万维读者网 > 加国要览 > 正文  

悲剧!37岁加国三孩妈妈在急诊室活活等死了

www.creaders.net | 2023-01-09 15:13:42  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

alauae__000.png.abc

alauae__001.png.abc

图源:CTVNews

近日,一名加拿大女子因在医院急诊室苦等7个小时未能得到治疗而死亡。她的家人称,这个经历如同一场噩梦。

37岁的新斯科舍省居民艾莉森 (Allison Holthoff) ,是三个学龄儿童的母亲,同时也是Tidnish Bridge消防局的副局长兼财务主管。她于新年前夜在当地的一家医院Cumberland Regional Health Care Centre(CRHCC)被宣布死亡。

艾莉森的家人在周一举行新闻发布会,连同几名省级政客公开谈论这一事件,呼吁新斯科舍省政府立即采取行动解决该省的危机。

悲剧是如何发生的

艾莉森的丈夫冈特(Gunter Holthoff)说,他的妻子于2022年12月31日早上开始感到不适,一开始以为只是胃不舒服,但病情在当天上午晚些时候开始恶化。他于上午11点左右开车将妻子送到附近的一家医院急诊室。

冈特背着艾莉森进了医院。他说,“她看起来非常痛苦,我用轮椅推着她,她几乎都坐不起来。”

冈特回忆说,在对他们进行分类后,护士要求提供尿液样本。当他带艾莉森去洗手间时,她倒在了地上。后来在两名保安的协助下,才将她带回候诊室,但是由于疼痛,她已经无法坐在医院提供的轮椅伤,只能躺在地板上。

期间冈特多次告诉护士和前台的工作人员,妻子的情况越来越糟了。但什么也没有发生。

随着时间的推移,艾莉森说觉得自己快要死了。冈特又找了护士几次。

下午3点左右,两人在急诊室候诊室等了4个多小时,艾莉森被转移到一个有床但没有任何医疗设备的房间。这时她的病情越来越严重,有时会痛苦地尖叫。

一位护士进来再次检查艾莉森的血压,发现低得惊人。在那之后,事情开始发生变化,护理变得更加紧迫。

下午6点以后,他们终于见到医生,但仍然没有收到任何检查结果。

然后,当护士为艾莉森做X光检查时,她的情况开始变得令人不安。

冈特说,“她的眼睛突然翻白眼,胸部开始起伏,有什么东西开始发出哔哔声.....”

艾莉森接受了三次心肺复苏,但为时已晚。

alauae__002.png.abc

图源:Google

“最了不起的人”

冈特说,他的妻子是他所认识的最了不起的人。

他说,“她很棒,每个人都可以从她那里得到帮助。如果有人需要任何帮助,她会在你身边。”

周五在当地社区中心举行的哀悼活动中,参加的人非常多。

冈特说,“我甚至不知道她影响了这么多人。我在这里生活的10多年里,从未见过那个中心如此拥挤。”

alauae__003.png.abc

图源:Ali Holthoff(Facebook)

医疗系统有问题

艾莉森离世后,冈特时常想如果他的妻子当时迅速得到治疗,现在是否还活着。但他表示,他不会为所发生的事情责怪医院的工作人员,因为是医疗系统出了问题。

冈特说,“我们需要改变,这个系统显然已经坏了,或者离坏也不远了。有些事情需要改进。我不希望任何其他人再经历这个痛苦。”

他在妻子去世后向当地的省议员麦克罗辛(Elizabeth Smith-McCrossin)寻求帮助。

1月6日,麦克罗辛给省卫生部长汤普森 (Michelle Thompson) 写了一封公开信,要求对这一情况进行“紧急调查”。

随后,哈利法克斯省议员Brendan Maguire、NDP省议员Susan LeBlanc和省议员Lain Rankin等政客也加入了请求政府行动的行列。

但麦克罗辛在信中提到,本周早些时候与卫生部长的会面请求被拒绝了。

冈特说,政府似乎没有给予任何关注,他不希望妻子白白死去。

alauae__004.png.abc

艾莉森的家人(CTVNews)

卫生局回应

新斯科舍卫生局发言人周一在一封电子邮件中表示,卫生当局正在进行调查,以确定艾莉森到底发生了什么。 该部门表示,调查结果将在完成后与家人分享。

当媒体询问该省卫生局2022年急诊部门有多少人死亡时,该部门不愿透露,其发言人还表示不会就艾莉森的死亡发表评论,理由是隐私规则。

截止发文前,艾莉森的丈夫和家人没有从政府中的任何人那里听到任何消息。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 追到墙根暴打 中国人对这些人恨得牙痒痒
2 曝丁薛祥非“自杀”而是染疫,新老常委躲得
3 快讯!上海市突然宣布多项人事任免
4 突发:共和党参议员萨斯正式辞职
5 网曝副市长与女局长婚房发生关系,官方回应


48小时新闻排行榜 更多>>
1 马云吐槽王岐山后 付出最昂贵的代价
2 当年李克强为何输了? 习近平不止因为有习仲
3 追到墙根暴打 中国人对这些人恨得牙痒痒
4 曝丁薛祥非“自杀”而是染疫,新老常委躲得
5 李铁落网原因:逼急福布斯大佬 对方举报
6 这三件事做不到 一尊就别指望了
7 快讯!上海市突然宣布多项人事任免
8 突发:共和党参议员萨斯正式辞职
9 网曝副市长与女局长婚房发生关系,官方回应
10 中国兔年邮票:简直就是预言
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中国人的很多悲剧源自自己愚蠢 右撇子
2 中共不存在“塔西佗陷阱” 阿妞不牛
3 习近平为何要学毛泽东坚决不下 高伐林
4 中国的病毒似乎和世界的不太一 思芦
5 周茂伦:当年,我是怎样来到了 万维网友来
6 为什么人不应该信仰科学或逻辑 骆驼
7 应阳尽阳, 应死尽死-习贼中国 文庙
8 习近平想用两招摆脱内外交困 雨村
9 人类文明的最高“烂尾”境界— 信释
10 偶像与崇拜,法律和规则 平等性
一周博文回复排行榜 更多>>
1 为什么人不应该信仰科学或逻辑 骆驼
2 中共不存在“塔西佗陷阱” 阿妞不牛
3 八国联军才是中国人民解放军 右撇子
4 川普“诚实报税”毁了2024王者 好心有好报
5 俄罗斯,受神祝福的国家 不合群
6 美国众议长选举反应着什么? 山蛟龙
7 大陸禁播歌曲《生於中國》,講 艺萌
8 俄乌战争为何至少还要打八年? 阿妞不牛
9 台湾:美国根本不在乎是否独立 随意生活
10 中国会变成北朝鲜吗 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.