万维读者网 > 加国要览 > 正文  

薅羊毛:Costco会员可免费获得7样东西,太值了

www.creaders.net | 2023-01-13 19:01:20  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

好市多(Costco)是许多人最喜欢的仓储商店,这是有原因的。毕竟,你还能在哪里找到高品质、低价位的烘焙食品,超级便宜的大热狗和一些最热门的礼品?

薅羊毛!Costco会员可免费获得7样东西,太值了

如果你有好市多的会员资格,好处还不止于此。该商店还提供一些免费赠品,可以为你节省时间和金钱。

看看这些好市多会员免费得到的东西吧。

1.终身轮胎保养

如果你想让你的车辆的轮胎持久耐用,你需要定期轮换轮胎,并保持轮胎平衡,以确保磨损均匀。然而,你需要支付35-45元的费用来轮换你的轮胎,并支付大约这么多的平衡费用。

但是,如果你在好市多购买轮胎,这些服务在轮胎的使用期内是免费的。此外,好市多的轮胎中心将检查和调整胎压,并在可能的情况下修理漏气的轮胎,免费。

2.听力测试

担心你的听力不如以前了?不需要单独去看听力学家。会员可以在有听力中心的好市多享受免费的听力测试。

据好市多称,你需要提前预约,测试时间大约为一个小时。如果你担心隐私问题,该公司指出,听力测试是在一个私人音响室进行的。

3.助听器护理

如果你确实需要助听器,你是好市多会员的话,你可以得到免费的后续护理。在许多情况下,随访可以通过智能手机或平板电脑远程完成,并在家中舒适地进行调整。店内还提供免费的助听器清洗服务。

虽然好市多网站没有说明这一点,但该服务大概是针对那些在店内购买助听器的人。请向您当地好市多的听力中心查询以确定。

4.技术支持

没有什么比得到最新的小玩意却发现无法正常工作更糟糕的了。幸运的是,如果您从好市多购买了该物品,只需一个电话就可以获得免费的技术支持。

专家级的技术人员可以指导您完成设置过程,或者为十几类物品排除故障,包括:

安全摄像系统

笔记本电脑

电视机

许多主要电器

家庭影院系统

相机

5.延长保修期

如果某些科技产品完全停止工作,制造商的保修期已过,好市多将在购买之日起两年内为您维修、更换或退款。延长保修期适用于以下购买的产品:

电视机

投影仪

电脑,不包括触屏平板电脑

许多主要电器

热水器

6.退货

好市多的退货政策是该店受到许多人喜爱的原因之一。即使你在网上买了东西,你也可以通过邮件免费退货。好市多将提供一个运输标签,并将任何运输和处理费用与购买价格一起退还。

大多数商品可以以任何理由退还给好市多,但也有一些例外。例如,电子产品有90天的退货窗口,在某些地区,法律禁止退烟和酒。

7.现金返还

这个最后的免费赠品只提供给行政级会员,但根据你的消费习惯,它可以足以支付会员费。

行政级会员在购买好市多出售的大多数商品时,可以得到2%的现金返还。在每个周年结束时,公司会给会员发送一张他们所有收入的支票,可以在当地的好市多商店兑现。如果你每月在好市多消费至少250元,这项福利涵盖了基本金星会员和行政会员之间的差价。每年获得的最大现金返还是1000元。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 ​新年第一雷!这回,信仰终于崩了
2 怕什么来什么 中共官员正对抗一尊
3 多次入华签证重启?中使馆发新通知
4 铁证?网传石正丽申请蝙蝠病毒改造发明专利
5 距上海仅900公里 日本出手了…


48小时新闻排行榜 更多>>
1 面试官让坐下,但现场没椅子,她的做法当场
2 惊传:习近平或任命他出任驻美大使
3 风向变了?秦刚向拉夫罗夫抛出“三不”
4 ​新年第一雷!这回,信仰终于崩了
5 心碎:周末,我们捕捉到了这样的上海
6 怕什么来什么 中共官员正对抗一尊
7 谭德塞罕见发飙:中国这样做世卫无法接受
8 多次入华签证重启?中使馆发新通知
9 战狼夫人不忍了 赵立坚太太为夫鸣不平?
10 铁证?网传石正丽申请蝙蝠病毒改造发明专利
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 辉瑞的决定也许代表了一个时代 浅冬深夏
2 八国联军才是中国人民解放军 右撇子
3 饶毅文章中的基础知识缺陷 芦笛
4 为什么人不应该信仰科学或逻辑 骆驼
5 何与怀:泄漏天机?说说中国生 万维网友来
6 俄乌战争为何至少还要打八年? 阿妞不牛
7 中共不存在“塔西佗陷阱” 阿妞不牛
8 习近平为何要学毛泽东坚决不下 高伐林
9 周茂伦:没有神的呼召,不要去 万维网友来
10 乱世中抗击瘟疫竟然赢了,盛世 高伐林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 八国联军才是中国人民解放军 右撇子
2 透视《“人民公社”制度下的农 东田枫叶
3 俄乌战争为何至少还要打八年? 阿妞不牛
4 麦卡锡,给力! 山蛟龙
5 习的中国梦,东升西降的狂! 山蛟龙
6 谁最歧视中国人 秋念11
7 双商系列之:为什么情商(EQ)比 艺萌
8 普京原来猪队友?(110) 2023-- 秋念11
9 奇文好欣赏 河东吼
10 NPR事实核查:中国国产新冠疫 无云夜空
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.