万维读者网 > 加国要览 > 正文  
突发:留学生地铁站遭枪击身亡 出国才3个月
www.creaders.net | 2022-04-08 16:04:11  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

就在昨天(周四)下午,多伦多DT一个TTC地铁站外发生了惨烈枪案。一名来自印度的21岁留学生身中数枪死亡。事发时,他正在去打工的路上,没想到却突然发生这样的悲剧。

图源:Global News

这起枪案发生在周四下午5点左右,多伦多警方接到报警后前往位于Sherbourne以东的Sherbourne地铁站Glen Road入口,据称这里发生了枪击事件。

图源:Canada Top News

警方赶到现场后发现,受害者是21岁的Kartik Vasudev,身上中了“几处枪伤”。

在警察到达之前,一名恰巧下班的医护人员为他提供了急救。随后,Kartik被送往附近医院,但因受伤严重,最终在医院被宣告死亡。

图源:CTV News

从地上的标记来看,至少发现6个子弹。

图源:City News

据多家英文媒体综合报道,案件发生后,受害者的家人确认,在多伦多地铁站外枪击事件中丧生的男子是一名来自印度的21岁留学生。

死者Kartik的堂兄Gaurav Vasdev透露,他表弟今年1月份才刚来到加拿大,是多伦多Seneca Collage市场营销专业大一的学生。

图源:Twitter

兄Gaurav对表弟的死感到不敢置信,“我们一直认为加拿大是一个非常安全的国家,Kartik在这里不会发生任何事情,但现在,我们甚至不知道该说什么......”

据报道,Kartik的父亲得知这个消息后也一度濒临崩溃。已经紧急申请签证,准备前往加拿大寻找儿子的死因,并将他的遗体运回印度。

要知道,这起案件发生的非常突然,毫无征兆。因为就在枪击事件发生前的一到两个小时,Kartik还刚刚跟家人们通了话。

“那大概是多伦多时间下午3点,他说他要准备去上班了,一切都很正常,他看起来也是很开心的样子。”Kartik的父亲说道。

突发:留学生地铁站遭枪击身亡 出国才3个月

图源:Instagram

在那之后,这位父亲就再也没能联系得上儿子,即便他打了很多通电话,都没得到回应,甚至儿子打工的地方也说他没有来上班。

后来他才听说,Kartik在地铁站门口遇到了意外。

“他是一个非常害羞的人,也非常体贴......平时不会对任何人大声说话。”父亲表示,他想不出为什么这种事情会发生在儿子身上。

据悉,Kartik非常优秀,他在印度获得了工商管理学士学位,今年1月份刚来到Seneca Collage留学,同时还找了一份兼职的工作,希望能够勤工俭学,减轻家里的负担。

原本以为未来的一切都会是美好的,可没想到年轻的生命却因为一场枪案戛然而止......

周五,Seneca Collage在一份简短声明中,证实了Kartik的死讯。

“Seneca对营销管理专业大一学生Kartik Vasudev的不幸去世感到难过,我们的心将与他本人、家人、朋友和同学同在。”

图源:CTV News

Kartik的父亲表示,他正在与印度驻多伦多领事馆合作,试图将儿子的遗体运送回国,并要求进行尸检。

多伦多警方表示,他们正在寻找一名嫌疑人,这名男子身高5英尺6英寸或5英尺7英寸,中等身材。

现场有目击者看到该嫌疑人手里持枪,最后一次被看到是在枪案现场,紧接着他沿着Glen Road向南行驶逃离。

希望警方能早日将凶手绳之以法!

与此同时,这起悲剧也不得不让人联想起美国留学生郑少雄(Shaoxiong Zheng)案。

早在去年11月,年仅24岁的中国留学生郑少雄在芝加哥大学附近,遭到一名持枪抢劫的匪徒当街枪杀,歹徒作案后跳上停在旁边的车辆逃逸。郑少雄中枪后倒在血泊中,虽然有路人出手急救,但最终还是伤重身亡......

目前尚不知道此次多伦多枪杀留学生案件的具体原因。

愿逝者安息,也希望类似的事情再也不要发生了!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 忠言逆耳!新加坡总理夫人发长文谈上海封城
2 大批军队进驻上海 车站、机场都是军装
3 快讯!俄国被逐出联合国人权理事会 中国反
4 二十大凶险 习欲联手胡保连任?
5 美国终于醒了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 上海封城 她是谁已经不是秘密了
2 忠言逆耳!新加坡总理夫人发长文谈上海封城
3 大批军队进驻上海 车站、机场都是军装
4 快讯!俄国被逐出联合国人权理事会 中国反
5 二十大凶险 习欲联手胡保连任?
6 真急了 解放日报喊话上海领导:请挺身而出
7 快讯!中国外交部回应“乌克兰布查事件”
8 印度对俄罗斯的态度,终于明确了
9 美国终于醒了
10 军警持枪现身街头 压不住上海人的怒火与抵
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 普京上了上帝的当了 右撇子
2 这一次站队,怎么又错了? 思芦
3 余金彪:恶意防疫与恶意治国 万维网友来
4 余金彪:一“封”解千忧 管控 万维网友来
5 川普为什么不爱战争? 施化
6 高院来了个黑女人 福田自耕
7 中共历史不能挖的三大茅坑 阿妞不牛
8 老城:致上海同胞:救你的只能 万维网友来
9 习主席受惊吓一夜白头,顽固清 金复新
10 晓观天下:曾对普京一片痴心, 万维网友来
一周博文回复排行榜 更多>>
1 人的灵魂--读石头村博的”什么 远方的孤独
2 中共历史不能挖的三大茅坑 阿妞不牛
3 川普为什么不爱战争? 施化
4 普京上了上帝的当了 右撇子
5 人类近代的主要政治制度--我和 远方的孤独
6 这一次站队,怎么又错了? 思芦
7 在大饥荒中人是怎样被活活饿死 老贫农
8 川总统釜底抽薪,奥巴黑梦中垂 木秀于林
9 中国大跃进,美国大跃进,以及 新歌
10 假如明天台湾宣布独立 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.