万维读者网 > 加国要览 > 正文  

26岁华男在加国滑雪场身亡 警寻找家人及目击者

www.creaders.net | 2023-02-13 12:12:28  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

位于蒙特利尔附近的滑雪场Bromont Ski在上周六傍晚发生事故,一名年轻男子丧生。在社交媒体上有网友称,遇难的是一名华人。警方仍在试图联系家人并寻找目击者。

据CityNews此前的报道,这次事故发生于上周六晚上7点钟左右。一名26岁男子在滑雪板的过程中,于下坡路边缘处撞上一个电灯柱。

受害者随后被送往Brome-Missisquoi-Perkins Hospital医院,但伤重不治。

Bromont警方在周日时表示,目前还在调查事发经过,受害人的死因也仍在调查之中,并且仍在试图联系遇害者家人。

后来据noovo.info报道,当地警方在周一早上更新消息称,这名滑雪者撞上的是雪场里的造雪机器。

警方还表示,正在寻找当时的目击者。目前尚不能公布滑雪者的身份,因为他的家人在事故发生后,还“无法被联系到”。

此外,当地雪场也发起了内部调查,以调查事发的详情。

“我们深感难过地告知大家,今晚在我们的山坡上发生了一起悲剧事故,涉及到一名年轻男子,” 该滑雪场在Facebook的页面上写道。

26岁华男在加国滑雪场身亡 警寻找家人及目击者

“大约7点左右,巡逻人员接到报案后来到这个滑雪山坡上提供支援。在巡逻工作者采取了必要的措施后,这名年轻男子被用急救车送往抢救。我们的团队现在正关注于调查事发经过和细节。Bromont当地警方将负责展开调查。”

“这起悲剧事件非常令人难过。我们将为涉及到此事的团队人员提供心理咨询支持。我们的心与这名年轻男人的亲友同在。”

事发时这个滑雪场正在举办“nuit blanche”的夜间滑雪活动。

这家滑雪场Ski Bromont位于魁省的Eastern Townships镇,在蒙特利尔东南方向约一个小时车程的地方。

26岁华男在加国滑雪场身亡 警寻找家人及目击者

据CTV报道,当时这名年轻男子正在Versant du Cantons山坡上的Edmonton雪道上滑雪。事发后该雪道已经被立即关闭,周日一整天都保持关闭状态。

雪场的市场与沟通顾问Evelyne Dery确认,该男子在被送去医院时已经昏迷不醒。

在社交媒体上,有华人网友透露,这名年轻男子是一名华人,他是从当地华人群友那里了解到的这些信息。

该网友向本网表示,这个地方“挺多当地华人去的,非常大的雪场”。据他所知,发生事故的年轻男子才刚从温哥华到蒙特利尔一个月。

还有网友也向本网表示,此处当地华人常去的滑雪地点,因为是“比较近且比较好的雪场”。

一位现场的滑雪者在接受媒体采访时表示,“知道这件事后,大家都为此感到难过。”

他还表示,出事故的这条Edmonton滑雪道具有挑战性。“它是非常陡峭的山坡,需要控制好速度。如果能把握好,通常没有问题。”

“这是个悲伤的消息,” 当地Brome-Missisquoi选区国会议员Pascale St-Onge在Twitter上表示。“整个在Bromont的当地社区在今天早上都处于哀悼之中。我的心真挚地与这名男子的家人及至亲同在。”

这是在近两周内,于魁省滑雪场发生的第二起致命事故。

一月底时,一名6岁女孩在Lanaudiere一带的Val-Saint-Come滑雪场丧生,事故牵涉到滑雪场的T-bar拖拽设备。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊曝:中方就气球事件发声明,得到习近平首
2 加拿大击落领空不明物体 中共秘密气球基地
3 金正恩夫人李雪主项链坠子爆红:情趣用品?
4 “老妈老婆同时掉河里”这个题,ChatGPT这
5 突发!美军战机射飞弹,击落“八角形飞行物


48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国公司飞机被俄扣下全过程 普京:正确决
2 重头戏登场!中共间谍气球最关键部件现身海
3 惊曝:中方就气球事件发声明,得到习近平首
4 加拿大击落领空不明物体 中共秘密气球基地
5 金正恩夫人李雪主项链坠子爆红:情趣用品?
6 一种感觉,乌克兰战场,正在发生微妙变化
7 “老妈老婆同时掉河里”这个题,ChatGPT这
8 30岁中国男人娶法国少女 新婚夜和34岁岳母
9 全面禁止美元投融资… 美国对华祭出“大杀
10 最多撑半年!他靠一己之力 揭开普京的底裤
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 气球事件闹大了,麻烦来了 解滨
2 与防火长城斗智斗勇:回国安全 思芦
3 陈省身扬振宁丘成桐 福田自耕
4 毛泽东和张玉凤的私生子叫张南 柏林
5 何与怀:2022年已经过去,中国 万维网友来
6 拜登这话耐人寻味 阿妞不牛
7 习近平时代,中华民族崛起的伟 远方的孤独
8 嫖娼 熊薇妮
9 深切怀念万维博主医学专家本杰 艺萌
10 永别了: 李耀东大夫 - 万维的 安雅云
一周博文回复排行榜 更多>>
1 习近平时代,中华民族崛起的伟 远方的孤独
2 中国成为世界超级大国的五个条 随意生活
3 拜登这话耐人寻味 阿妞不牛
4 客观评价败灯 山蛟龙
5 人如何与魔鬼打交道——与右撇 阿妞不牛
6 他們知道:為什麼未接種疫苗的 FreeHiker
7 气球问题的本质是中共信誉的破 右撇子
8 球球好玩啊,转一下180度,再 山蛟龙
9 陈省身扬振宁丘成桐 福田自耕
10 大国玩气球摸了美帝的老虎屁股 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.