万维读者网 > 加国要览 > 正文  

84岁老人急诊室过夜后双臂严重淤青 家人报警

www.creaders.net | 2024-01-18 15:58:57  星岛都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

一名84岁的老人去多伦多一家医院的急诊室就诊,她等待了一夜却在医院受了伤。这家人呼吁进行系统性的改变。他们说,一名医院保安暴力锁住了老人头部。

由老人的家人拍摄并提供给多伦多CTV新闻的照片显示,June Turcotte本来要在Michael Garron医院检查低血糖情况。

然而在医院待了一夜的她,脸和手臂上出现了严重的淤青,这变成了一场噩梦。家人认为任何人都不应该经历这样的折磨。

“我走到车里哭了。我在抽泣。我简直不敢相信有人会对一个小老太太做出这种事,”Turcotte的女儿Shelley Pett说。“她对任何人都没有威胁。”

Pett说,Turcotte住在一家长期护理院,耳聋,患有痴呆症。9月19日中午左右,Pett把母亲带到了Michael Garron医院,检查在疗养院发现的低血糖。

到了晚上,Pett决定回家睡一觉,她告诉医院工作人员,如果与Turcotte沟通或安抚有任何困难,就给她打电话。Turcotte通常会读唇语,但在医院里,医务人员戴着口罩,可能无法做到这一点。

Pett还给她留了一块白板,任何人都可以在上面写字,以便交流。Pett说,她不介意赶回医院,解决任何出现的问题。

84岁老人急诊室过夜后双臂严重淤青 家人报警

她表示她没有过接到电话,但当她第二天早上回到医院时,她发现Turcotte被一名医院工作人员监视着,这名工作人员告诉她,Turcotte变得焦躁不安,必须加以控制。

她说:“她把毯子拉下来,我注意到她的双臂上全是淤青。”

接下来的几个月里,我一直在努力从医院打听事情的真相和原因。医院提供了Turcotte的医疗记录,并会见了Pett和她的兄弟Michael Turcotte。

他们说,医院告诉他们,Turcotte被大声地口头命令,但她没有回应,记录显示工作人员试图联系她的家人,但Pett和她的兄弟都没有任何记录。

医疗记录显示,受伤后,Turcotte被带去做了CT扫描和X光检查。对于要求进行这些检查的原因,工作人员只写了“意识模糊”和“疼痛”,而没有提到伤势本身。

“她在去医院之前没有疼痛和瘀伤,”Pett说。

Michael Turcotte说,有一段事件的视频,但医院没有与他们分享,他质疑为什么要对他母亲使用武力。

“在我看来,那些人似乎没有采取任何措施来缓和局势。他们立即把手放在她身上,她只是一个患有骨质疏松症的虚弱女人。在我看来,他们似乎没有尝试任何其他方法,”他说。

医院的一位发言人在一份声明中告诉多伦多CTV新闻,为了保护病人的隐私,他们不能谈论具体的事件。

该声明代表Kevin Edmonson说:“根据情况的性质,医院与患者、家属及其护理团队一起与执法部门合作作为补充措施的情况并不罕见。”

“我们为照顾老年病人的工作人员和临床医生提供培训,以确保那些有复杂需求的人得到安全、及时和富有同情心的照顾。”这包括降级技术、非暴力危机干预和温和的说服方法,这是一个基于证据的培训项目,帮助护理人员尊重与痴呆症相关的行为,”声明说。

安大略省卫生部泄露的数据显示,2023年11月,从急诊科入院的患者中,有十分之一至少要等两天才能等到床位。

多伦多急诊室医生Raghu Venugopal说,病人在急诊室呆的时间越长,他们的并发症就越难以预测。他说,这个月是安大略省有记录以来该指标最糟糕的月份之一。

“老年人可能因为一个小问题或几个问题而来,他们的常规药物没有处方。没有人扶他们上厕所,因为护士和工作人员都忙不过来了。灯光不停地亮着。声音不停地响着。很少有人提醒他们,他们在哪里,为什么他们在那里。这种混乱加上一点点痴呆就会导致精神错乱,”他说。

“许多省民都住进了医院,但没有床位可以容纳他们。于是他们在走廊里徘徊。真正令人难过的是,你在走廊里看到的是,担架上躺着铺着橙色毯子、头发灰白的人,走廊里一排接一排。”

