万维读者网 > 加国要览 > 正文  
学生不敢直视! 安省老师顶巨胸上课 还不穿内衣
www.creaders.net | 2022-09-19 11:08:55  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

引发激烈讨论! 安省老师顶巨胸上课 还不穿内衣

图源:BlogTO

近日,安省一名高中教师“顶着巨乳上课“的视频片段和照片在网上疯传,引发了激烈的讨论。

上周,网友@King Royce Lopez II在推特发布了一系列自称在奥克维尔知名学校Oakville Trafalgar High School(奥克维尔特拉法加高中)拍摄的视频和照片。

视频中,一名身份看似像老师的金发女子穿着紧身上衣和骑行短裤,一对无比巨大的胸部非常惹眼,尺寸看起来至少是她头部的两倍大,而且由于没穿内衣,关键部位十分凸出显眼,令人难以置信。

有关这个视频的讨论热度很快在网上引爆,网友们纷纷开始搜寻这位神秘的巨乳女子,并最终确定她是该校的一名制造技术老师。

有网友怀疑这是虚构博眼球的行为。然而,至少有一名来自该校的学生在一条现已删除的推文中证实,这些照片是真实的。

据报道,这位老师是一名跨性别者,此前曾使用过不同的名字。

图源:Twitter@King Royce Lopez II

引发激烈讨论! 安省老师顶巨胸上课 还不穿内衣

图源:Twitter

根据一些学生在网上分享的照片,可以看到该老师的名字在黑板上被写为“Ms. Lemieux(Lemieux女士)”。

与此同时,还有一些网友在网上分享这位老师在户外散步的照片,上面写着“Mr. Hannah(Hannah先生)去上班。”

奥克维尔特拉法加高中官网显示,这位老师的现用名Lemieux和曾用名Hannah,都在技术老师名单中。

当被问及情况时,荷顿区教育局 (HDSB) 表示无法确认视频中人物的身份。一位董事会代表向blogTO表示,“由于这是人事问题,我们无法提供更多信息。“

引发激烈讨论! 安省老师顶巨胸上课 还不穿内衣

图源:Twitter@Roe Jogan

最先报道这些照片的女权主义新闻和舆论网站Reduxx写道,照片中的老师“据称是从去年开始被认定为女性的制造技术老师”。这所高中正在努力为他们的员工辩护,写信给家长,解释他们为什么支持Lemieux女士的性别表达。

学校在给家长的一份声明中说:“作为荷顿区教育局 (HDSB) 内的一所学校,奥克维尔特拉法加高中承认学生、教职员工、家长/监护人和社区成员在不受性别歧视的情况下获得公平待遇的权利。身份和性别表达。

我们努力在学校营造一个符合HDSB价值观的积极学习环境,并确保为所有学生、教职员工和社区提供安全和包容的环境,不分种族、年龄、能力、性别、性别认同、性别表达、性取向、种族、宗教、文化习俗、社会经济环境或体型/体型。“

引发激烈讨论! 安省老师顶巨胸上课 还不穿内衣

图源:Twitter@King Royce Lopez II

由于这位跨性别老师的照片现在广为流传,引起了反跨性别推特用户的愤怒,他们在推特上轰炸荷顿区教育局和奥克维尔特拉法加高中,称老师不应该被允许穿如此暴露的服装上课。

HDSB主席Margo Shuttleworth告诉多伦多太阳报,学校工作人员正在考虑“制定一项安全计划”,以确保奥克维尔特拉法加高中老师的安全。预计周一开学时可能发生抗议和反抗议活动。

Shuttleworth表示,“这位老师是一位非常好的老师,所有的孩子都非常喜欢上她的课。”

尽管有一些网友支持Lemieux女士,但是许多网友还是认为她的着装在学校环境中不太合适。对此,大家怎么看?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 军委办公厅传出最新消息:那个家伙被控制起
2 党媒突发重要变化 习近平竟然没排在标题第
3 风向大变 中南海急着跳船
4 女王生前最后周末曝光 亲吐4字 要送他坐牢
5 拨乱反正 中共学者重磅发文“逆习”

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊传元老出手 官媒重磅文章暗示习被夺军权
2 军委办公厅传出最新消息:那个家伙被控制起
3 北大学霸化妆成黑人“润”进使馆 惨遭处决
4 党媒突发重要变化 习近平竟然没排在标题第
5 军队出状况?习军权不稳 兵变传闻主角高调
6 中央办公厅下通知,请习近平入瓮,意欲何为
7 全世界都很意外,俄乌战场突然传来一个好消
8 风向大变 中南海急着跳船
9 惊曝:美核武实验室154名华裔科学家被召回
10 女王生前最后周末曝光 亲吐4字 要送他坐牢
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘放:中共20大谜底呼之欲出: 万维网友来
2 闲聊美国政府官员工资 马黑
3 习近平无德无能, 为何能在中国 思芦
4 愚不可及的习近平外交 芦笛
5 栓好安全带:美中关系或要天崩 解滨
6 台湾乌克兰局势走向与美国基本 阿妞不牛
7 习近平是个什么样的人? 阿妞不牛
8 我偷渡中的三个女人(三) 李公尚
9 历史诡异得像笑话 阿妞不牛
10 普金怒召习近平的底气和原因, 文庙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 普京战争升级的可能后果 花蜜蜂
2 川普比习近平可憎恶一文逻辑不 新歌
3 我为何憎恶川普甚于憎恶习近平 钟明
4 忆闺蜜,谈生后事,呼吁放宽安 体育老师
5 历史诡异得像笑话 阿妞不牛
6 在只有一个地球可玩的前提下谈 新歌
7 大反攻:乌克兰打不动了? 随意生活
8 拖大清辫子穿西装”悼念”英女 体育老师
9 习近平是个什么样的人? 阿妞不牛
10 闲聊美国政府官员工资 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.