万维读者网 > 加国要览 > 正文  
保守党人批熙尔:反对这事导致了选举失败?
www.creaders.net | 2019-11-03 15:42:33  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  


(《港湾短讯》 20191102)

加拿大前总理斯蒂芬·哈珀的前传播总监Kory Teneycke也开始批评保守党领袖熙尔了。他接受CTV的采访时说,熙尔反对同性婚姻的立场是"致命的",代表了保守党的偏执,影响熙尔的未来。

Kory Teneycke同时还是安大略省省长道格·福特的竞选经理。他说:"我认为这可能是一个致命的问题。即使不影响保守党内部的领导权投票,但我认为,影响了他当选国家总理。"

在周日播出的一次采访中,Teneycke说熙尔不得不在同性婚姻问题上含糊不清,否则他将会遇到大问题,难以保住他现在的工作。Teneycke将加拿大社会在同性婚姻方面的演变与美国的民权运动进行了比较。他说:"绝大多数加拿大人不接受熙尔的立场。熙尔的意思是,他不赞成同性恋的平等权利,因为他对同性婚姻拥有个人的道德准则。我认为这个立场越来越被视为偏执。"他说,这不是关于同性恋大游行的问题,而是关于熙尔本人,作为一个虔诚的天主教徒是否仍然把同性恋看做是一种罪。

Teneycke说:"把它看作是一种罪,意味着他认为同性恋是一种选择,我想大多数人都会说这不是事实。"他还说,他认为自2005年同性婚姻合法以来,加拿大在这个问题上发生了翻天覆地的变化。与堕胎不同,他认为个人反对同性婚姻还能领导国家是不被加拿大人接受的。

这与熙尔在选举失利后所说的话形成鲜明对比。就在投票几天后,舍尔说他不打算在未来参加同性恋的骄傲大游行,还说个人不支持同性婚姻的社会保守派人士仍然可以成为总理。

保守党的战略家Jason Lietaer说熙尔不参加游行是一个错误。他说,他一直在听取加拿大各地保守党人士的意见,他们质疑熙尔的说法。"这里的问题是,他必须找到方法显示自己支持同性恋社区,这是赢得选举的关键之一"。

前保守党内阁大臣马凯(Peter MacKay)本周早些时候表示,他认为社会保守派的问题"缠绕在熙尔的脖子上",令女性选民感到紧张。Teneycke和Lietaer都表示,马凯在保守党选举失利后的言行不是不忠诚,而是充分和坦率地讨论问题在哪里。"我认为他分享了他的观点,其他人也同意这些观点"。

不过,阿尔伯塔省省长、长期担任联邦保守党内阁部长的肯尼也不认可这种说法,他不认为熙尔对同性婚姻的立场是"致命的"。肯尼说:"熙尔的立场与哈珀的立场相同,而且赢得了三次选举。"他们赢得了阿尔伯塔省每个城市的席位,没有人谈论15或20年前在加拿大政治中早就解决的问题。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 铁证如山!拜登儿子丑闻电邮曝光 内容劲爆
2 不给“总加速师”面子!深圳刚开完会就…
3 习近平南下演群众的女子是谁?“人肉”真相
4 大逆转!美籍华裔教授石宇祥间谍案细节曝光
5 哈佛教授:Costco卖疯了的这种油竟是毒药?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 铁证如山!拜登儿子丑闻电邮曝光 内容劲爆
2 惊曝:川普将闪电访问台湾 推翻一中原则
3 不给“总加速师”面子!深圳刚开完会就…
4 习近平南下演群众的女子是谁?“人肉”真相
5 江泽民曾庆红将三个硬盘给了川普
6 大逆转!美籍华裔教授石宇祥间谍案细节曝光
7 哈佛教授:Costco卖疯了的这种油竟是毒药?
8 大妈含情脉脉笑望“男神”习近平 照片网络
9 施一公的呐喊:这才是中国潜藏的最大危机
10 这一刻 中美科技战输赢再无悬念
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 顶尖科学家发出“大巴灵顿宣言 生命季刊
2 重磅炸弹!!!中情局吹哨人手 艺萌
3 善良人不能再沉默:守卫共和! 生命季刊
4 厉有为:路在何方 開明
5 习近平是聪明过头,还是呆头呆 小思
6 全球化、穆化! 末日逼近,我 生命季刊
7 中共施仁政,神鬼护持;开放色 金复新
8 左派“基督徒”的借口 不合群
9 班加西:希拉里借刀杀人的坟场 艺萌
10 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
一周博文回复排行榜 更多>>
1 抗疫失败非川普之过 体育老师
2 美国政治剖析:虚伪是左派的本 思芦
3 福山之问与林彪床头的条幅 史语
4 我为何要叛党? 文庙
5 留学,未获博士学位,终身遗憾 谢盛友文集
6 吉歌《川普美国的反思:我有一 AYA_
7 新冠君,你额头的Lab金印洗得 苦难与荣耀
8 中国政府对我百般取悦我对它们 木秀于林
9 围观奥巴马同志就如独裁者们在 Siubuding
10 枫叶又红了 ---- 七言 . 思君 木桩
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.