万维读者网 > 加国要览 > 正文  
19岁妹子飞异国见网恋对象,却惨遭杀身之祸
www.creaders.net | 2022-09-09 17:38:37  加拿大家园 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

网恋需谨慎这句话,可能大家都已经听厌了吧?然而却还是有不少女孩往火坑里跳,真的是拦也拦不住...

今年早些时候,一位19岁的加拿大女孩Ashley Wadsworth买好了机票,只身一人飞往英国去寻找网恋对象Jack Sepple。

让她万万没有想到的是,这个在她眼中是完美对象的男人,实际上是一位控制欲极强的虐待狂...

据悉两人相识于一个约会软件,才刚认识没几天,Ashley就对这个比自己大四岁的男孩“上头”了。

她拿着自己刚满六个月的旅游签证,飞越了大西洋,去追随他的脚步。

刚开始的时候,两人相处得很愉快,还一起参观了许多英国的古迹和旅游景点,Jack的家人也是数次同行。

可是没过多久,Jack的真面目就暴露出来了...

因为Jack强烈的控制欲,Ashley被迫建立了一个“秘密”的社交媒体账户,因为Jack不让她和任何的朋友沟通交流。

Ashley的表姐Hailey也表示,她曾在FaceTime上亲眼看到Jack殴打她的妹妹,还让她删除了所有的社交媒体内容,都换成了他的照片。

“从她决定为了一个男人去英国开始,我就想,你为什么要这么做?这真的很愚蠢。

显然,我从没想过会发生这样的事情。我当时就想,哇,这太蠢了,他脸上有纹身,你在做什么?

我当时就觉得,这个男生配不上我的表妹,她完全可以在自己的城市找到一个很棒的人。”

Hailey还补充说道:“Jack对她的东西占有欲很强,尤其是她的手机,还经常会浏览她的社交媒体,因为他之前看到过Ashley的一段聊天记录。

他们的争吵从很早以前就开始了,因为Jack看到了她以前的一次聊天,当时她在和某个人调情。

当我和Ashley视频聊天的时候,Jack就在镜头前开始打她。”

之后,Ashley可能也意识到了这个男生不是个善茬,就偷偷联系上了Hailey,让她帮忙给自己买一张回国的机票。

这个时候,Jack已经监控了她所有的社交账号,删除了那些她发的帖子,修改了所有的密码,还把Ashley的手机给砸了。

Hailey表示:“Ashley完全没有办法求救,她在一个人生地不熟的国家,即使她可以呼救,除了警察她还能叫谁?”

可是纸包不住火,没多久后,Jack就得知了Ashley买机票回加拿大的事,他的暴力行为也变得更加严重了。

今年2月1日这一天,也就是Ashley回国的前几天,在一次激烈的争吵后,Jack在家中拿刀狠狠地捅向了Ashley。

等到警方赶到现场的时候,Ashley已经躺在了一片血泊中,没有了呼吸...

Ashley的家人在得知这一消息后,也是痛不欲生,那样一个优秀的孩子,明明才刚开始她的人生...

据Ashley的家人透露,她已经被位于BC省坎卢普斯的汤普森里弗斯大学录取,梦想是成为一名律师。

“她是一个很具有冒险精神的孩子,曾经去过墨西哥、加利福尼亚和英国很多地方。

这些经历让她对生活充满了渴望,并且热爱各种语言,会说英语、法语和西班牙语。”

Ashley的祖父说,他曾经还鼓励Ashley去英国旅游,并认为她会度过一生中最快乐的时光。

“我觉得很安心,因为我认为英国是一个安全的地方。

可是现实让我很崩溃,我真不敢相信,我之前还鼓励她去,我以为这将是她人生中最重要的时刻。

我从没想过这样的事情会发生在英国,我之前一直认为这是世界上最安全的地方,这太不正常了。”

近日,在切姆斯福德刑事法庭的一个简短听证会上,法庭书记员宣读了一项谋杀指控,Jack也承认了自己的罪行。

法官Christopher Morgan说道:“根据你对谋杀的认罪,只有一个判决可以通过,那就是终身监禁。”

目前Jack将被还押候审,于10月10日被判刑。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 军委办公厅传出最新消息:那个家伙被控制起
2 党媒突发重要变化 习近平竟然没排在标题第
3 风向大变 中南海急着跳船
4 女王生前最后周末曝光 亲吐4字 要送他坐牢
5 拨乱反正 中共学者重磅发文“逆习”

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊传元老出手 官媒重磅文章暗示习被夺军权
2 军委办公厅传出最新消息:那个家伙被控制起
3 北大学霸化妆成黑人“润”进使馆 惨遭处决
4 党媒突发重要变化 习近平竟然没排在标题第
5 军队出状况?习军权不稳 兵变传闻主角高调
6 中央办公厅下通知,请习近平入瓮,意欲何为
7 全世界都很意外,俄乌战场突然传来一个好消
8 风向大变 中南海急着跳船
9 惊曝:美核武实验室154名华裔科学家被召回
10 女王生前最后周末曝光 亲吐4字 要送他坐牢
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘放:中共20大谜底呼之欲出: 万维网友来
2 闲聊美国政府官员工资 马黑
3 习近平无德无能, 为何能在中国 思芦
4 愚不可及的习近平外交 芦笛
5 栓好安全带:美中关系或要天崩 解滨
6 台湾乌克兰局势走向与美国基本 阿妞不牛
7 习近平是个什么样的人? 阿妞不牛
8 我偷渡中的三个女人(三) 李公尚
9 历史诡异得像笑话 阿妞不牛
10 普金怒召习近平的底气和原因, 文庙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 普京战争升级的可能后果 花蜜蜂
2 川普比习近平可憎恶一文逻辑不 新歌
3 我为何憎恶川普甚于憎恶习近平 钟明
4 忆闺蜜,谈生后事,呼吁放宽安 体育老师
5 历史诡异得像笑话 阿妞不牛
6 在只有一个地球可玩的前提下谈 新歌
7 大反攻:乌克兰打不动了? 随意生活
8 拖大清辫子穿西装”悼念”英女 体育老师
9 习近平是个什么样的人? 阿妞不牛
10 闲聊美国政府官员工资 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.