万维读者网 > 加国要览 > 正文  
佩洛西丈夫疑似与劫匪有私情?NBC重磅报道 已删
www.creaders.net | 2022-11-05 00:17:52  大洛杉矶LA/译言网 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

美国全国广播公司(NBC)周五上午发布重磅新闻,质疑众议院议长南希·佩洛西( Nancy Pelosi)的丈夫保罗·佩洛西(Paul Pelosi)在袭击中表现异常,怀疑其与劫匪有私情。

不过,报道很快报删了。

NBC在周五早上发布了独家新闻,援引接近调查人员的消息称,在事发之前,包括他拨打911报警电话的时候,没有宣布紧急情况,甚至在警察出现他家门口时,也没有出现紧急事件,也就是说他当时还没有被锤。

不愿透露姓名的调查人员称,当警察来到保罗·佩洛西家门口的时候,这位82岁的老人曾经向警察走了过去,并没有告知警察自己处于危险之中。

报道中说,当警察赶到时,保罗·佩洛西很平静地出现在警察眼前,并没有告知警察自己处于危险之中,然后又走回客厅,走向 42 岁的嫌犯大卫·德帕佩(David DePape)。

佩洛西家大门被打碎

几秒钟后,警察亲眼看着德帕佩用锤子袭击保罗·佩洛西。也就是说,劫匪当着警察的面袭击保罗·佩洛西,并当着警察的面大声呼喊:“南希在哪里?南希在哪里?”而这句话,也是2021年1月6日示威者冲入国会大厦时喊的话。

NBC报道的事件过程,和本周早些时候提交给法庭的文件描述不一样。根据司法部的声明中说,当警察赶到时,42岁的嫌犯大卫·德帕佩和保罗·佩洛西站在灯光昏暗的门厅里。

嫌犯大卫·德帕佩(David DePape)

当其中一名警官问他们发生了什么事时,德帕佩说:“一切都很好”,然后把手伸向自己的身体。当一名警官打开手电筒时,可以看到德帕佩一只手握着锤子的底部把手,另一只手抓着保罗·佩洛西的右臂,而保罗·佩洛西的右手也在锤子的把手上。

当一名警察命令“放下锤子”时,德帕普举起锤子说,“嗯,不”。之后,德帕普就举起锤子锤了保罗·佩洛西的头部。

报道中对过程的描述,和司法部提交给法院的过程描述显然出现了分歧。司法部提交给法院的过程描述,更像是保罗·佩洛西被挟持了。而NBC的报道,则显示他们之间似乎是认识的,并且保罗·佩洛西主动走向嫌犯大卫·德帕普,显然他们此前可能是认识的。

然而诡异的是,NBC的报道出街仅仅几个小时后,就被删除了。对于删除这篇报道,目前并没有任何公开回应。

早前报道曾显示,保罗·佩洛西受伤严重,头骨骨折,手臂和手受伤,不过到周四,他就可以出院了。

佩洛西丈夫被砸头有反转!老头冷静开门迎警察,又走回袭击者身边

美国众议院议长南希·佩洛西的丈夫保罗·佩洛西,在家中遭到袭击的事情,已经过去快一个星期的时间了,现年82岁的商人也已经从医院返回了家中,虽然被宣称颅骨骨折,但基本上已经没有大碍了,并且依然住在旧金山的那栋房子里。

名为大卫·德帕佩的嫌疑犯也已经被控制,等待着进一步的审判。显然事情就要这样尘埃落定了,但却出现了反转……

据《每日邮报》当地时间11月4日消息称,保罗被锤子砸脑袋的事情,“变得诡异起来”,因为美国全国广播公司(NBC)原本想要发布的一份“重磅报道”中的内容,和于本周早些时候被提交的法庭文件内容,不同!

