万维读者网 > 加国要览 > 正文  
重磅:海外买家贷款政策变更,1月31日截止申请
www.creaders.net | 2022-09-16 17:27:49  温房网 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

重磅!海外买家贷款政策变更,1月31日截止申请

据可靠消息,从2月1日起,CIBC银行原来的“海外收入”贷款计划(Foreign Income Program)将有重大变动!BMO、RBC等银行将随后跟进。

根据加拿大联邦金融机构监督办公室(OSFI)收紧贷款政策的指引要求,加拿大各大商业银行(CIBC、RBC、BMO等)需要收紧针对以“海外收入”来获取贷款人士的贷款资格。

什么算“海外收入”贷款?

也就是新移民,或者海外买家(居住地在加拿大以外),在温哥华本地没有足够的收入能获取银行的贷款资格,需要使用海外的收入情况来获得加拿大银行的贷款资格。这一些通通都算是以海外收入来进行贷款的。

从2018年2月1日凌晨12点开始,以海外收入作为担保获取CIBC银行房贷的人士,主要包括新移民、非居民、留学生,需要向银行提交下述材料申请贷款:

1. 报税单T1 的复印件,T1上必须反映所有的海外收入(line 104);

2. 能表明海外资产的海外资产申报表T1135(Foreign Income Verification Statement)的复印件;

3. 用来申请贷款的公司收入的公司所在地证明,即税务局T1134表(Information Return Relating to Controlled and Non-Controlled Foreign Affiliates)的复印件;

4. 除了加拿大的信用机构出具的报告之外,还需出具能够确认海外信用责任的信用报告。为获得海外信用报告,可能需要更多的个人信息。

银行相关人士透露,在这些新政策生效之前,也就是在1月31日之前,对新移民、非居民以及留学生的贷款审批还按现行政策执行。现阶段海外收入人士申请贷款需要提交的证明材料主要有:

1.身份证或护照、签证;

2.工作证明;

3.国内存款证明;

4.购房合同。

【重要提醒】目前正处于买房阶段的新移民或海外买家,以及买了今年要交房的楼花的客户们,务必要在2月1日新政策实施前,将贷款申请在1月31日23点59分之前递交!

最后一点:如果您已经购买了近期要交房的镂花,或在犹豫是否将楼花转售出去还是留着交房后自住,小编建议不管最终的选择是留着自住还是转卖,都要先在1月31前递交贷款申请,要知道贷款申请和转售楼花并不冲突。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 军委办公厅传出最新消息:那个家伙被控制起
2 党媒突发重要变化 习近平竟然没排在标题第
3 风向大变 中南海急着跳船
4 女王生前最后周末曝光 亲吐4字 要送他坐牢
5 拨乱反正 中共学者重磅发文“逆习”

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊传元老出手 官媒重磅文章暗示习被夺军权
2 军委办公厅传出最新消息:那个家伙被控制起
3 北大学霸化妆成黑人“润”进使馆 惨遭处决
4 党媒突发重要变化 习近平竟然没排在标题第
5 军队出状况?习军权不稳 兵变传闻主角高调
6 中央办公厅下通知,请习近平入瓮,意欲何为
7 全世界都很意外,俄乌战场突然传来一个好消
8 风向大变 中南海急着跳船
9 惊曝:美核武实验室154名华裔科学家被召回
10 女王生前最后周末曝光 亲吐4字 要送他坐牢
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘放:中共20大谜底呼之欲出: 万维网友来
2 闲聊美国政府官员工资 马黑
3 习近平无德无能, 为何能在中国 思芦
4 愚不可及的习近平外交 芦笛
5 栓好安全带:美中关系或要天崩 解滨
6 台湾乌克兰局势走向与美国基本 阿妞不牛
7 习近平是个什么样的人? 阿妞不牛
8 我偷渡中的三个女人(三) 李公尚
9 历史诡异得像笑话 阿妞不牛
10 普金怒召习近平的底气和原因, 文庙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 普京战争升级的可能后果 花蜜蜂
2 川普比习近平可憎恶一文逻辑不 新歌
3 我为何憎恶川普甚于憎恶习近平 钟明
4 忆闺蜜,谈生后事,呼吁放宽安 体育老师
5 历史诡异得像笑话 阿妞不牛
6 在只有一个地球可玩的前提下谈 新歌
7 大反攻:乌克兰打不动了? 随意生活
8 拖大清辫子穿西装”悼念”英女 体育老师
9 习近平是个什么样的人? 阿妞不牛
10 闲聊美国政府官员工资 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.