万维读者网 > 加国要览 > 正文  
扩散!12天内渥太华5名儿童神秘失踪
www.creaders.net | 2022-06-03 22:21:03  OTTAWAZINE | 0条评论 | 查看/发表评论
 

各位家长们一定要在近期多多照看好自己的孩子,多关注他们的变化了!

最近,渥太华警方表示,从五月底开始至今的两周内,已经有多达5名未成年孩子在渥太华失踪了。

最初的新闻标题仅提到了3人失踪,但今天下午,失踪名单里又添两人!

目前寻人行动正在争分夺秒进行当中,警方也对这些孩子为何突然失踪而感到疑惑,正在寻求公众的帮助以求尽快找到他们。

也许,失踪的原因只有等到这些孩子被找到之后才能揭晓,但似乎寻人行动陷入了僵局,暂时还没有进展。

最早三名失踪的孩子分别是15岁的Gabriel Burelle和Cheyenne Fitzgerald-Leroux以及17岁的Jacob Lalande,他们已经失踪了整整一个多星期了!

就在今天ZINE君正在持续跟进这一事件时,警方通过邮件告知各位媒体,渥太华又有两名未成年儿童失踪,年纪分别为12岁和14岁!

在给媒体发送通稿后没多久,警方也在社交媒体平台上更新了信息。至此,渥太华在两周内一共有5名未成年儿童离奇失踪!

最初公布的寻人信息是孩子们在失踪了一周后警方才首次通过社交媒体寻求帮助的,而如今新增的这两位失踪儿童从失踪至今仅有1天到2天的时间,还未超过救援的黄金72小时!

儿童失踪到警方公布寻人信息的时间间隔越来越短这点上看来,这些儿童接连失踪的案件已经引起了警方的高度关注。

最新被列入紧急搜救名单的女孩是14岁的Alora Phillips,她有着棕色头发和棕色眼睛,是原住民(indigenous)。

她最后一次被人见到的时间是昨天(6月1日)下午四点,在St-Laurent Blvd和Pleasant Park Road附近的区域!

身高斤148cm的她体重为41公斤,孩子失联时身穿一件袖子上有黄白相间的黑色卫衣和破洞牛仔裤。

另一名新增的失踪女孩则是年仅12岁的Keisha Larabie,失踪的地点与Alora的失踪地一致,但失踪的时间是5月31日的晚上10点左右!

Keisha留着一头男孩子似的黑色短发,在失踪当时穿着一件黑色t恤,外面披着黑色长运动衫,下半身则是自行车短裤和黑色跑鞋。

无独有偶,就在这两名小孩离奇失踪的时候,警方也正在焦头烂额寻找着在一周前的5月21日至5月23日期间就已经失踪的另外三名孩子。

一直到儿童节当天,渥太华警察不得不通过社交媒体向公众寻求帮助、征集线索。

警方在6月1日发布Twitter,要求寻找一名名叫Gabriel Burelle的15岁少年,这也是这批失踪的孩子里唯一一名男孩。

据悉,他最后一次出现在公众视野中是在5月23日,地点位于渥太华的Orleans

警方表示,Burelle身高约5英尺8英寸(173cm左右),有着深棕色的卷发。他最后一次出现是在晚上9点,穿着灰色t恤和红黑格子衬衫,灰色运动裤,背着一个黑灰双肩包。

已经是晚上九点了,孩子又能去哪呢,又为何会这般彻夜未归呢?

更令人感到恐惧的是,在此之前的一天,也就是5月31日,警方也向公众通报了另外两名青少年失踪的消息。

15岁的Cheyenne Fitzgerald-Leroux以及17岁的Jacob Lalande也失踪了,最后一次出现是在5月21日。

事实上,从孩子失踪到警方公布寻人信息之间,已经过去了整整一个多星期。这些孩子如同人间蒸发了一般不见踪迹,不仅让家长们感到担忧,警方也一筹莫展无从下手寻人。

那是在十万分不得已之下,警方才会希望渥太华全民都参与搜救行动的呀……

警方通稿中提到,Fitzgerald-Leroux身高5英尺1英寸(155cm左右),有着亮粉色的短发和棕色的眼睛。

她最后一次被看到是5月21日下午5点,在渥太华市中心的Byward Market,当时她穿着灰色毛衣和动物印花打底裤,随后孩子不知所踪。

另一名失踪的孩子Lalande身高5英尺5英寸(165cm左右),有着一头棕色短发和棕色眼睛。

最后一次看到她时,她穿着黑色t恤、黑色阿迪达斯裤子和红黑相间的鞋子。

警方认为,这两名孩子失踪当时是在一起的。

细数过来,21号、23号、31号、1号……短短的12天之内,渥太华内已经丢了5个未成年的小孩了!

这未免太吓人了,不会是什么连环作案吧?!真的不希望明天一早起来又收到警方的寻人邮件,紧急搜救名单上再添新人!

警方表示,他们正在使用一款名为What3Words的gps应用程序来帮助定位渥太华的失踪人员。

但与此同时,如果大家看到这些个失踪的孩子,也一定别忘了拨打613-236-1222给警方提供信息。“这将为我们更快地找到人提供至关重要的帮助。”

据悉,渥太华警方每年会接到大约2000个有关失踪人员的电话。

无论如何,短时间内渥太华失踪了这么多未成年的孩子,的确令人不得不警惕。但愿这些孩子只是因为青春期的叛逆想要突然“离家出走”一下,而非遇到了什么坏人、遭遇了什么不测!

希望他们都能够完好无损地回到自己的家去,千万不要出事了呀!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 李克强斗习再出狠招 一旦翻车或被“拿下”
2 这笔帐 迟早要算到中南海头上
3 美中博弈 习主席底牌被政敌掀开?
4 普京终于点头! 拖了20多年 俄乌战中国坐收
5 传普京找上门要求兑现承诺 习总这下怂了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 《人民日报》定调?习近平显露败像
2 《人民日报》删除“习近平思想”意味着什么
3 李克强斗习又出狠招?专家:习近平面临倒戈
4 伊万卡在迈阿密与老公约会 迷你黄裙超级吸
5 李克强斗习再出狠招 一旦翻车或被“拿下”
6 谷爱凌恋爱了?法国旅游穿泳衣搂裸上身金发
7 这笔帐 迟早要算到中南海头上
8 上海倒逼中共政改 20大必须重新洗牌
9 美中博弈 习主席底牌被政敌掀开?
10 普京终于点头! 拖了20多年 俄乌战中国坐收
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 《人民日报》删除“习近平思想 渚清沙白
2 习李大战公开化成二次文革转折 文庙
3 谁有换掉包子的驱动? 阿妞不牛
4 习李斗的三个结局模式 阿妞不牛
5 云禧:欠安的中国 万维网友来
6 习不仅祸害中国,还要祸害世界 雨村
7 习近平什么时候动手? 施化
8 今年六四,马云更像通缉犯 余金彪
9 习近平现象浅析 沈石灰
10 中国人失掉自信力了吗 余金彪
一周博文回复排行榜 更多>>
1 习近平什么时候动手? 施化
2 谁有换掉包子的驱动? 阿妞不牛
3 习近平和普京的问题 远方的孤独
4 美国宪法规定的拥有武器权已经 阿妞不牛
5 只许俄远程狂揍乌,美不许乌反 Shanechen
6 为什么美国的校园枪击案愈演愈 石头村
7 俄罗斯能吃下乌东吗? 山蛟龙
8 《人民日报》删除“习近平思想 渚清沙白
9 女神刘二姐,川刺破青天锷未残 木秀于林
10 习不仅祸害中国,还要祸害世界 雨村
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.