万维读者网 > 加国要览 > 正文  

安省宣布立即停止合办课 24所公校联合诉苦

www.creaders.net | 2024-01-26 13:55:52  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

就在今天,安省政府宣布,将采取一系列措施来保护学生并提高安省高等教育的完整性。

学院和大学:

对拥有大量国际留学生的高等教育机构提供的课程进行审查,以确保课程质量,并保护安省作为世界教育领导者的声誉并满足安省劳动力市场的需求。

确保所提供的课程满足劳动力市场的需求,以便学生完成学业后可以在安省开展生活。

暂停建立新的公立大学与私立伙伴关系,同时进一步加强监督机制并确保现有伙伴关系的质量。

采取措施提高学生成绩调查的回复率,这将有助于确保取得最佳的学术成果。

要求所有学院和大学保证为即将入学的国际学生提供住宿选择。

职业学院:

更好地整合工作,加强对职业学院的监督,包括加强数据管理、文件流程和合规调查的有效性,确保及时回应关切和投诉。

24所公立学校集体发声

就在昨晚,安省有24所公立学院集体联合发声:“联邦政府对国际学生学习许可设置的数量上限已经给学生、雇主和社区造成了重大和不必要的困难。”安省宣布立即停止合办课 24所公校联合诉苦安省宣布立即停止合办课 24所公校联合诉苦

图源:安省政府官网/X

安省宣布立即停止合办课 24所公校联合诉苦

图源:collegesontario

“目前,联邦政府尚未就这些重大变化与安省的公立大学进行磋商,而且决定仓促,导致这些政策令人困惑。我们敦促联邦政府立即与我们和省政府进行有意义的对话,讨论可能对学生和加拿大声誉产生的重大影响。”

“我们认为,这种生硬的做法没有充分考虑安省的人才需求,也没有考虑到成千上万的学生现在将陷入困境,我们希望这项新政策被搁置。”

“安省的公立大学非常担心高性能、高效率的公立大学系统受到的攻击,这会影响我们的声誉,并可能产生长期的负面影响。”

“我们已经就其中许多问题与该省进行了建设性合作。 ”

“联邦政府的变化现在正在给学生造成严重破坏。”

“联邦政府没有认识到公立大学全年招收学生,这是专门为满足雇主的需求而设计。大学全年开放,因为劳动力市场全年都需要更多的人才。”

“联邦政府的进程过于仓促。由于省政府目前没有签发证明信的方法,因此立即要求提供省政府提供证明信是不明智的,目前所有学生签证处理均已停止。”

“这一新的、意想不到的行政障碍给学生带来了彻底的混乱。安省的整个系统都被冻结。”

“如果没有大学毕业生,安省就无法发展、吸引投资和解决人才需求。”

“大学毕业生满足了先进制造业、采矿业、电动汽车行业、幼儿教育、医疗保健、住房建设和我们经济所依赖的其他领域的关键需求。”

“安省当前所有职位空缺中约有25%需要具有大学学历的人。预计未来10年36%的新工作将需要大学毕业生。”

“公立大学每年从STEM项目毕业的人数超过27,000人,自2016年以来增加了约12,000人。这占全省每年STEM毕业生总数的近 50%。”

“此外,安省预计到2025-26年,幼儿教育工作者将短缺8,500名,而国际留学生将在填补这一缺口方面发挥重要作用。安省公立学院目前招收4,500名国际学生参加这些项目,几乎占总入学人数的50%。”

“对硕士和博士课程学生的豁免并不能反映安省劳动力市场当前和未来的需求。例如,安大略省目前60%的医疗保健职位空缺是为大学毕业生提供的。”

“我们知道,我们都需要做出更多努力,为国际留学生进入高需求领域铺平道路。”

“我们期待着与移民部长恢复对话。这是一项共同的责任,安省的大学将继续提供积极主动的建设性解决方案。”

“大学的研究生课程来自同一人才库——拥有本科学位的高素质全球毕业生。然而,公立学院的研究生课程还有一个额外的好处,那就是为学生提供实践培训和安省的体验式生活和学习,使他们能够快速进入就业市场。”

“移民部长在没有与安省公立大学协商的情况下就做出了关于国际学习许可上限的决定。”

