万维读者网 > 加国要览 > 正文  
特鲁多演讲被斥为“叛徒”“恶魔”
www.creaders.net | 2019-04-14 10:28:25  加拿大家园 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

特鲁多最近混得有点惨,“作死”作得风雨飘摇,人皆痛恨,却没有收敛的迹象,像一副要死撑到底的架势。

e2306b42fbda29bae4aac5d80d25a654.jpg

相比于他这几年的从政能力和政绩,小土豆能给加国人仅有的安慰恐怕只是颜值,更尴尬的是不久之前他还撞脸了一位阿富汗歌手,网友幸灾乐祸:难怪他和难民那么亲!

内政软弱无能,外交丢人现眼,这是能力问题也就算了,更可恶的是这家伙胳膊肘还老往外拐,尽做些抽本国纳税人之血当圣母的事。

将加拿大变成“加麻大”,花大价钱资助难民,赔给恐怖分子1050万加币……这些奇葩做法都成了老生常谈,加国人民已经快感到麻木了。

更令人无语的是,兰万灵丑闻已经闹得沸沸扬扬了,土豆依旧在作死的道路上停不下来:

碳税继续开征,整个加国哀鸿遍野!

赔偿2000万加币给数千名精神病囚犯,补偿他们所谓的“精神”损失……

兰万灵丑闻一出,土豆的道德人设也算是塌了,然而就在这个时候,他依旧在不遗余力地挣扎,继续向加国人民输送惊喜。

就在上周,特鲁多在多伦多就保障性住房问题发表演讲,宣布将耗资13亿,在多伦多建设超过5.8万套保障性住房。

然而当地人民并不买他的账,毕竟这13亿可都是大家的纳税钱。

总理做好事OK,但问题是~~

这几年联邦财政赤字减下去了吗,民生问题解决了吗,物价和税收还敢不敢涨得再狠一点……

在整个演讲过程中,土豆的发言被数名身穿黄背心的愤怒抗议者打断。

抗议者反对特鲁多政府和联邦征收碳税,在台下举着“让加拿大再次伟大”的海报呐喊抗议,声音几乎盖过特鲁多演讲的声音……

总理在台上“表演”,群众们则回敬以“叛徒”,“恶魔”,“迎合少数族裔和联合国”……

扩音器喇叭大声宣示着抗议,愤怒的声音不绝于耳。

更让人意想不到的是,面对咄咄逼人的抗议声,特鲁多竟然笑了……

不知道这算是强颜欢笑,还是厚颜无耻呢。

当然这种情况已经出现了不止一次,就在今年3月4日,同样是在多伦多的演讲,土豆当时就迎来了一波又一波的抗议声浪,讲话被打断数次,现场一片混乱。

只能说当总理混到这份上,真是够惨。

想当年小土豆上任时,作为加拿大历史上传奇领袖的长子,当选为总统可谓是众望所归,民众对他的期待极高。

可四年过后,在他的带领下,自由党的号召力日薄西山,支持率一路下滑。

根据最新的相关民调显示,自由党的支持率已落后保守党10%左右。大把选票拱手让给NDP,绿党和新成立的加拿大人民党。

加拿大人对小土豆政府表现的认可或满意度已经下降了7%~9%,对土豆个人的好感已经下降了11%。

如今土豆仍在垂死挣扎,甚至扬言要将在兰万灵丑闻中与他争锋相对的保守党领袖安德鲁·希尔告上法庭,控诉他诽谤。

面对这令人眼花缭乱的剧情,大概许多加拿大人都会心里默念吧:等到十月大选,我一定会把土豆这坑货给选下去。

4d5e07f153f9eef73cfe45ecb9c0cb18.jpg

如果土豆落选,他将成为自加国上世纪30年代以来,第一位在赢得一次多数政府后就下台的总理。

让我们拭目以待吧。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中南海被震到了,原来是被自个的宣传给误导
2 台湾检方出示王立强和向心夫妇合影 一剑封喉
3 欧洲中唯一中国人面孔的国家 至今仍说故乡方
4 川普爆习近平秘密 北京为何沉默以对
5 老祖宗说“人贪三样 一生白忙” 三样是啥

48小时新闻排行榜 更多>>
1 许其亮也发声 习近平够危险?
2 快跑!再晚就来不及了
3 中南海被震到了,原来是被自个的宣传给误导
4 台湾检方出示王立强和向心夫妇合影 一剑封喉
5 大船要沉 习王“求和”?
6 欧洲中唯一中国人面孔的国家 至今仍说故乡方
7 女子打911叫披萨 调度员秒懂求救讯号
8 保房价还是实体经济?北京已做出选择
9 钱学森回国时收秘电沿途勿下船 50年后才知是
10 卷共谍案?中国创投总裁向心夫妇惊人背景曝
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 谁是凶煞恶徒?谁人灵魂丑陋? 一草
2 还抱基辛格这佛脚? 阿妞不牛
3 《新药》: 第一个要诛心的女博 何华
4 十四行诗《一切》 Laober
5 三十年前的香港悲剧预言成真 高胜寒
6 港妈特首破罐子破摔,出卖习近 木秀于林
7 扯错了?涉诈骗的王立强长期在 武秦岭
8 从“理科生看不起工科生”说起 渔阳山人
9 让中共极度恐惧的香港法案究竟 蒋大公子
10 受港人同情和理解的香港 “暴徒 右撇子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 必须在香港推广普通话 新天狱博
2 谁是凶煞恶徒?谁人灵魂丑陋? 一草
3 香港无宁日皆因林郑抢李家的黄 香椿树1
4 从“理科生看不起工科生”说起 渔阳山人
5 港人胜利,川普是捍卫自由者的 木秀于林
6 香港是中国的长期悲哀 香椿树1
7 香港区议会选举:泛民大获全胜 lone-sheph
8 群氓狂欢与世界真相 丝丝
9 感恩节有话说:感恩是中华民族 peter-wang
10 万维五毛名单 liucarl
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.