万维读者网 > 加国要览 > 正文  
保守党人批熙尔:反对这事导致了选举失败?
www.creaders.net | 2019-11-03 15:42:33  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  


(《港湾短讯》 20191102)

加拿大前总理斯蒂芬·哈珀的前传播总监Kory Teneycke也开始批评保守党领袖熙尔了。他接受CTV的采访时说,熙尔反对同性婚姻的立场是"致命的",代表了保守党的偏执,影响熙尔的未来。

Kory Teneycke同时还是安大略省省长道格·福特的竞选经理。他说:"我认为这可能是一个致命的问题。即使不影响保守党内部的领导权投票,但我认为,影响了他当选国家总理。"

在周日播出的一次采访中,Teneycke说熙尔不得不在同性婚姻问题上含糊不清,否则他将会遇到大问题,难以保住他现在的工作。Teneycke将加拿大社会在同性婚姻方面的演变与美国的民权运动进行了比较。他说:"绝大多数加拿大人不接受熙尔的立场。熙尔的意思是,他不赞成同性恋的平等权利,因为他对同性婚姻拥有个人的道德准则。我认为这个立场越来越被视为偏执。"他说,这不是关于同性恋大游行的问题,而是关于熙尔本人,作为一个虔诚的天主教徒是否仍然把同性恋看做是一种罪。

Teneycke说:"把它看作是一种罪,意味着他认为同性恋是一种选择,我想大多数人都会说这不是事实。"他还说,他认为自2005年同性婚姻合法以来,加拿大在这个问题上发生了翻天覆地的变化。与堕胎不同,他认为个人反对同性婚姻还能领导国家是不被加拿大人接受的。

这与熙尔在选举失利后所说的话形成鲜明对比。就在投票几天后,舍尔说他不打算在未来参加同性恋的骄傲大游行,还说个人不支持同性婚姻的社会保守派人士仍然可以成为总理。

保守党的战略家Jason Lietaer说熙尔不参加游行是一个错误。他说,他一直在听取加拿大各地保守党人士的意见,他们质疑熙尔的说法。"这里的问题是,他必须找到方法显示自己支持同性恋社区,这是赢得选举的关键之一"。

前保守党内阁大臣马凯(Peter MacKay)本周早些时候表示,他认为社会保守派的问题"缠绕在熙尔的脖子上",令女性选民感到紧张。Teneycke和Lietaer都表示,马凯在保守党选举失利后的言行不是不忠诚,而是充分和坦率地讨论问题在哪里。"我认为他分享了他的观点,其他人也同意这些观点"。

不过,阿尔伯塔省省长、长期担任联邦保守党内阁部长的肯尼也不认可这种说法,他不认为熙尔对同性婚姻的立场是"致命的"。肯尼说:"熙尔的立场与哈珀的立场相同,而且赢得了三次选举。"他们赢得了阿尔伯塔省每个城市的席位,没有人谈论15或20年前在加拿大政治中早就解决的问题。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 孙春兰武汉“翻车” 民众怒吼:全是假的
2 看了日本家庭一日三餐 终于明白为啥日本人长
3 你不知道,美国昨晚对中国“秀了一次肌肉”
4 美华裔科学家:新冠病毒起源中国 与人类共存
5 钟南山又有重要发现:忽视这点会有严重后果

48小时新闻排行榜 更多>>
1 孙春兰武汉“翻车” 民众怒吼:全是假的
2 伊朗惨状如“翻版武汉” 习拒去武汉内情曝光
3 中共捅了马蜂窝 47亿人围观 356万人留言
4 看了日本家庭一日三餐 终于明白为啥日本人长
5 北京市民:政府官员都是骗子 多人死大街上不
6 你不知道,美国昨晚对中国“秀了一次肌肉”
7 美主持人要求中国人就疫情“道歉” 被当场打
8 武汉方舱医院发紧急通知:很多出院患者复发
9 美华裔科学家:新冠病毒起源中国 与人类共存
10 钟南山又有重要发现:忽视这点会有严重后果
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一个大国落到长不大的孩子手里 高伐林
2 新冠病毒最高机密: 北京早有解 文庙
3 老钱:钟南山是那家子英雄? 老钱
4 武汉病毒,国际金融大跌,正戏 远方的孤独
5 卑鄙是卑鄙者的座右铭,习总的 蒋大公子
6 习主席的一七相当于毛主席的五 蒋大公子
7 习近平的假“初心”与真困境 生命之轻
8 習近平和他的政府應向全世界道 艺萌
9 疯子李跃华终于惊动了高层,国 体育老师
10 俄国熊竟如此对待其战略伙伴中 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 武汉抗疫贻误战机 真相浮出水面 格致夫
2 武汉病毒,国际金融大跌,正戏 远方的孤独
3 哄抢和囤积救援物质在战时算不 沐岚
4 对抗病毒丢失的10天是谁的责任 香椿树1
5 疯子李跃华终于惊动了高层,国 体育老师
6 经济情况决定了海外华人的政治 秋念11
7 在北美要不要囤一点口罩 香椿树1
8 我真想移民出地球 特有理
9 老钱:钟南山是那家子英雄? 老钱
10 纪念遇罗克罹难50周年/习帝借血 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.