万维读者网 > 加国要览 > 正文  

网友怒了,星巴克下月将改变奖励计划

www.creaders.net | 2023-01-04 18:04:20  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

网友怒了!星巴克下月将改变奖励计划

图片:pixabay

如今,现代生活中似乎没有一个角落不受通货膨胀的影响,包括世界上最受欢迎的咖啡连锁店提供的奖励计划。

星巴克最近宣布,从下个月开始,星巴克奖励计划将会有一些重大变化,到目前为止,人们对此并不满意。

官网:https://www.starbucks.com/rewards/terms-coming-soon/

从2月13日起,奖励持有者将需要获得100颗星才能兑换第一层的免费物品(包括热咖啡或茶、烘焙食品或袋装零食)。

要想获得“手工饮料”或热早餐,现在需要花费200星兑换,而奖励计划提供的包装沙拉、三明治或咖啡豆的顶级服务现在将需要花费300星。

截止到2月13日,这些商品的价格分别为50、150、250星。

Definitely not a huge fan of @Starbucks' upcoming changes to rewards 😭 that's half as many free brewed coffees 😭😭

On the plus side at least bagged coffee is less stars 🤷 #starbucks #starbucksrewards pic.twitter.com/TU0TvYifMO

— Troy Glidden (@troyglidden) December 28, 2022

新程序中唯一比前一个版本提供更好交易的部分是一袋咖啡豆所需要的星星的数量——以前是400颗星星。

@Starbucks your coffees and food are already so expensive and now you want to make your rewards systems change to make us spend even more money to get a free drink? You guys suck #StarbucksRewards

— Sasha Ramos (@sasharamos123) January 3, 2023

“星巴克的咖啡和食物已经很贵了,现在还想改变奖励计划,让我们花更多的钱得一杯免费饮料?太烂了!“网友评论。

获得奖励的人仍然可以使用25星来免费添加饮料内的选项,其中包括添加浓缩咖啡,添加糖浆,或替代牛奶选项。

#StarbucksRewards My coffee prize is doubling from 50 to 100. Basically their points are now becoming almost worthless. To earn one free cup of coffee using a prepaid card you have to buy 17 cups. Using cash or linked credit card you have to buy 34 cups. Are you kidding me?

— stevenhkatz (@stevenhkatz) December 29, 2022

“星星从50翻倍到100。他们的观点现在变得几乎毫无价值。要想用预付卡获得一杯免费咖啡,你必须买17杯。用现金或信用卡购买必须要买34个杯才能拿免费咖啡。你在开玩笑吗?”

顾客们已经开始表达他们对即将到来的变化以及兑换免费商品所需的星星大幅增加感到失望,一些人在社交媒体上表达不满。

虽然大多数人似乎对免费获得他们最喜欢的咖啡的成本要高得多感到沮丧,但也有人指出,星巴克对这一变化缺乏透明度,这让他们对该品牌感到不满。

最近,Tim Hortons也宣布将改变其奖励计划,但该连锁店的更新政策实际上将允许顾客在花更少钱的情况下获得更多积分。

ref:https://www.blogto.com/eat_drink/2023/01/starbucks-rewards-change/

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 啥情况?上海医界纷纷贴出数据“打脸”张文
2 告别荒诞2022 传北京某教授最犀利嘲讽
3 啥动向?这个央视情妇突然出来“晒太阳”
4 一位美国医生总结:为什么中国"大白肺”这
5 美国最普遍的第二语言?答案或让人大吃一惊


48小时新闻排行榜 更多>>
1 啥情况?上海医界纷纷贴出数据“打脸”张文
2 告别荒诞2022 传北京某教授最犀利嘲讽
3 输了这一仗 习近平恐会就此一蹶不振
4 啥动向?这个央视情妇突然出来“晒太阳”
5 毫无准备放开 中国民众造新词 一语双关
6 2023年 所有大乱的条件都具备了
7 一位美国医生总结:为什么中国"大白肺”这
8 美国最普遍的第二语言?答案或让人大吃一惊
9 快讯:这国再加码,停发中国旅游签证
10 传涉孙力军案被查 央视女主播消失三年首露
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中国人的很多悲剧源自自己愚蠢 右撇子
2 周茂伦:当年,我是怎样来到了 万维网友来
3 中共不存在“塔西佗陷阱” 阿妞不牛
4 刘忠良:保卫中国良心张文宏 万维网友来
5 中共的公信力是怎样磨损到最终 高伐林
6 习近平坚持办春晚,违反人道与 雨村
7 饶毅为何不谴责习近平的群体谋 芦笛
8 北京沦陷后谈疫苗和制度优势 思芦
9 聊一个很敏感的话题 平等性
10 刘忠良:有人投毒?中国放开防 万维网友来
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中国人的很多悲剧源自自己愚蠢 右撇子
2 中共不存在“塔西佗陷阱” 阿妞不牛
3 川普“诚实报税”毁了2024王者 好心有好报
4 台湾:美国根本不在乎是否独立 随意生活
5 普京原来猪队友?(108) 万马战 秋念11
6 出国出成叛国?拷问余茂春? 秋念11
7 民主微积分论(一) 白草
8 从江泽民到习近平(一) 芦笛
9 聊一个很敏感的话题 平等性
10 人类文明的最高“烂尾”境界— 信释
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.