万维读者网 > 加国要览 > 正文  
保守党人批熙尔:反对这事导致了选举失败?
www.creaders.net | 2019-11-03 15:42:33  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  


(《港湾短讯》 20191102)

加拿大前总理斯蒂芬·哈珀的前传播总监Kory Teneycke也开始批评保守党领袖熙尔了。他接受CTV的采访时说,熙尔反对同性婚姻的立场是"致命的",代表了保守党的偏执,影响熙尔的未来。

Kory Teneycke同时还是安大略省省长道格·福特的竞选经理。他说:"我认为这可能是一个致命的问题。即使不影响保守党内部的领导权投票,但我认为,影响了他当选国家总理。"

在周日播出的一次采访中,Teneycke说熙尔不得不在同性婚姻问题上含糊不清,否则他将会遇到大问题,难以保住他现在的工作。Teneycke将加拿大社会在同性婚姻方面的演变与美国的民权运动进行了比较。他说:"绝大多数加拿大人不接受熙尔的立场。熙尔的意思是,他不赞成同性恋的平等权利,因为他对同性婚姻拥有个人的道德准则。我认为这个立场越来越被视为偏执。"他说,这不是关于同性恋大游行的问题,而是关于熙尔本人,作为一个虔诚的天主教徒是否仍然把同性恋看做是一种罪。

Teneycke说:"把它看作是一种罪,意味着他认为同性恋是一种选择,我想大多数人都会说这不是事实。"他还说,他认为自2005年同性婚姻合法以来,加拿大在这个问题上发生了翻天覆地的变化。与堕胎不同,他认为个人反对同性婚姻还能领导国家是不被加拿大人接受的。

这与熙尔在选举失利后所说的话形成鲜明对比。就在投票几天后,舍尔说他不打算在未来参加同性恋的骄傲大游行,还说个人不支持同性婚姻的社会保守派人士仍然可以成为总理。

保守党的战略家Jason Lietaer说熙尔不参加游行是一个错误。他说,他一直在听取加拿大各地保守党人士的意见,他们质疑熙尔的说法。"这里的问题是,他必须找到方法显示自己支持同性恋社区,这是赢得选举的关键之一"。

前保守党内阁大臣马凯(Peter MacKay)本周早些时候表示,他认为社会保守派的问题"缠绕在熙尔的脖子上",令女性选民感到紧张。Teneycke和Lietaer都表示,马凯在保守党选举失利后的言行不是不忠诚,而是充分和坦率地讨论问题在哪里。"我认为他分享了他的观点,其他人也同意这些观点"。

不过,阿尔伯塔省省长、长期担任联邦保守党内阁部长的肯尼也不认可这种说法,他不认为熙尔对同性婚姻的立场是"致命的"。肯尼说:"熙尔的立场与哈珀的立场相同,而且赢得了三次选举。"他们赢得了阿尔伯塔省每个城市的席位,没有人谈论15或20年前在加拿大政治中早就解决的问题。”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 林郑中共党员身份被揭 撤销英国籍连署告破
2 习近平急赴上海变相宣示接班人 要动江家
3 泰坦尼克号唯一存活副船长 终于公开沉船真相
4 民调:过半港人支持制裁DQ黄之锋官员
5 中国外交官太淫乱,坠艳谍网生下两个私生子
48小时新闻排行榜 更多>>
1 郭台铭2万粉丝团宣告"变心"
2 眼看着比贸易战更严重的威胁 北京却无牌可打
3 林郑中共党员身份被揭 撤销英国籍连署告破
4 习近平急赴上海变相宣示接班人 要动江家
5 巨变有预兆?北京所有掌权者都没想到要垮了
6 泰坦尼克号唯一存活副船长 终于公开沉船真相
7 民调:过半港人支持制裁DQ黄之锋官员
8 中国外交官太淫乱,坠艳谍网生下两个私生子
9 64岁林青霞野生被捕获真实状况变这样
10 走失忠犬原地苦等4年 见到主人却转身离去
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 布鲁日小馆 lone-sheph
2 “思无邪”书法以及晨起手机随 一支笔
3 Victor or victim jingchen
4 奈何 :) laozhao
5 无论39死者国籍为何,“盛世中 武秦岭
6 中国不是富了而是负了负了七十 Pascal
7 常委预测 秋念11
8 39条人命突显英国民主制度的低 白草
9 一个保安解析中华民国与中华人 蒋大公子
10 张维为的“君子与小人的斗争” Brigade
一周博文回复排行榜 更多>>
1 推荐一位前克格勃官员叛逃西方 远方的孤独
2 民主自由本是矛盾 何以硬凑一起 我叫小龙鱼
3 说说伟大的小岗和渺小的大寨 香椿树1
4 39人里肯定没有一个中国人 sparker
5 知道GDP的算法,就明白中国的问 蒋大公子
6 农村探索:为啥会“黑白通吃” 香椿树1
7 放牛娃们想重温美好岁月 sparker
8 中国需警惕“智利模式”的失败 安文
9 我要投川普的票 西木子
10 华人都该支持杨安泽吗? 不合群
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.