万维读者网 > 加国要览 > 正文  

加拿大公园预订系统更新 热门营地抢订变化多

www.creaders.net | 2023-02-14 10:54:41  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大公园预订系统更新 热门营地抢订变化多

图源:Parks Canada

加拿大国家公园和省级公园即将开放春夏两季的营地预订,今年预订程序将略有不同,因为国家公园管理局(Parks Canada)将对预订系统进行改造,解决过去存在的问题。

据加拿大国家公园管理局称,在2月27日至3月2日期间,预订系统将完全关闭以便新旧系统过渡,包括一个新的外观,但新系统将“提供类似的功能”。

3月13日开始开放预订,届时,用户必须在新系统上线后注册一个新账户才能预订营地。

当局于1月30日宣布这一消息,同时公布加拿大各地省级和国家公园2023年露营季的官方预订启动日清单。

预订启动日期通常发布得更早,使得这次发布比平时晚。

社交媒体帖子上有人问为什么在这个季节这么晚才公布日期,公园管理局解释说,今年推迟宣布是因为预订系统正在更新。

据悉,新的预订系统将包括更多措施减少批量预订,为热门营地提供公平的预订机会。

从3月13日开始,用户可以在全国各地的公园预订营地、带屋顶的住宿和活动。不过,各公园开放预订的时间将会错开,部分公园将在之后的两周内开放预订。

在加拿大公园管理局的网站上可以找到这些公园的完整列表以及开放预订的日期。链接:

https://parks.canada.ca/voyage-travel/reserve#dates

加拿大公园预订系统更新 热门营地抢订变化多

图源:Parks Canada

前几年,露营者都会在预订开放后立即登录,结果却发现营地被抢购一空,因为流量太大,网站变得非常慢。

2020年1月,当阿尔伯塔省班芙国家公园的预订开放时,太多人预订使系统不堪负荷,以至于有露营者投诉,系统似乎对一次预订多次收取了他们的信用卡费用。

加拿大公园管理局表示,新系统应该不会出现这些问题。

管理局表示:“在启动期间,将设置一个虚拟等候室,以确保每个人都能公平地获得预订服务,并降低自动化程序和机器人访问的风险。”

另一个防止批量预订的功能是,用户在结账前,一次只能在购物车中放置最多5个营地。

公园管理局补充说:“每个露营者在任何日历日期都只能订一个营地。”它强调说,“我们知道露营体验对游客来说非常重要。我们正在努力确保这一过渡尽可能顺利。”

针对Facebook上的评论,管理局回应说,虽然一个露营者一次只能订一个营地,但只要他们为每个营地指定不同的居住者,就可以在同一晚上同时预订多个营地,这意味着计划团体出行,仍然可以代表朋友预订几个营地。

加拿大国家公园鼓励用户在2月份登录旧网站,以便查看并记录过去预订的营地,以备这些信息在迁移到新系统之后消失。

从3月3日开始,露营者需要在新系统下创建一个新帐户,用于未来的预订。

在2月26日之前,在现有系统上拥有现有账户的用户只能通过旧网页访问他们过去的预订。

据悉,绝大多数预订将在3月13日至3月31日之间开放。图

Yoho国家公园的O'Hara湖的日间接送班车要到4月12日才开放预订,班芙国家公园的Moraine湖和Lousie湖班车将在第二天4月13日开放预订。受欢迎的接送班车也将在新系统下更新。

加拿大公园管理局在Facebook上的帖子中澄清说,“由于采用了新的软件系统,O'Hara湖日间班车的预订将使用排队系统,就像营地预订一样,以帮助管理需求并确保可靠性。”

排队系统会在预约开放前30分钟将用户引导到等候室,然后在4月12日上午8点整,这些用户将被随机分配到队列中的一个位置,目的是让每个人都有公平的机会获得他们想要的预订位置。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 转折临界点终于到来…
2 为逃习近平打压 中国富豪竟然都"润"到这个
3 普京告急!恐怕撑不过第二季度
4 气球搅乱中南海 敏感时刻中共军委下令…
5 小三上位?特鲁多投习近平怀抱 弃盟友拜登


48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊曝:中方就气球事件发声明,得到习近平首
2 金正恩夫人李雪主项链坠子爆红:情趣用品?
3 加拿大击落领空不明物体 中共秘密气球基地
4 转折临界点终于到来…
5 为逃习近平打压 中国富豪竟然都"润"到这个
6 “老妈老婆同时掉河里”这个题,ChatGPT这
7 突发!美军战机射飞弹,击落“八角形飞行物
8 一旦中美“擦枪走火”,将很快分出胜负
9 普习互咬?俄指控:中国手机24小时监控…
10 普京告急!恐怕撑不过第二季度
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 气球事件闹大了,麻烦来了 解滨
2 与防火长城斗智斗勇:回国安全 思芦
3 陈省身扬振宁丘成桐 福田自耕
4 何与怀:2022年已经过去,中国 万维网友来
5 毛泽东和张玉凤的私生子叫张南 柏林
6 习近平时代,中华民族崛起的伟 远方的孤独
7 拜登这话耐人寻味 阿妞不牛
8 美帝卡脖子,大飞机梦碎,上万 体育老师
9 听完白登国情咨文,我可能要改 沽渎
10 气球问题的本质是中共信誉的破 右撇子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 习近平时代,中华民族崛起的伟 远方的孤独
2 中国成为世界超级大国的五个条 随意生活
3 人如何与魔鬼打交道——与右撇 阿妞不牛
4 拜登这话耐人寻味 阿妞不牛
5 客观评价败灯 山蛟龙
6 气球问题的本质是中共信誉的破 右撇子
7 球球好玩啊,转一下180度,再 山蛟龙
8 陈省身扬振宁丘成桐 福田自耕
9 大国玩气球摸了美帝的老虎屁股 体育老师
10 华裔和日裔移民为什么总感觉自 恨中
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.