万维读者网 > 加国要览 > 正文  

加拿大皇家骑警放宽警员吸食大麻政策

www.creaders.net | 2024-01-20 18:15:23  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大皇家骑警(RCMP)放宽了对警员使用大麻的政策,简单地说,他们报到工作时必须适合工作。

新的大麻使用政策取代了2018年的一项政策,当时该政策的要求是:一线警员和许多其他“安全敏感”职位的员工,在上班前四周内不得使用娱乐性大麻。

本月早些时候实施的这一改变,使骑警在使用大麻方面与许多其他警察部队保持一致。

代表近2万名皇家骑警成员的全国警察联合会(National Police Federation)对此举表示欢迎,称之前的政策“与警察界不一致”。

联合会主席Brian Sauve最近的一份声明指出,自2020年以来,工会委员会一直在倡导对该政策进行审查和现代化。

皇家骑警去年夏天承认,2018年的政策正在审查中,尚未做出最终决定。

加拿大皇家骑警局长Michael Duheme在2023年春季的一份简报中建议,除一些例外情况外,上班前24小时应限制使用大麻。

加拿大新闻社去年通过《信息获取法》(Access to Information Act)获得了这份简报,其中写道:“最初实行零容忍或28天(使用大麻)禁止令的警务组织,现在或正在向适合执勤或24小时禁止令的要求转变,或者两者兼而有之。”

该报告补充说,警察联合会曾建议皇家骑警,在招聘会议上最常见的问题之一就是与娱乐性大麻使用政策有关。

新政策规定,所有皇家骑警员工必须身体健康,能够履行职责,在执勤或工作时不得受到毒品、酒精或其他物质的影响。

该政策于1月11日发布在加拿大皇家骑警网站上,该政策称:“药物使用会对工作表现、行为、工作环境以及使用者和他人的权益产生不利影响,并可能危及警务服务的安全和保障。”

它补充说,大麻等物质造成损害的风险因个人、使用方式和产品质量而异。

因此,“损伤”可能因使用者而异,也可能因使用事件而异。避免任何安全风险的最有效方法是不使用。”

加拿大皇家骑警表示,在制定新政策时,他们审查了该部队行动的各个方面。

该政策称:“皇家骑警在加拿大各地工作,在一个独特的操作环境中,作为第一响应者,在农村和偏远社区,随时可以接警执行任务。”

皇家骑警没有立即对新政策发表评论。

Sauve的声明说,这项政策不包括水下潜水员和飞行员,他们必须继续遵守专业管理机构的要求。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 传他彻底交代 习惊出一身冷汗
2 画面曝光 你死我活的传言是真的?
3 中国救命神药巨亏 宣布退出股市
4 中国竞争对手来了 这里找到无需开采的稀土
5 万万没想到 到处都在裁员、关厂、放假

48小时新闻排行榜 更多>>
1 哈佛女孩刘亦婷成普通中产 25年的鸡娃骗局
2 传他彻底交代 习惊出一身冷汗
3 清华毕业斯坦福博士谷歌任职 他举枪枪杀同
4 谷歌华裔员工夫妻死在家中,传刚被裁员照片
5 画面曝光 你死我活的传言是真的?
6 火箭军被清洗爆点竟是他 习惊觉被双面人包
7 中国救命神药巨亏 宣布退出股市
8 一切都在崩塌 改变中国命运的时刻不远了
9 北京真正的噩梦 是未来这两人联手
10 中国竞争对手来了 这里找到无需开采的稀土
热门专题
1
台湾大选
6
李克强猝逝
11
台海风云
2
中美冷战
7
中国爆雷
12
战狼外交
3
以哈战争
8
李尚福出事
13
普里戈津
4
乌克兰战争
9
秦刚失踪
14
涿州水灾
5
万维专栏
10
火箭军悬案
15
润出中国
一周博客排行 更多>>
1 朱令案的答案可能是在吴今案里 右撇子
2 习近平借毛尸还魂的2024新年展 文庙
3 何与怀:美德赢台湾 万维网友来
4 同是天涯沦落人 - 对比复旦孙 玉质
5 高瞻:我认识中的俞敏洪 万维网友来
6 哈佛校长盖伊人设崩塌终于下台 雷歌747
7 《从一只“海龟”的死,看中共 山蛟龙
8 谁能取代包子? 阿妞不牛
9 统一与分裂,能分优劣吗? 阿妞不牛
10 宋征时:老共来了,台湾人能照 万维网友来
一周博文回复排行榜 更多>>
1 台湾独立的四部曲及其难度 随意生活
2 统一与分裂,能分优劣吗? 阿妞不牛
3 现在关于台湾的大问题竟然是 阿妞不牛
4 中共: 你到底统还是不统? 山货郎
5 攻打台湾?犯得着吗?! 花蜜蜂
6 从解放台湾到台湾问题.民国台 老尚童
7 台湾问题:是先独立,还是先梧 随意生活
8 谁能取代包子? 阿妞不牛
9 谁会是川普的副总统人选? 爪四哥
10 吕洪来:中国为什么出不了“华 老陆
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.