万维读者网 > 加国要览 > 正文  

太惨:美加边境4人死 疑似被蛇头坑了活活冻死

www.creaders.net | 2024-01-29 13:14:46  卡尔加里生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

一项调查发现, 一名被印度警方指控:一名现在身居加拿大的男子,曾帮助一家四口偷渡,但是这家四口在加拿大曼尼托巴省与美国边境冻死了。

这名加拿大的男子,目前在多伦多郊外的一个郊区过着自由的生活。没有受到任何的惩罚。

印度警方称,两年前,在一场暴风雪加上零下 35 摄氏度的气温下,Fenil Patel是帮助将Jagdish Patel及其家人运送到边境的两名男子之一。

2022 年 1 月 19 日,Patel一家在试图非法越境进入曼尼苏达州爱默生附近的明尼苏达州时,因极端天气而死亡。

39 岁的 Jagdish Patel、他37岁的妻子 Vaishali、11岁的女儿Vihangi 和 3 岁的儿子 Dharmik 的尸体,被冻死在距美国仅12米处的边界中发现。

Fenil Patel因涉嫌参与并导致Patel一家的死亡,而在印度面临过失杀人和人口走私指控。

这些指控于2023年1月宣布。印度媒体报道称,他曾居住或逃亡到许多地方,其中包括美国、多伦多、渥太华和温哥华。

记者多次尝试采访他,但没有做出回应。当记者在他家门前询问他时,他转身走进去,没有任何回应。

太惨!美加边境4人死 疑似遭蛇头坑活活冻死

从开车送孩子去学校到周末全家出游,他的生活似乎与郊区邻居的生活没有什么区别。为了保护他家人的隐私,记者没有透露具体区域。

根据他的日常生活,没有任何迹象表明他在海外面临着严重指控。

太惨!美加边境4人死 疑似遭蛇头坑活活冻死

据称,Fenil Patel将这些要非法入境的移民,从多伦多转移BC省,然后又转移到马尼托巴省。并在 2022 年1月18日晚上,虽然有一场严重冬季暴风雨,仍旧驱车前往附近的边境偏远地区。

印度方面负责侦查这件案子的警察Chaitanya Mandlik在接受采访时证实, 调查项目发现的男子就是他们正在寻找的 Fenil Patel。

“芬尼尔·帕特尔基本上是加拿大的代理人,”他说。“他把他们转移到边境地区”。

Chaitanya Mandlik表示,他们已请求加拿大皇家骑警帮助找到芬尼尔·帕特尔并在加拿大逮捕他,以便他可以返回印度接受指控。 但尚不清楚是否已提出正式要求。

去年春天,有报道称印度已要求加拿大引渡Fenil Patel接受指控。 当时,加拿大司法部发言人不愿证实是否已提出请求,并通过电子邮件表示“请求是国家间的机密通信”。

太惨!美加边境4人死 疑似遭蛇头坑活活冻死

在回应记者上周发出的后续电子邮件时,司法部发言人写道:“在法院公开之前,我们无法确认或否认潜在请求的存在。我们可以确认,这些人目前都没有被引渡。”案件正在法庭审理中。”

加拿大皇家骑警将负责逮捕这起事件,但尽管记者一再询问,负责调查这家人死亡事件的省皇家骑警并没有透露为什么一名被指控的人口走私犯,印度警方称该犯就是其中之一。最后见到帕特尔一家活着的人正在加拿大自由地生活。

Deepak Ahluwalia是加州的一名移民律师,在安省布兰普顿长大,曾为从南部和北部边境非法进入美国寻求庇护的移民提供代理服务。他说,芬尼尔·帕特尔未被拘留的原因有很多。 “皇家骑警可能没有实际起诉此人所需的最低限度。印度当局可能仍在收集信息,但没有足够的信息来实际提出引渡请求。”

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 中共真穷疯了,但为时已晚
2 这才是最糟糕的!中共领导层越来越令人担忧
3 北京老人看病,医生竟是她陕北当知青时生的
4 跳脚!中国大使喊话美方:无法接受 严正交
5 地痞流氓的套路:“我很快就加入XX国籍了”

48小时新闻排行榜 更多>>
1 水平不行 东厂式人物刘建超为啥能接替王
2 重要信号: 中方通稿包含极为罕见“四字”
3 中共真穷疯了,但为时已晚
4 这才是最糟糕的!中共领导层越来越令人担忧
5 束手无策 习近平突然放权
6 很荒谬,很可耻的一代
7 男女老少皆禁止出境!中共边控愈加冷血
8 告急!德州宣布启动自卫权,全美25州响应
9 热传网文:折腾来折腾去 8年干砸8件事
10 多数人不知 菜瓜布海绵不能洗碗 官方警告
热门专题
1
台湾大选
6
李克强猝逝
11
台海风云
2
中美冷战
7
中国爆雷
12
战狼外交
3
以哈战争
8
李尚福出事
13
普里戈津
4
乌克兰战争
9
秦刚失踪
14
涿州水灾
5
万维专栏
10
火箭军悬案
15
润出中国
一周博客排行 更多>>
1 中国人民果然站起来了 湮灭之城
2 奇葩的碰瓷钢琴事件让世界笑翻 文庙
3 夫杀妻 - 女人的嘴 vs 男人的 汉卿
4 同是天涯沦落人 - 对比复旦孙 玉质
5 习近平借毛尸还魂的2024新年展 文庙
6 【转载】毛泽东和被他霸占的女 左派反毛者
7 何与怀:美德赢台湾 万维网友来
8 高瞻:我认识中的俞敏洪 万维网友来
9 中国独裁极权的根源何在? 山蛟龙
10 朱令案的答案可能是在吴今案里 右撇子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 贝志城弄巧成拙 右撇子
2 究竟是反共的人还是拥共的人真 鹿见不平
3 中国独裁极权的根源何在? 山蛟龙
4 【中華民國是二戰戰敗國】,惊 阿妞不牛
5 这下纠结了,有投票权的反共反 爪四哥
6 再谈两岸统一 : 武力胁迫是最 山货郎
7 川普简直是道德灯塔 白草
8 夫杀妻 - 女人的嘴 vs 男人的 汉卿
9 小资料:1982马岛战争 随意生活
10 中国人民果然站起来了 湮灭之城
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.