NBC想要发布的消息,是由艾美奖获奖记者米格尔·阿尔马格尔(Miguel Almaguer)撰写出来的,但却没有播报出来,原本已经预定好的内容被紧急撤下了,“该片不应该播出,因为它不符合NBC的报道标准”,而从NBC的官网上也可以看到,视频原本是有的,但无法播出,上面写着“非常抱歉,这段视频失效了”。

虽然如此,但消息的主要内容还是被其他的媒体给获得了。

房屋被外人入侵,这本来就是一件很危险的事情,何况对方还是年轻力壮并持有凶器的男子,但已经是耄耋之年的保罗,并没有告知接线员那是“紧急情况”,而且更为奇怪的是,当警察来到他们家的时候,他很是冷静地去开了门迎接,之后又回到了袭击者的身边。

“这位 82 岁的老人走回离警察几英尺远的地方,走进门厅,走向42岁的大卫·德帕佩,后者在早些时候手持锤子闯入了家中”,记者阿尔马格尔是这样说的。

阿尔马格尔还说:“当佩洛西(指的是保罗)从出警的警员身边走开后,他朝着德帕佩的方向走去时,他们看到他用锤子击打了佩洛西”。

报道中的这些描述,和已经提交的文件中的说法都是不同的,该文件称“佩洛西在两人站立的昏暗门厅里紧张但平静地等来了警察”。此外文件中还说,“德帕佩不让佩洛西开门,但他还是暗中用左手打开了门锁”。

报道中说的是保罗自己去开的门,然后回到德帕佩的身边,而文件中却变成了两个人一起站在门厅里,保罗也是趁着德帕佩不防备打开的门。两种说法显然是矛盾的。

其实就在佩洛西丈夫被锤子砸的消息出来后,网络上就有议论,为何像佩罗西那么高级别的官员,家中的安保却一点儿都不严密,让人轻松地就可以进入后院并砸开玻璃门,而且在听到砸门的响声以及德帕佩的大呼小叫之后,保罗的第一反应就应该是报警,为何他要等到和袭击者对峙之后,才报警呢?

德帕佩已经在当地时间本月1日下午出庭了,被正式指控为谋杀未遂,但他的辩护律师亚当·利普森对所有的六项罪名表示不认罪。

而另一边德帕佩的前伴侣,正在服刑的53岁女子陶布也接受了采访,声称德帕佩“长期患有精神病”并且伴有偏执妄想。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 禽兽不如!开车惊见中国男子与小女孩活春宫
2 中国二把手李强:他不是你想的中国那种政治
3 同志加兄弟,史上第一暴君自称是中国的学生
4 翻车现场:北京一男子致14亿人受长期管控
5 惊爆:新冠后遗症谎言正被戳穿!我们都被骗


48小时新闻排行榜 更多>>
1 一个关于习近平的令人笑不出的笑话
2 北京人最怕看到的一幕:闻之色变、步步惊心
3 跌破眼镜 上海帮和之江新军失意二十大
4 禽兽不如!开车惊见中国男子与小女孩活春宫
5 中国二把手李强:他不是你想的中国那种政治
6 中芯恐遭致命一击?7奈米惊人下场:10年废
7 同志加兄弟,史上第一暴君自称是中国的学生
8 大逆转!俄罗斯突然推翻之前的决定
9 坐实“孤家寡人” 习近平亲手埋下祸根
10 不再沉默!乌克兰对中国态度发生重大改变
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 胡离场起因新视频无解 揭开真 格致夫
2 这就是活在中国的意义 怡光
3 轮回的空椅子--送别胡锦涛先生 玄野回归
4 灵与肉:谈颜宁二次回国 xpt
5 胡锦涛与民主派共同铸成的大错 钟明
6 刘放:尘埃落定后的反思:反习 万维网友来
7 精英灭,痞子出,野渡无人舟自 信释
8 何与怀:习总一条死路走到黑 万维网友来
9 中共战略大调整 右撇子
10 习近平连任符合中共逻辑 沈石灰
一周博文回复排行榜 更多>>
1 包子正式登基后中美如何进行“ 阿妞不牛
2 我看架胡演义:习近平用新名单 远方的孤独
3 今晚,我们都是胡锦涛! 远方的孤独
4 最后的晚餐与阴谋论----记廿大 Siubuding
5 轮回的空椅子--送别胡锦涛先生 玄野回归
6 观棋不语----我的最后一篇博文 渚清沙白
7 中共战略大调整 右撇子
8 习近平连任是上帝对中国人的惩 德孤
9 胡锦涛与海外华人的阴阳分界 阿妞不牛
10 南希.佩洛西老公的内裤与宾州 新歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.