万维读者网 > 加国要览 > 正文  
欠下近8万$房租,安省老赖租客竟是边境局官员
www.creaders.net | 2022-11-04 11:12:09  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

欠下近8万$房租,安省老赖租客竟是边境局官员

安大略省的一名房东最近感到非常无奈,因为他试图驱逐一名租住他湖滨房子并且欠他12,000元租金的租户——在驱逐他的程序结束时,所欠房租的数字已经飙升到76,000多元。

CTV新闻调查显示,这位租户叫做Riccardo Gagliardi,这已经不是他第一次因为欠下数千元的房租,而到房东和租户委员会(LTB)为自己辩护。而且他还是加拿大边境服务局的一名官员。

房东Mike Adams在接受CTV新闻采访时说:"我有在执法部门工作的朋友,他们都吓了一跳。这是非常令人难以置信的。"

Gagliardi与CTV新闻网讨论了这些指控,他说他已经与一个房东达成了和解,但认为他的权利在LTB的诉讼中没有得到维护,并就该委员会对他的调查结果向安大略省的分区法院提出上诉。

Gagliardi在接受采访时说:"我逐渐知道这是不公平的,我一直在抗争,而且我仍将继续抗争。"

Adams并不是唯一一个与Gagliardi发生租金纠纷的人。Bernhard Mattern也在LTB中指责他没有支付18000元的房租,并在疫情开始前将他赶走。

Mattern和Adams都向当局求助,要求将Gagliardi扫地出门。他们都惊讶地发现,他也在执法部门,是加拿大边境管理局的一名官员。

CBSA向我们证实,Gagliardi是一名官员,尽管他正在休病假。Gagliardi否认他正面临任何纪律处分,CBSA以隐私为由不愿对此发表评论。

漫长的拖延导致巨大损失

Adams说,在2020年8月,Gagliardi以每月4000元的价格租下了他在St. Catharines市Beachview Drive的湖边房屋。当他在三个月后试图终止租约时,有争议的租金超过了12,000元。

到次年8月LTB的第一次发布命令时,拖欠租金已经增长到36,000多元。而在2022年2月的听证会上,则已经超过72,000元。在2022年4月委员会的最终裁决中,LTB拒绝了Gagliardi的最终审查请求。

委员Nancy Morris在她的决定中写道:"租户欠下大量欠款是无可争议的,房东索赔欠款超过76,000元,也就是说超过委员会管辖权的两倍。"

但做出这一决定是一个迂回的过程。租户们在2021年8月对针对他们的第一个决定提出上诉,建立了一个全新的听证会。一份裁决书说,然后在2021年11月25日,因为"没有足够的时间来完成听证会,因此休庭"。

2021年12月15日,房东没有进行新的听证会,它被推迟到2022年1月25日。文件说,在那一天,Gagliardi说他生病了,没能醒过来。文件说,LTB在2月发布了一个新的命令,租户要求对此进行审查,理由是他病了了,无法参与。

董事会成员拒绝了,他说:"这位租户没有披露任何文件证据,说明他在2022年1月25日患了什么病。"

Gagliardi向分区法院提出上诉,该法院暂停了LTB的命令——但到了5月,该暂停已被取消,驱逐令被允许执行。

Adams对这次驱逐进行了录像,整个过程耗时约21个月。

Gagliardi的回应

Gagliardi说,他正在努力维护自己在诉讼中的权利。他觉得自己没有受到公平对待,他有权站出来为自己辩护。

至于位于Beachview Avenue的房产,Gagliardi说,在新冠疫情期间,他与一位生病的亲戚住在那里。

Gagliardi说:"我谈判达成了一个很好的协议。"

他声称Adams但提高了租金,由于生病,Gagliardi说他和他的家人无法离开。他说,通过向分区法院上诉,他正在提高赌注:LTB命令他必须支付的最大限额是35,000元,但在分区法院应该会比这少。

Adams担心他可能永远不会看到这笔钱,Adams通过他的公司Smart Stays经营该房产。

"最高赔偿额将是35,000元,这是一条硬性规定,在疫情特殊情况下从未改变,这造成了LTB部分的延误。"

他说,他希望有一种方法可以方便地在LTB查询租户和他们的历史,这样房东就可以知道他们所遇到的情况。

至于CBSA的纪律问题,联邦政府正在考虑C-20法案,该法案将公开其边防人员面临的任何纪律,类似于多伦多警方的制度。

安大略省法庭说有 "重大挑战"

负责处理LTB案件的安大略省法庭告诉CTV新闻,他们正在努力使其组织现代化,并在疫情之后进行调整。

一位发言人说:"在过去的两年里,LTB经历了影响其案件量的重大挑战,包括从2020年3月到8月暂停驱逐听证五个月,导致25000个听证会取消。"

发言人说,目前新的申请平均需要等待6至8个月。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 禽兽不如!开车惊见中国男子与小女孩活春宫
2 中国二把手李强:他不是你想的中国那种政治
3 同志加兄弟,史上第一暴君自称是中国的学生
4 翻车现场:北京一男子致14亿人受长期管控
5 引发民众恐慌,中国住建部辟谣:一场误会


48小时新闻排行榜 更多>>
1 一个关于习近平的令人笑不出的笑话
2 北京人最怕看到的一幕:闻之色变、步步惊心
3 跌破眼镜 上海帮和之江新军失意二十大
4 禽兽不如!开车惊见中国男子与小女孩活春宫
5 中芯恐遭致命一击?7奈米惊人下场:10年废
6 中国二把手李强:他不是你想的中国那种政治
7 大逆转!俄罗斯突然推翻之前的决定
8 坐实“孤家寡人” 习近平亲手埋下祸根
9 同志加兄弟,史上第一暴君自称是中国的学生
10 不再沉默!乌克兰对中国态度发生重大改变
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 胡离场起因新视频无解 揭开真 格致夫
2 胡锦涛与民主派共同铸成的大错 钟明
3 这就是活在中国的意义 怡光
4 轮回的空椅子--送别胡锦涛先生 玄野回归
5 刘放:尘埃落定后的反思:反习 万维网友来
6 精英灭,痞子出,野渡无人舟自 信释
7 灵与肉:谈颜宁二次回国 xpt
8 习近平拼命也要终身连任的核心 文庙
9 何与怀:习总一条死路走到黑 万维网友来
10 中共战略大调整 右撇子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 胡锦涛与民主派共同铸成的大错 钟明
2 胡离场起因新视频无解 揭开真 格致夫
3 我看架胡演义:习近平用新名单 远方的孤独
4 包子正式登基后中美如何进行“ 阿妞不牛
5 今晚,我们都是胡锦涛! 远方的孤独
6 最后的晚餐与阴谋论----记廿大 Siubuding
7 轮回的空椅子--送别胡锦涛先生 玄野回归
8 中共战略大调整 右撇子
9 观棋不语----我的最后一篇博文 渚清沙白
10 马斯克要拷贝微信 白草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.