万维读者网 > 加国要览 > 正文  

阿尔伯塔省灭火直升机坠毁 一名飞行员遇难

www.creaders.net | 2023-07-20 15:38:43  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

一名飞行员在灭火时因直升机坠毁身亡,加拿大运输安全委员会的调查人员正在阿尔伯塔省西北部展开调查。

加拿大皇家骑警称,一名来自阿尔塔省怀特科特的41岁男子在向火场送水时,乘坐的直升机与地面相撞,不幸身亡。

他是今年加拿大第三位在与野火搏斗中丧生的人,这些死亡事件引起了人们对加拿大历史最糟糕的山火季节期间工作人员所面临的危险的关注。 

在周四上午的部署通知中,运输安全委员会说,一个调查小组正在前往Peace River地区Manning以东的Haig Lake附近的坠机现场。

TSB 发言人克里斯·克雷普斯基 (Chris Krepski) 表示,贝尔205A直升机周三坠毁在沼泽地带时,机上只有飞行员一人。

克雷普斯基说,直升机紧急定位发射机发出的第一个信号于下午6点15分从失事地点收到,地点位于Peace River东北偏东43海里处。

克雷普斯基说,调查人员预计将于周四晚些时候抵达现场。他们将试图确定导致直升机与地形相撞的原因。

“它在消防行动中与地面相撞,”他说。“那是在桶装作业的某个阶段。我不知道它会处于哪个阶段,是在吸收水还是释放水的时候。这通常是我们想要弄清楚的。”

参与桶装作业的直升机使用悬挂在电缆上的专用水桶向火场输送水。

坠机地点无法通过公路到达。警官特洛伊·萨文科夫(Troy Savinkoff)说,皇家骑警已乘直升机抵达现场。

萨文科夫周四说,警察在昨晚8点左右到达,大约在第一个报警电话后一个小时。“我相信是其他林业工人在直升机上发现了他,然后降落并试图提供急救。”

萨文科夫说,飞行员被送往Peace River 机场,在那里被宣布死亡。

这架直升机由位于卑诗省西基洛纳的Valhalla直升机公司运营,该公司官员拒绝就坠机事件发表评论。

这是今年加拿大野火季节前线发生的最新一起死亡事件。

周六下午,25 岁的 Wildland 消防员 Adam Yeadon 在西北地区 Liard 堡社区附近扑救火灾时受伤身亡。

7月13日,19岁的Devyn Gale在卑诗省东南部扑灭一场小型野火时,被倒下的树木击中身亡。

阿尔伯塔省长史密斯今日在社交媒体上说,这名飞行员的死亡提醒人们,消防人员每天都冒着生命危险保护社区安全。

阿尔伯塔省林业部长托德·罗文(Todd Loewen)在一份声明中向飞行员家属表示哀悼,并感谢阿尔伯塔省野外消防人员的勇敢。

罗文说:“当我们哀悼因公牺牲的生命时,阿尔伯塔省勇敢的急救人员每天继续将自己置于危险之中,以保护阿尔伯塔省的家庭。在这种情况下看到生命被缩短是非常令人心碎的,省政府非常感谢那些继续保护我们社区免受这些毁灭性火灾影响的人。”

阿尔伯塔省救火机构阿尔伯塔野火(Alberta Wildfire)的官员拒绝就飞行员的死亡发表评论。

据该机构称,今年Peace River森林地区报告发生了110起野火,其中两起发生在直升机坠毁的湖泊附近。

该地区最大的火灾是Kimiwan Complex火灾,面积超过 143,000 公顷,且仍在失控燃烧。

https://www.cbc.ca/news/canada/edmonton/alberta-helicopter-wildfire-crash-1.6912301

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 18红色家族联手反习 传邓小平、贺龙之孙
2 习近平居然这么干了 让人们害怕
3 恐慌蔓延,中国民众蜂拥抢购这两样
4 习罕见破格提拔他 “三中全会或有惊人之
5 父母皆是中国科学家 美华裔天才:他们讨厌

48小时新闻排行榜 更多>>
1 今夜,终于等来大好消息
2 要么中国自己解决,要么我们动手
3 18红色家族联手反习 传邓小平、贺龙之孙
4 习在军中只信她 军报罕见痛骂…
5 人心已变!需要重视北大最新调查
6 传三中全会再收割 中产返贫势加剧
7 习近平居然这么干了 让人们害怕
8 要大转弯?习借他之口放风
9 恐慌蔓延,中国民众蜂拥抢购这两样
10 习罕见破格提拔他 “三中全会或有惊人之
热门专题
1
巴黎奥运
6
中美冷战
11
中国爆雷
2
三中全会
7
乌克兰战争
12
李尚福出事
3
美国大选
8
中共两会
13
秦刚失踪
4
万维专栏
9
台湾大选
14
火箭军悬案
5
以哈战争
10
李克强猝逝
15
台海风云
一周博客排行 更多>>
1 先声夺人、千里摄敌、不战而胜 万维网友来
2 冬天的童话 㨗克篇(四 野狼巴克
3 撕下中共执政的最后一块合法性 思芦
4 呼延狄
5 回复 阿妞不牛:后中共时代的 遍地是贪官
6 July 4th:乘坐全自动无人驾驶 马黑
7 一代人的精神性死亡:为什么甘 高伐林
8 死于“三个自信”的齐奥赛斯库 阿妞不牛
9 中储粮投毒是公然扇习近平大耳 范学德2
10 中美对比:房贷断供后 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 作孽啊,埋没毕汝谐事小,拯救 汝谐毕
2 北约正式开启亚太扩容 随意生活
3 回复 阿妞不牛:后中共时代的 遍地是贪官
4 太上总统为了败家子不惜对抗全 must
5 宪法的解释权应该归谁? suoliweng
6 撕下中共执政的最后一块合法性 思芦
7 死于“三个自信”的齐奥赛斯库 阿妞不牛
8 中美对比:房贷断供后 马黑
9 川普贸易战是捡了芝麻丢了西瓜 karkar
10 拜登拒绝退选对川普有利,但请 金复新
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. Creaders.NET. All Rights Reserved.