个人说男孩们参加了正常的粗暴行为。

  现在,在这起案件中还没有提出刑事指控。

  UCC在其法庭文件和一份声明中表示,它向警方报告了性侵犯指控,但原告及其家人没有与警方合作。

  UCC表示,它在“外部法律顾问”的监督下进行了内部调查,但没有找到任何证据支持原告的指控。学校称原告拒绝参与调查。

  原告第一次告诉他的父母这件事是在他说这件事发生两年多之后,而且是在他因参与“关于学校教师和工作人员的冒犯性和诽谤性”的在线帖子而被停学之后。

  原告说,他被学校工作人员要求签署一份声明,为网上的帖子道歉。他称这是学校官员的“非法审讯”。

  UCC表示,原告严重错误描述了当时情况。学校表示,其工作人员公平、尊重和富有同情心地对待原告。于是,学校决定对原告进行处罚:停学。

  UCC表示,在这名学生被送回家后。学校工作人员才通过与其父母的一次通电话才被告知那次暴力性侵犯事件。UCC称,原告及其家人并未透露有关细节。

  原告在2021年接受采访时表示,发生的事情让他觉得会被嘲讽,他生怕丢脸所以之前没有谈及此事。

  UCC在声明中表示,它致力于为我们社区中的每个人提供一个安全可靠的学习环境。绝不容忍任何形式的骚扰、虐待或恐吓。

  目前,法庭聆讯日期尚未确定。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平因“大熊猫”躺枪,网友狂欢,党媒慌
2 中共正重演清朝经济发展陷阱:三只黑天鹅飞
3 惊曝S400!俄游客泳装照露馅 帮了乌克兰大
4 欧洲断气救星出现了?这国宣布天然气爆量生
5 2年多来首次:中国准许这些外籍人士入境

48小时新闻排行榜 更多>>
1 人民币这是怎么了?
2 习近平东北又搞出新词
3 北京正在经历历史性政治危机 变数极大
4 昔日女排队长,67岁靠换血续命
5 习近平因“大熊猫”躺枪,网友狂欢,党媒慌
6 中共正重演清朝经济发展陷阱:三只黑天鹅飞
7 佩洛西老公遭判坐牢 被捕画面曝光
8 连任?推特用户这样热议习近平
9 惊曝S400!俄游客泳装照露馅 帮了乌克兰大
10 惊爆!杜金女儿之死 竟是普京点头的
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 北戴河会议结束:恶斗才刚刚开 万维网友来
2 若习抄了邓和江家, 中国不伟大 文庙
3 习似乎隐隐有当年华的形势和状 大宗师
4 为什么美国社会仇华比仇俄严重 怡光
5 比贪婪更可怕的是愚蠢 施化
6 共产党的最大机密都在报纸上! 老字号
7 FBI被迫搜查海湖庄园 马黑
8 <警惕网络骗局> 的后续 枫华雪岳
9 润出中国与反共反华 文庙
10 文山樵人:你绝对想不到,《水 老礁
一周博文回复排行榜 更多>>
1 拜登曲线新解 老農民
2 FBI被迫搜查海湖庄园 马黑
3 俄罗斯为何输得这么惨? 山蛟龙
4 这项中国第一值得骄傲吗?不得 体育老师
5 为何川粉中有这么多俄粉与共粉 山蛟龙
6 克林顿搬走的高档家具和川普带 北栖
7 普京将打中获站队欧美投名状/ 体育老师
8 关于挺川,我的一点看法 沽渎
9 润出中国与反共反华 文庙
10 余杰: 我所认识的余茂春/凌晨 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.