万维读者网 > 加国要览 > 正文  

火车被砸烂!多伦多数百乘客受困15小时

www.creaders.net | 2022-12-24 10:48:11  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

火车被砸烂!多伦多数百乘客受困15小时

图源:Photo/Mitchell Wright

周五,一场冬季风暴重创了安大略省南部,中断了航空旅行,并对高速公路造成了严重的破坏。同时,多辆VIA客运火车也被困。

CityNews收到许多报告说,周五在渥太华,蒙特利尔和多伦多之间旅行的VIA铁路乘客,已经在Cobourg地区滞留超过12小时。

VIA铁路公司证实,有9列火车在受到树木倒塌的事件后被困在该地区。另有7趟列车被迫全部取消。

VIA的一份声明中写道:"意外事件包括断电,以及铁轨上的倒塌的树木,甚至有一棵树倒在火车头上,这些情况使得我们的一些列车无法移动。我们的首要任务是保证乘客的安全,虽然停运,但我们的列车能够保证乘客在车上的温暖和安全。"

一些乘客抱怨说,VIA的工作人员对延误的原因缺乏沟通,而且不允许他们离开受困车辆。

Mitchell Wright的哥哥在一辆被困的火车上,她在一封电子邮件中说:"VIA没有做任何事情,被困乘客的食物和饮料已经用完了,由于天气原因,他们不会让人们下车。"

Wright说,一棵树倒下,砸碎了他哥哥乘坐的火车挡风玻璃,迫使火车停驶。

这些报道得到了一些推特用户和致电CityNews新闻室的人的证实,有几个人说至少还有两辆VIA列车仍被滞留,正在等待受损的列车和树木被清理。

Twitter用户Rob Tyrie写道:"55号列车已经被困超过15个小时,没有食物和水,没有跟乘客沟通信息,问责制在哪里?"

据报道,第二辆驶向同一方向的VIA列车被迫停在受损列车后面。其他用户报告说,第三辆开往渥太华的VIA列车也被卡住了,因为停电迫使双向行驶的列车共用一条轨道。

Hannah Sabuelba周五下午4点45分左右从蒙特利尔登上了一列火车,但截至周六凌晨,她仍然被困在车上。她前往多伦多的行程原定于前一天下午3点出发。

周六清晨8点刚过,她对CityNews说,车上的食物已经用完,火车上的厕所也不能用了。

Sabuelba说:"车上有家庭,有孩子,每个人都在用他们的大衣当毯子,只能坐在椅子上闭目休息。"

乘客们收到Kingston地区周围的公告,警告说前方可能出现延误。

她说:"我们听到了多种说法,比如由于天气原因导致信号丢失,我们还听说有交通事故。凌晨3点左右,他们说有一棵树倒在铁轨上,需要由一个工程师团队进行检查。"

"我现在完全不知道为什么会有这样的延迟,没有任何解释。"

她说,车上的工作人员整个上午一直在分发仅有剩余的食物。

她说:"有一次,他们正在分发所有剩余的三明治。那是在凌晨12点,我以为凌晨1点前就可以到达多伦多,所以我拒绝了。"

周六清晨8点左右,乘客们被告知,火车将在半小时内到达Cobourg。但需要频繁停靠,直到抵达Oshawa。乘客们被告知,从Oshawa到多伦多,列车将能够恢复正常速度。

在铁路乘客受困之际,省警察希望居民不要开车上路,因为冬季风暴在周五造成了许多交通中断。OPP说,在西南部有一起多达100辆车涉及的车祸事故。

大多伦多机场管理局说,周五从多伦多皮尔逊国际机场出发的所有航班中,有近39%因风暴而被取消。它说,所有抵达的航班中,有略多于40%的航班也因风暴而被取消。

西捷航空取消了从周五上午9点之后所有进出皮尔逊的航班。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 网传习近平母亲齐心去世 陕西渭南或戒严
2 他的猝然离世,让“阳康”们震惊
3 哀鸿遍野 党媒前高官发文怒斥习当局
4 习的无能让所有中国人愤怒
5 心虚了?习近平见香港特首 出现“怪异”情


48小时新闻排行榜 更多>>
1 网传习近平母亲齐心去世 陕西渭南或戒严
2 李克强这唱的又是哪一出?
3 他的猝然离世,让“阳康”们震惊
4 哀鸿遍野 党媒前高官发文怒斥习当局
5 习的无能让所有中国人愤怒
6 心虚了?习近平见香港特首 出现“怪异”情
7 ​这个专家太无耻了
8 危机深重 中共释经济政策即将大逆转信号
9 习近平就地躺平 仅有一个原因
10 坐稳了,美国正掀起惊涛骇浪
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘忠良:有人投毒?中国放开防 万维网友来
2 一文读懂为什么中国大陆抗疫晚 体验生命
3 院士也会这么笨? 芦笛
4 三十年改开到底感谢谁 阿妞不牛
5 刘忠良:为何中国这波疫情比3- 万维网友来
6 纪念用生命写下《南京暴行:被 玉质
7 高瞻:为“全球华人联合抗争大 万维网友来
8 老江孙子江志成被72岁中央军委 体育老师
9 华国锋让军权落到邓小平手里, 高伐林
10 Huo:他们是在与病毒赛跑 万维网友来
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中国芯片制造的现实水平与发展 随意生活
2 从病毒清零烂尾看大陆社会,体 文庙
3 蒋经国的伟大 0+1
4 溯源美国:病毒又有新进展 战斗在温哥
5 纪念用生命写下《南京暴行:被 玉质
6 一文读懂为什么中国大陆抗疫晚 体验生命
7 俄乌战争,关键转折点已到? 侃侃
8 罂粟籽跟鸦片是什么关系?罂粟 艺萌
9 华国锋让军权落到邓小平手里, 高伐林
10 国人机关算尽太精明而被世界唾 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.