万维读者网 > 加国要览 > 正文  
七旬华裔夫妇投诉加航:搭飞机全程历经痛苦
www.creaders.net | 2022-11-17 09:37:52  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

七旬华裔夫妇投诉加航:搭飞机全程历经痛苦

图源:dailyhive

日前一对华裔夫妇的儿子向媒体投诉称,他的父母在搭乘航班的时候,未被妥善对待,航空公司缺乏"服务、同情心和理解。"

据Daily Hive报道,马先生(音译,Cody Ma)的父母今年70多岁, 他们两人在11月2日搭乘加航从温哥华飞往香港。在值机的时候,两位老人被告知不能坐在原先定好的座位。

"柜台工作人员告诉我们,座位是会被实时调整的," 他说道。

马先生还补充说,在买票的时候他特意给母亲选择了靠走道的位置,因为她腿脚不便。"她平时需要以非常慢的速度行走,而且要经常休息。同时她也不能长时间坐着,否则她的腿和膝盖会有非常严重的麻木感。"

"如果让她坐在中间的位置,她就不能自由地起身走动或者伸展," 他进一步解释道。

"由于她要频繁站起来活动身体,她会觉得给周围的人带来不便,而且我的父亲也必须坐在她旁边进行协助。"

尽管在买票的时候,他们已经注明了这些特别需求和原因,但马先生表示,他们在值机入座的时候还是被分开安排座位。

而且马先生还投诉称,母亲患有类风湿性关节炎,行动不便,但是在登机的时候没有被给予更多的时间。

"工作人员拒绝让他们先登机,并要求他们按照区域到后面排队。"

当两位老人终于登上飞机后,他们被分开安排在两个夹在当中的位置。马先生表示,这导致母亲在整个乘机的过程中都很难受,尤其是飞行快结束的时候,她感到"剧烈的疼痛。"

马先生还表示,最终他的母亲在抵达香港后,是坐着轮椅下飞机的,因为她已经无法行动了。而订票的时候,她已经"要求并确认了自己所需要的座位。"

七旬华裔夫妇投诉加航:搭飞机全程历经痛苦

图源:aircanada

对于这一系列投诉,加航表示,"很抱歉乘客对于他们的出行体验感到不满。" 

但加航也表示,如果乘客有特殊的医疗状况,为了在今后的旅途中更加顺利和舒适,可以预先联系加航的医疗服务部门(Medical Desk)来协商所需要的特殊安排。

加航还指出,特殊座位是可以提前选择,但是当整个航班满员的时候,就很难给乘客做出调整,因为"很多人已经付费购买了这些特殊座位。"

"我们尽了所有努力来给协助一起出行的乘客坐在一起,但很遗憾的是,这并不总是可行," 加航在回应声明中写道。

除了搭乘飞机时的不适,马先生还投诉说,父母托运的行李在他们抵达机场后不见了,而里面有母亲所需要的常用药。

"我们一直打电话给加航询问行李的下落,但他们只是一再告诉我们仍在追踪。"

马先生表示,这些药对母亲缓解病痛来说很重要,"尽管我承认把这些药品放在托运行李中并不是明智的决定,但行李丢失确实给老人带来了不便。"

在抵达香港的第5天,加航终于将老人的行李送到,并表示,当天那趟航班共有超过300件行李"不见了。"

七旬华裔夫妇投诉加航:搭飞机全程历经痛苦

图源:airlinespolicy

"这完全是场灾难," 马先生说道。

他认为,航空公司不该这样对待乘客,尤其是行动不便的长者。"我对发生的这些事感到愤怒和沮丧,因为我们要不停查询行李的下落,而不是加航主动追踪并向我们通报信息。"

马先生还表示,加航光向乘客道歉是不够的,如果没有进行适当的反思并采取行动,这些都是没有意义的。他觉得加航应该评估内部操作规则并改善与顾客的沟通。

他还希望航空公司能够为行李延误和未能协调安排好父母已经确认的座位提供相应赔偿。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 不合适啊!习近平当全世界面教训特鲁多 推特
2 习近平与特鲁多场边交谈视频曝光,恼怒打断
3 突然取消会面 习近平不见苏纳克的真实原因
4 习近平和俄外交部长穿“情侣装”出席G20晚
5 习对普京翻脸?北京签下:强烈谴责俄对乌战


48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊爆“服务领导” 又见中共女党员超大尺度
2 不合适啊!习近平当全世界面教训特鲁多 推特
3 文件泄露:德国随时可能被从地图上抹去
4 习近平与特鲁多场边交谈视频曝光,恼怒打断
5 突然取消会面 习近平不见苏纳克的真实原因
6 习近平和俄外交部长穿“情侣装”出席G20晚
7 丁薛祥又打破了一项纪录
8 秦刚罕见缺席拜习会 原因曝光
9 美曝初步调查 波兰夺命导弹是它射的
10 习对普京翻脸?北京签下:强烈谴责俄对乌战
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 胡锦涛自己作死,怪谁? 紫薇道人
2 庞太:父亲浓浓淡淡的一生 万维网友来
3 搬到美东,在美国的第二份工作 水沫
4 美国2022中期选举观后感 福田自耕
5 五年前,我说颜宁“负气出走” 雷歌747
6 8964后一位步入云端的低端“颜 阿妞不牛
7 大公司里被提拔、被排挤的经历 水沫
8 美澳重大战略军事合作特别感谢 阿妞不牛
9 北美基础教育是极左潮流的重灾 裕雄
10 中国的宿命 翰山
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中国的宿命 翰山
2 老阎, 小颜和小小阎 文庙
3 祝贺川普总统宣布参加2024竞选 新歌
4 普京撑不住了,要“与乌克兰伙 阿妞不牛
5 走社会主义道路,这就是结论 秋念11
6 美澳重大战略军事合作特别感谢 阿妞不牛
7 我看美国中期选举:保守派输独 新歌
8 不爱西装爱戎装 倩影
9 从收音机说到一百步笑五十步 南来客
10 伊斯坦布尔,咪斯坦布尔(附多 艺萌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.