万维读者网 > 加国要览 > 正文  

又一名加国女子急诊室等待7个小时死亡

www.creaders.net | 2023-01-13 08:34:57  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

alauae__000.jpg.abc

图源:Global News

Nova Scotia刚刚被媒体报道一个年轻女子在急诊室等候7小时后死亡的悲剧,又一名Nova Scotia省女子在急诊室等了7个小时后求医无望离开,不幸很快就去世了。死者的家属震惊、愤怒,站出来呼吁改变该省保健系统,不要让死者白白死去。

来自Cape Breton的Port Caledonia的Katherine Snow 说,她的家人在婆婆去世后感到愤怒。她要为死去的婆婆做这件事,为想念奶奶的女儿做这件事。

Snow说,婆婆Charlene于2022年12月30日下午因下巴剧烈疼痛和流感样症状前往Cape Breton地区医院。

Snow说,婆婆去医院前已经卧病在床好几天了,她听说过去几周医院人满为患,她不想忍受等待的时间。

尽管如此,她实在无法忍受疼痛还是在那个星期五去了医院。

Snow说,我们一直与她保持联系,因为她一个人在急诊室里。我丈夫提出要进来和她坐在一起,但她说急诊室里已经坐满了,没有地方可以坐下来陪伴她。

Snow说,这位67岁的女子等了7小时后最终放弃,并打电话给她的丈夫Freddie开车载她回家。

但她实在太不舒服了,她决定第二天早上去当地的门诊碰碰运气。

alauae__001.jpg.abc

图源:Global News

alauae__002.jpg.abc

图源:Global News

遗憾的是她没能熬到第二天早上。离开医院后仅一个小时,她的心跳就停止了。

在过去的12天里,Charlene的家人经历了几个阶段的悲痛。他们震惊,然后是悲伤,之后是生气。

在新斯科舍省卫生部的一封电子邮件声明中,卫生厅长表示听到Charlene去世的消息深感悲痛。在这个困难时期,我希望向家人表示诚挚的思念和哀悼。

Snow说,她的家人与患者权益保护部门进行了交谈,要求对当晚发生的事情进行审查。就在接受Global News采访之前,她收到了医院急诊室医生的一张便条,称他们正在调查此事。

alauae__003.jpg.abc

图源:Global News

Snow说,我们只想知道发生了什么,这对我们来说太突然了。

卫生厅长在发给Global News的电子邮件中证实,Nova Scotia Health在得知此事后立即进行了初步审查。调查结果将在完成后与家人分享,并将根据调查的建议采取行动。

厅长说,我知道医疗系统一段时间以来一直承受着巨大的压力,包括急诊室的等待时间。我想让新斯科舍人知道我们致力于得到答案。尽管有压力,我还是敦促新斯科舍人:请在需要时继续寻求医疗服务。

当天晚些时候,省长Tim Houston发电子邮件声明:我向家人表示衷心的哀悼。这对他们、他们的朋友和布雷顿角社区来说都是一个可怕的损失。

alauae__004.jpg.abc

图源:Global News

我了解新斯科舍省卫生厅已开始调查以确定发生了什么,并将与家人分享结果。

我知道我们急诊室的等待时间令人担忧。我可以向您保证,我们正在探索各种方法,以改善患者在最需要时通过我们的系统获得护理的机会。我们将继续向公众通报我们的进展。

alauae__005.jpg.abc

周四早上,Snow推出了一个名为 的网站,她希望该网站能鼓励有类似经历的新斯科舍人分享他们的故事。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 ​新年第一雷!这回,信仰终于崩了
2 怕什么来什么 中共官员正对抗一尊
3 铁证?网传石正丽申请蝙蝠病毒改造发明专利
4 多次入华签证重启?中使馆发新通知
5 距上海仅900公里 日本出手了…


48小时新闻排行榜 更多>>
1 面试官让坐下,但现场没椅子,她的做法当场
2 惊传:习近平或任命他出任驻美大使
3 风向变了?秦刚向拉夫罗夫抛出“三不”
4 心碎:周末,我们捕捉到了这样的上海
5 ​新年第一雷!这回,信仰终于崩了
6 怕什么来什么 中共官员正对抗一尊
7 谭德塞罕见发飙:中国这样做世卫无法接受
8 战狼夫人不忍了 赵立坚太太为夫鸣不平?
9 铁证?网传石正丽申请蝙蝠病毒改造发明专利
10 多次入华签证重启?中使馆发新通知
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 辉瑞的决定也许代表了一个时代 浅冬深夏
2 为什么人不应该信仰科学或逻辑 骆驼
3 八国联军才是中国人民解放军 右撇子
4 饶毅文章中的基础知识缺陷 芦笛
5 何与怀:泄漏天机?说说中国生 万维网友来
6 中共不存在“塔西佗陷阱” 阿妞不牛
7 习近平为何要学毛泽东坚决不下 高伐林
8 俄乌战争为何至少还要打八年? 阿妞不牛
9 中国人的很多悲剧源自自己愚蠢 右撇子
10 60岁,美国泥鳅式养老 梅华书香88
一周博文回复排行榜 更多>>
1 八国联军才是中国人民解放军 右撇子
2 透视《“人民公社”制度下的农 东田枫叶
3 俄罗斯,受神祝福的国家 不合群
4 俄乌战争为何至少还要打八年? 阿妞不牛
5 大陸禁播歌曲《生於中國》,講 艺萌
6 麦卡锡,给力! 山蛟龙
7 含泪劝灾民的余秋雨大病住院, 阿妞不牛
8 习的中国梦,东升西降的狂! 山蛟龙
9 谁最歧视中国人 秋念11
10 普京原来猪队友?(110) 2023-- 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.