“部长的一刀切声明是一种生硬的工具,将极大地损害大学教育中的好行为者,并且可能对遏制坏行为者起不了多大作用。”

“与联邦政府的公告给人的印象相反,安省的公立大学受到严格监管并按照最高标准运营。”

“多年来,安省的大学一直与省政府合作,采取有意义的措施,以进一步加强质量保证并提高系统的财务稳定性。已经取得了有意义的进展,这项工作仍在继续。我们一直在寻找改进的方法。然而,这种生硬的一刀切手段并不是提高公立大学系统质量的方法。”

“公立学院必须向省提交申请以开发新的文凭课程,新的学位课程必须得到省高等教育质量评估委员会和省政府的批准。”

“安省的公立学院还引入了新的实践标准,旨在加强为国际学生提供的课程和支持。”

“我们期待移民部长更多地访问我们的公立大学校园,以更好地了解安大略省公立大学教育的全部内容。”

“联邦政府宣布的措施将对安省社区产生巨大且持久的负面影响。”

“24所公立学院为200个社区的学生提供教育,并按照最高质量标准为国际和国内学生提供服务。在许多社区,我们的计划是最实惠、最容易获得高等教育和培训的途径。”

“我们国内学生的平均学费约为每年2,700加元。我们的学生——无论是国内学生还是国际学生——往往年龄较大,而且许多人不是高中毕业的。在许多社区,国际学生作为人才和人口老龄化再平衡的关键来源而受到欢迎。”

“安省政府现在可以做出一些适度的改变,以帮助我们稳定系统,并在我们应对这一混乱的过程中保持项目和校园对国内学生开放。其中包括批准将每名学生的年度学费适度增加$135加元,并把省级补助金增加10%。 ”

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 暴瘦、患癌… 传习身体出了大问题
2 风波闹大 前央视名嘴快顶不住了,求联系习
3 川普:北京可能会令整个世界停摆,只需…
4 12秒不雅短片主角 贪官雷政富减刑出狱聚餐
5 逆天!胡锡进单挑中共总理和政协主席

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国人买房就送10年签证 两国永久免签重大
2 暴瘦、患癌… 传习身体出了大问题
3 粉红英国大战钢琴师 曝惊人内幕
4 上行下效 中国各地开始“放卫星”
5 打破第一夫人惯例 彭丽媛罕见单独举行外事
6 风波闹大 前央视名嘴快顶不住了,求联系习
7 川普:北京可能会令整个世界停摆,只需…
8 12秒不雅短片主角 贪官雷政富减刑出狱聚餐
9 逆天!胡锡进单挑中共总理和政协主席
10 这份“特殊”名单,让习近平寝食难安
热门专题
1
台湾大选
6
李克强猝逝
11
台海风云
2
中美冷战
7
中国爆雷
12
战狼外交
3
以哈战争
8
李尚福出事
13
普里戈津
4
乌克兰战争
9
秦刚失踪
14
涿州水灾
5
万维专栏
10
火箭军悬案
15
润出中国
一周博客排行 更多>>
1 中国人民果然站起来了 湮灭之城
2 同是天涯沦落人 - 对比复旦孙 玉质
3 习近平借毛尸还魂的2024新年展 文庙
4 何与怀:美德赢台湾 万维网友来
5 高瞻:我认识中的俞敏洪 万维网友来
6 朱令案的答案可能是在吴今案里 右撇子
7 奇葩的碰瓷钢琴事件让世界笑翻 文庙
8 毛周一生中的十次大交锋 赵大夫话室
9 谁能取代包子? 阿妞不牛
10 现在关于台湾的大问题竟然是 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 台湾问题:是先独立,还是先梧 随意生活
2 我认为鼓吹武统台湾是坛内最邪 鹿见不平
3 贝志城弄巧成拙 右撇子
4 现在关于台湾的大问题竟然是 阿妞不牛
5 中共: 你到底统还是不统? 山货郎
6 这下纠结了,有投票权的反共反 爪四哥
7 川普简直是道德灯塔 白草
8 谁会是川普的副总统人选? 爪四哥
9 小资料:1982马岛战争 随意生活
10 再谈两岸统一 : 武力胁迫是最 山货郎
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.