万维读者网 > 加国要览 > 正文  

首家美万家超市2024年2月3日隆重开幕

www.creaders.net | 2024-01-29 14:31:50  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论

美万家位于满地宝,是卑诗省雷氏家族经营的Georgia Main Food Group旗下的全新亚洲超市品牌

2024年1月22日,hən̓̓qəmin̓əm̓和Sḵwx̱wú7mesh传统领地 / 卑诗省,本那比市 – Georgia Main Food Group备受期待的全新亚洲杂货体验 – 美万家超市 (满地宝 221 Ioco Road) 即将开业,开幕日期为2024年2月3日星期六。

为庆祝开业,顾客可在上午10:30欣赏传统舞狮表演,以迎接好运。前188位顾客更将获赠一张价值$20的礼品卡,当天还将提供美食品尝和试吃活动。

“这将是美万家超市品牌在卑诗省的第一家分店,我们期待为社区大众采购亚洲食品时提供新颖而有趣的选择,” Georgia Main Food Group首席运营官Gary Sorenson表示。“在美万家购物时,顾客将有机会品味多种产品和美食,同时了解不同的文化 – 这一切基于通过员工卓越的客户服务来营造一个热情的环境。”

欢迎三联市的居民和游客体验美万家的开放式厨房,其提供即食熟食,其中包括传统的中式外卖,如点心、粥、各式烧腊选择,包括烧鸭、叉烧肉和排骨,还有烤鸡和豉油鸡饭。在饮料方面,有多种特色冷饮供顾客选择,如芒果草莓汁,黑糖奶茶和百香果绿茶。

“我们将提供本地最新鲜的农产品和商品,同时提供与全球美食潮流接轨的新颖菜肴,”Sorenson补充道。

为了纪念Georgia Main Food Group在唐人街悠久的历史和根源,该公司与artbedo的当地艺术家Mikayla Hong合作,在超市内展示她的一些艺术作品以代表温哥华的亚洲文化。顾客在购物时亦可在美万家超市的各个角落找到温哥华唐人街的影子。

美万家超市位于满地宝221 Ioco Road,营业时间为每周7天,上午9点至晚上9点。

关于Georgia Main Food Group(GMFG)始于1903年,位于温哥华的Georgia和Main街,GMFG是一家拥有120年历史的标志性卑诗省企业,由雷氏家族拥有和经营,深植于该省的杂货业。GMFG是七家Fresh St. Market超市和卑诗省22家IGA超市的母公司,现在还拥有其全新的首家亚洲超市 —“美万家”,于2024年2月3日在满地宝开业。更多信息请访问:https://www.georgiamain.com/ 

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 中共真穷疯了,但为时已晚
2 这才是最糟糕的!中共领导层越来越令人担忧
3 北京老人看病,医生竟是她陕北当知青时生的
4 跳脚!中国大使喊话美方:无法接受 严正交
5 地痞流氓的套路:“我很快就加入XX国籍了”

48小时新闻排行榜 更多>>
1 水平不行 东厂式人物刘建超为啥能接替王
2 重要信号: 中方通稿包含极为罕见“四字”
3 中共真穷疯了,但为时已晚
4 这才是最糟糕的!中共领导层越来越令人担忧
5 束手无策 习近平突然放权
6 很荒谬,很可耻的一代
7 男女老少皆禁止出境!中共边控愈加冷血
8 告急!德州宣布启动自卫权,全美25州响应
9 热传网文:折腾来折腾去 8年干砸8件事
10 多数人不知 菜瓜布海绵不能洗碗 官方警告
热门专题
1
台湾大选
6
李克强猝逝
11
台海风云
2
中美冷战
7
中国爆雷
12
战狼外交
3
以哈战争
8
李尚福出事
13
普里戈津
4
乌克兰战争
9
秦刚失踪
14
涿州水灾
5
万维专栏
10
火箭军悬案
15
润出中国
一周博客排行 更多>>
1 中国人民果然站起来了 湮灭之城
2 奇葩的碰瓷钢琴事件让世界笑翻 文庙
3 夫杀妻 - 女人的嘴 vs 男人的 汉卿
4 同是天涯沦落人 - 对比复旦孙 玉质
5 习近平借毛尸还魂的2024新年展 文庙
6 【转载】毛泽东和被他霸占的女 左派反毛者
7 何与怀:美德赢台湾 万维网友来
8 高瞻:我认识中的俞敏洪 万维网友来
9 中国独裁极权的根源何在? 山蛟龙
10 朱令案的答案可能是在吴今案里 右撇子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 贝志城弄巧成拙 右撇子
2 究竟是反共的人还是拥共的人真 鹿见不平
3 中国独裁极权的根源何在? 山蛟龙
4 【中華民國是二戰戰敗國】,惊 阿妞不牛
5 这下纠结了,有投票权的反共反 爪四哥
6 再谈两岸统一 : 武力胁迫是最 山货郎
7 川普简直是道德灯塔 白草
8 夫杀妻 - 女人的嘴 vs 男人的 汉卿
9 小资料:1982马岛战争 随意生活
10 中国人民果然站起来了 湮灭之城
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.