他说,医院越来越多地使用保安人员,有时在他的一次轮班中会出现三到四次保安人员,但他说他没有亲眼目睹保安人员伤害病人。

在星期三的新闻发布会上,安省卫生厅长Sylvia Jones在被问及这起案件时,为安省的医疗保健系统进行了辩护。

她说:“我们与医院合作伙伴进行了大量投资,以确保我们拥有他们所需的资源。我们的急诊科和临床医生在非常具有挑战性的情况下工作,”她说。

曼尼托巴阿尔茨海默病协会的Jessica Harper在一次采访中说,管理痴呆症患者可能是一项微妙的任务。她说,在处理可能感到痛苦的痴呆症患者时,“进入他们的世界”并解决他们可能错过的问题可能很重要,即使他们自己无法正确解释。

她说:“像医院这样的地方,通常不是对痴呆症友好的环境,再加上对痴呆症和这种疾病缺乏了解,几乎每个人都有可能失败的结果。”

加拿大健康信息研究所(Canadian Institute for Health Information)的数据显示,加拿大医院的伤害事件发生率呈上升趋势,从2014-2015年的每100次就诊5.3起上升至每100次就诊6.0起。

Michael Turcotte表示,他希望从Michael Garron医院听到他们正在投资为痴呆症患者提供服务,并投资于手语翻译的消息,这可能有助于沟通。

他的家人也已经向警方报案。当多伦多CTV新闻联系时,多伦多警察局在一份声明中表示,他们还在进行调查

“有些事情需要改变,因为它不起作用,”Michael Turcotte说。

https://toronto.ctvnews.ca/family-seeks-answers-after-84-year-old-woman-badly-bruised-by-guard-in-toronto-er-1.6731630

编译:YUAN 图片:CTV视频截图

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 最危险女人:胡舒立罕见亮相,已到瑞士
2 茅于轼95高龄润到海外细节流出:国安送上飞
3 海归回国相亲“一夜翻车”,原因竟是…
4 谢晋:4个孩子3个残疾 临终才发现是自己造
5 红二代吹集结号 习近平遭遇逼宫

48小时新闻排行榜 更多>>
1 全部搬走?富士康彻底不玩了
2 中国突然恢复发布青年失业率
3 最危险女人:胡舒立罕见亮相,已到瑞士
4 茅于轼95高龄润到海外细节流出:国安送上飞
5 胡海峰升官恐另有隐情
6 海归回国相亲“一夜翻车”,原因竟是…
7 李强话音刚落 就被打脸了
8 习的手伸向港澳资本!公私合营,澳门也开始
9 菲总统贺赖清德胜选 用词惊人
10 剩饭放进冰箱前 记得做这个动作
热门专题
1
台湾大选
6
李克强猝逝
11
台海风云
2
中美冷战
7
中国爆雷
12
战狼外交
3
以哈战争
8
李尚福出事
13
普里戈津
4
乌克兰战争
9
秦刚失踪
14
涿州水灾
5
万维专栏
10
火箭军悬案
15
润出中国
一周博客排行 更多>>
1 朱令案的答案可能是在吴今案里 右撇子
2 习近平借毛尸还魂的2024新年展 文庙
3 高瞻:我认识中的俞敏洪 万维网友来
4 哈佛校长盖伊人设崩塌终于下台 雷歌747
5 《从一只“海龟”的死,看中共 山蛟龙
6 同是天涯沦落人 - 对比复旦孙 玉质
7 2024龙年:黑天鹅与灰犀牛之年 万维网友来
8 何与怀:美德赢台湾 万维网友来
9 繁花,不值得多看。 倩影
10 回归常态—2024年新年献词 馋师五代
一周博文回复排行榜 更多>>
1 朱令案的答案可能是在吴今案里 右撇子
2 统一与分裂,能分优劣吗? 阿妞不牛
3 繁花,不值得多看。 倩影
4 从解放台湾到台湾问题.民国台 老尚童
5 攻打台湾?犯得着吗?! 花蜜蜂
6 谁能取代包子? 阿妞不牛
7 笑人贫、嫉人富,国人活得好辛 体育老师
8 台湾独立之三定律 随意生活
9 万维博客也有舞弊? 老農民
10 吕洪来:中国为什么出不了“华 老陆
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.