万维读者网 > 加国要览 > 正文  
多伦多学校内性侵犯 女生反映:很平常
www.creaders.net | 2008-02-22 10:49:29  多伦多信息港 | 0条评论 | 查看/发表评论

多伦多教育局教育总监康娜莉(Gerry Connelly) 在多伦多周四召开的年度学校安全会议(Safe Schools Conference)上说,多伦多地区少女把性骚扰甚至性侵犯看作 “平常”的人数正在不断增加。

“年轻女孩看见有人被挤在橱柜上并被人动手动脚,或者被下流地抚摸,会说‘那很平常’。”康纳莉说,“传统思想认为这是不可容忍的,但年轻女孩们认为可以容忍。我们必须有所对策。”

上月公布的多伦多学校安全报告指出,“性侵犯和性骚扰现象在多伦多教育局所属学校内非常普遍。”根据在约克区一所中学内的调查,33%学生称过去两年内曾在学校被性骚扰。29%是的非自愿性接触的受害者,包括触摸或猛抓。29位女学生(或7%被调查者)称是学校内重大性侵犯的受害者。瘾癖及精神健康中心(Centre for Addiction and Mental Health)对安省23所学校的调查发现,30%9年级女学生和28%11年级女学生被人触摸或下流地拧抓。

由人权律师费格纳(Julian Falconer)领导的,编写这份报告的小组表示,必须采取更多措施鼓励学生举报所有暴力犯罪事件并敦促多伦多教育局制定预防性侵犯和性暴力的策略。

康纳莉表示,听到80%多伦多教育局所属学生反映不会告诉老师或警察目击或遇到过的犯罪时,她感到非常不安。“为什么?你也听说过这句话吧:告密就会挨揍。”她对下面的听众讲。他们多是教育者,社会工作者和警察。另外,学生的顾虑是如果说出来,父母就会禁止他们与某些同领人接触或逼迫他们转校。还有就是许多学生都不信任警察。

“一些学校也有“保密室”(safe rooms),女学生可以在这里畅所欲言,但要想打碎滋生针对女学生的性暴力事件的“沉默温床”,我们需要做的更多。”

安省教育厅长周四宣布,一支由安全和教育专家组成的小组将研究学校内性骚扰以及性暴力等犯罪的原因并提出相应对策。(记者季翔报道)

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 “中国终于狠狠地干了美国一次 ,解恨”
2 受尽欺凌:奥兰多枪击案凶手大起底
3 习近平很不高兴 新华社突然撤稿
4 中国游客携3万美金入境 全部被没收
5 美国总统智商大排名 第一竟然是他
48小时新闻排行榜 更多>>
1 奥兰多枪手住宅首曝光 令人震惊
2 “中国终于狠狠地干了美国一次 ,解恨”
3 美罕见拒谈南海争端 对台立场突变
4 奥兰多枪杀事件闹大了
5 罕见!中国42名院士集体出现激烈讨论
6 王力宏对枪案的评论 引起部分中国人不满
7 受尽欺凌:奥兰多枪击案凶手大起底
8 习近平很不高兴 新华社突然撤稿
9 浦东机场爆炸案 真相原来是这样
10 中国游客携3万美金入境 全部被没收
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美国人的优越感与印裔在职场的 怡然
2 美国的底层生活 nini
3 又是一场恐袭,美国该梦醒了! 解滨
4 刘源不骂毛反怨爹-红二代综合症 小思
5 回国:登机前......差点误事 Y自然流露Y
6 纪念六四:外国人拍摄的六四现 溪谷闲人
7 09X的短板与中美海战的沙盘推演 韫栋砳
8 美国总统大选我赌川普赢 米笑
9 肿瘤专家密不外传的防癌16招 玄海拾贝
10 江曾倒习政变流产记 枫苑梦客
一周博文回复排行榜 更多>>
1 能镇住三K党,何不能对付ISIS? 阿妞不牛
2 转贴:长治久安靠什么? 求真知
3 大家凡夫俗子,别把所谓的政治 杭州阿立
4 转贴:冯胜平是共特的证据 寡人
5 转贴:一群不爱自己祖国的人为 求真知
6 习近平要进的笼子,是秦城监狱 樊斤品
7 “冯胜平是否共特”?我早看过 高伐林
8 冯胜平新作《文革人》值得关注 阿妞不牛
9 没有宗教约束的皇权:贪官通奸 慕容青草
10 当年读博士,又傻又天真 mingcheng9
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.