万维读者网 > 加国要览 > 正文  

TD道明银行帮助加拿大新移民 探索其投资选择

www.creaders.net | 2023-03-13 17:13:49  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  无论您正身处 人生的哪个阶段,TD个人银行顾问 都可以协助您制订最佳投资计划,帮您实现财务目标。

TD道明银行帮助加拿大新移民 探索其投资选择

  加拿大的移民故事是由许多共同点组成的:如建立新的职业、人脉 、家庭,以及最终让新移民与他们的下一代分享更美好的未来。

  这些故事交织在一起,共同构成了一个个包罗万象的美好生活。如今,来到加拿大寻求新生活的新移民中,许多人来自中国、印度和菲律宾等亚洲国家。然而,在这段不确定的旅程中,仍然没有一个“模板式”的路径可以依循。尽管有大量关于该做什么(和不该做什么)的信息,但当涉及到新移民投资教育、工作、住房以及最重要的个人财务时,他们对于什么是最佳选择也存在同样的困惑。

  自1864年以来, TD道明银行一直是加拿大人值得信赖的投资咨询来源。 TD 为所有加拿大人提供各种投资选择的深入见解。这对于那些刚到加拿大以及可能还不熟悉其金融市场的人们十分有益。

  无论您是来自北京,正在多伦多开始新职业 的单身专业人士; 还是来自台湾,正在为孩子的大学费用做规划的四口之家,TD个人银行顾问都可以为您的理财之旅制定最佳蓝图。在加拿大有许多投资产品可供投资者选择。在当今利率较高的环境下,有些产品专门有助于降低风险,增强加拿大新移民的经济安全感:

  担保投资证

  担保投资证 ,亦称为GIC (Guaranteed Investment Certificate),可在固定期限内( 例如一年)提供一个受担保的回报率。 您可以决定将该笔资金投资多长时间,并在期限结束时收回原投入资金以及所赚取的利息。

  GIC 目前提供的收益率高于过去几年的平均利率。如果您有从股票投资组合或其他资产类别中重新分配的资金,不妨考虑在经济波动期间将这些资金存放 于GIC。

  互惠基金

  互惠基金是汇集个人投资者的资金并用其购买证券(如股票、债券或其他互惠基金)的投资组合。互惠基金主要由基金经理进行专业管理,他们将基金的资产进行分配并试图为投资者带来回报。互惠基金可以是一个不错的投资选择,以可负担的成本来分散您的投资,以及分散其投资风险,进而成为广泛投资者的灵活选择。

  TD个人银行顾问可以帮助您选择最适合您当前财务状况的互惠基金。

  注册退休储蓄计划 (RRSP)

  GIC和互惠基金是可以在注册退休储蓄计划 (RRSP) 中持有的投资类型。注册退休储蓄计划 (RRSP) 是一种在加拿大联邦政府注册的储蓄计划,以便您可以为退休目的而进行供款。当您向RRSP供款时,您的资金可享受“税收优惠”,这意味着在您供款的那一年,其供款可以免税。只要该笔资金一直存留在RRSP当中,任何在RRSP内获得的投资收益均可延税增长,直到您取出资金为止。

  RRSP供款可以抵税,也就是说,您在当前年度的纳税申报表上可扣除该笔供款,从而可能减少您需要缴纳 的税款总额。

  RRSP 的理念是,如果您在退休前不曾从中取款,那么在您退休之际可能会处于较低的收入水平,这意味着您为这些资金所需缴纳的税款亦将低于您在收入时期本该缴纳的税款。

  TD储蓄与投资之旅副总裁Pat Giles指出:“无论您的储蓄目的是为了日后退休、短期目标还是未雨绸缪,都没有一个‘一体适用’的投资和储蓄方法。这就是个性化建议的有用之处。TD个人银行顾问可以帮助您根据自己的需要制定妥善的计划。即使在经济形势不明朗的时期,优先考虑您的财务未来也很重要。只要开始储蓄或投资,无论资金多寡,聚沙也能成塔。”

  TD 为加拿大人提供一系列资源服务,以帮助加拿大人开始他们的投资之旅,其中包括:

  •  TD"准备周详"建议,提供有关各种金融主题和投资的信息和文章

  •  TD国际留学生GIC计划,可协助符合计划的学生满足加拿大GIC计划的条件并加快您留学签证的申请

  •  道明互惠基金信息页面可帮助您找到合适的基金来满足您的独特需求

  如您想了解 更多信息并与TD个人银行顾问讨论您的投资之旅以及做出明智的投资决策, 欢迎预约会面洽谈。

       更多信息请进入TD Advice Ready Hub查看。

       网址:www.td.com/ca/en/personal-banking/ready-advice

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 余茂春惊人预告 习近平的噩梦要来了
2 突发:全球最大光刻机巨头爆雷 股价跳水
3 火箭军又将大地震?习四个字批示
4 华尔街大鳄警告 它是一个“巨大的泡沫”
5 玩弄北京于股掌 习近平首度破天荒教训金正

48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京扣动扳机 人民币贬值开始了
2 撤出中国,苹果跑的也太快了
3 余茂春惊人预告 习近平的噩梦要来了
4 突发:全球最大光刻机巨头爆雷 股价跳水
5 铁拳再现!中国将禁止公布这些数据
6 北京没料到 反噬这么快来了
7 不好,爆雷越来越密集了
8 重庆,又一次刷新了底线
9 火箭军又将大地震?习四个字批示
10 中共情色档案中的薄熙来情妇有名有姓
热门专题
1
以哈战争
6
中共两会
11
秦刚失踪
2
中美冷战
7
台湾大选
12
火箭军悬案
3
乌克兰战争
8
李克强猝逝
13
台海风云
4
万维专栏
9
中国爆雷
14
战狼外交
5
美国大选
10
李尚福出事
15
普里戈津
一周博客排行 更多>>
1 习近平一盘神秘大棋成就了大日 文庙
2 周傥:美国迫在眉睫的危险 万维网友来
3 速战速决 伊朗真乃大丈夫也 体育老师
4 达唐:故宫博物院遭公开举报 万维网友来
5 谁是中国人? 谢盛友文集
6 现代战争目的:摧毁战争意志 施化
7 日本电影《追捕》中的杜丘和真 弓长贝占郎
8 辛峰:特鲁多为什么不信加拿大 万维网友来
9 我宁在纽约行乞,也不在上海做 恨中
10 川普就是美国的毛泽东 右撇子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普就是美国的毛泽东 右撇子
2 警惕有人把民主党与共和党的关 karkar
3 美国为何选择这个时候公布中共 山蛟龙
4 周傥:美国迫在眉睫的危险 万维网友来
5 现代战争目的:摧毁战争意志 施化
6 谁敢买中共国的电动车? 山蛟龙
7 习近平一盘神秘大棋成就了大日 文庙
8 去......化 山蛟龙
9 暴力,自由的唯一杀手 施化
10 速战速决 伊朗真乃大丈夫也 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.