万维读者网 > 加国要览 > 正文  
Rogers官宣“赔偿计划”!昨天换网亏了
www.creaders.net | 2022-07-09 15:39:11  多伦多热讯 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

网络终于部分恢复了!

Rogers/Fido在经历了15个小时的断网后!

终于在今天早晨,让“绝大多数”用户“重连”。

在今天早晨8点30分左右,Rogers官方表示,目前已经为绝大多数客户恢复了移动和互联网服务,但一些客户可能会遇到一定的延迟。

目前还没有完全恢复服务的预计时间。

对于昨天全国长时间断网,Rogers的总裁Tony Staffieri也发表了公开信表示道歉,Staffieri表示,Rogers知道一整天没有网络对客户和所有加拿大人产生了严重的影响。

Rogers官宣“赔偿计划”!昨天换网亏了

图源:Rogers官网

他谨代表 Rogers、Rogers for Business、Fido、chatr和cityfone就此次服务中断及其造成的影响深表歉意。

Staffieri称目前Rogers正在探究断网原因,并承诺做出改变,以确保在未来满足,并超出用户对其网络的期望。

而且,Staffieri还公布了人们最关心的,“赔偿计划”!

Rogers承诺将作出正确选择,主动向所有受断网影响的客户提供“信用额度(credit)”,客户无需联系客服或线下门店。

他们将随后公布赔偿的详细计划。按照上一次断网的补偿情况来看,这次的补偿计划预计仍为:(断网天数/本月天数)*月费。合计下来不过几加元而已。

Rogers官宣“赔偿计划”!昨天换网亏了

图源:环球邮报

返还“信用额度”是各大商家一贯的“补偿”操作。

这对于昨天大量退网换其他网络运营商的人来说,真的是“血亏”、“实惨”!看看这“换网大队”!

Rogers官宣“赔偿计划”!昨天换网亏了

多伦多华人手机仍失联目前Rogers表示“绝大多数”恢复服务,这就意味着还是有人处于“失联”状态。

网友早晨爆料,家用互联网已经恢复,但是手机Fido仍不稳定,早晨有信号但随后又中断。

Rogers官宣“赔偿计划”!昨天换网亏了

还有居住在Markham的华人表示,网络还没有完全恢复,目前还在使用Bell cell。

Rogers官宣“赔偿计划”!昨天换网亏了

此次断网,让很多人知道不要把网络孤注一掷某个运营商,一旦出现问题,将完全与世隔绝。不仅仅如此,很多人也意识到家中常备现金是多么重要!

很多商家都贴出告示,由于网络问题,店内无法使用信用卡/借记卡结账,只能使用现金。

Rogers官宣“赔偿计划”!昨天换网亏了

图源:推特@CBC

甚至加油站和超市也受到影响,有网友称,自己跑了多个加油站,都被告知需要先付款后加油,并且只接受现金。

Rogers官宣“赔偿计划”!昨天换网亏了

图源:微信群组

目前看来,Rogers/Fido的网络还是不太稳定,很多恢复的用户仍出现间歇性断网,而少部分用户还没有恢复服务。你的网络和手机信号回复了吗?

这没有服务的15小时,你是怎么度过的呢?对于Rogers的赔偿计划,你又怎么看呢?

欢迎留言交流啊!

来源链接:

  • https://about.rogers.com/news-ideas/a-message-from-tony-staffieri-president-and-ceo-at-rogers/

  • https://toronto.ctvnews.ca/rogers-says-service-is-back-for-most-customers-after-outage-1.5980914

  • https://www.cp24.com/news/rogers-says-service-restored-for-most-customers-after-outage-1.5980912

  • https://toronto.citynews.ca/2022/07/09/vast-majority-customers-restored-rogers-outage/

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习讲话中突现罕见表情 党媒再度高级黑?
2 李克强赢了 北京深夜急停…
3 儿子的女同学超像老公 人妻追问真相疯了
4 史上最尴尬握手 安倍身亡一天后习近平终发
5 安倍遇刺妻绝望说出一句话 94岁母看新闻泪

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习讲话中突现罕见表情 党媒再度高级黑?
2 李克强赢了 北京深夜急停…
3 清华美女博士拒绝星探 却被李健俘获为妻
4 乱套了!北京叫板国务院 民众愕然
5 快讯!嫌犯曝枪杀安倍动机,岸田文雄召开记
6 李克强这是要和习摊牌?
7 出人意料,华为突然不告了
8 华裔经济学家的一篇文章,震惊了中共权力中
9 画面曝光:枪手从安倍晋三背后靠近,他竟是
10 儿子的女同学超像老公 人妻追问真相疯了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 高瞻:世上再无李进进,人间空 万维网友来
2 戎小捷:也谈2018年的修宪—— 万维网友来
3 中国民主化的最大障碍与解决之 骆驼
4 写在高法推翻堕胎法案后:往事 新歌
5 京津沪三书记屁颂要加油 阿妞不牛
6 愚夫:关于美国最高法院推翻罗 万维网友来
7 习设下一计 马黑
8 中国进入了流氓治国的时代 解滨
9 十亿中国人信息被盗卖,黑客神 解滨
10 我冤枉川普了 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普=疯子?川粉=川普邪教徒? 山蛟龙
2 我冤枉川普了 马黑
3 川普急飞莫斯科试图阻止普京使 老農民
4 提前退休和永不退休 人参花
5 AI学者教我学语言 treebird
6 乡下人观【大都会】 treebird
7 双子城沦陷后 俄军往何处去? 随意生活
8 没有钱的平淡是不堪一击的/习 体育老师
9 楚地的屈原,深林,陪伴 老冬儿
10 想爬上倒塌的城墙———-北京 北极雪橇
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.