万维读者网 > 加国要览 > 正文  
盼星星、盼月亮,只盼加国政坛出"流氓”
www.creaders.net | 2017-02-03 15:09:42  黄河边 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

001.jpg

002.jpg

温哥华独立评论人黄河边:加国终究难逃厄运,这届政府被高颜值的男女害惨了。男的要当“难民救星”,女的要争“弱势圣母”,一对完全枉顾加国民众死活,一心只想“普度众生”假扮现代观世音的无聊政客。在难民问题上,貌似这两个人不惜掏空国库毁掉加拿大的心都有。

最近华人民众围绕加国难民问题的骂娘声四起,老黄我一直憋了肚子气,不出来骂几句实在对不起加拿大对我们的好,对不住广大新老移民对第二故乡的爱。

要骂的男的就是号称有“好莱坞面孔”的总理杜鲁多,女的是联邦新民主党在温哥华东区的国会议员关慧贞。

001.jpg

先说这个杜鲁多,简直就是个大昏包。邻国那个叫川普的“老流氓”说要修美墨万里长城,他的对策是给老墨全部免签,一下在难民来了4倍。前几天,那个老人又耍流氓,说要暂停接收难民计划4个月,并且暂时禁止伊朗、伊拉克、利比亚、索马里、苏丹、叙利亚和也门7个穆斯林国家民众入境美国。杜鲁多立即按捺不住了,不出来说几句一定会得病似的,立即发布推文,说:“对于那些逃离迫害、恐怖和战争的人来说,加拿大欢迎你,不论你的信仰是什么。多元化是我们的力量。”

话当然放之四海都准确了,这个叫做“政治正确”的病临床都是这样的。

装、装、装……不顾加国国民死活继续装,这就是总理杜鲁多上任后的一贯表现,说白了,已经不是让人恶心了,简直是近乎失去理智了。他这个表态估计是想把美墨长城移到加拿大的的节奏吧。

前年年底,加拿大选出的根本不是加国总理,而是一个联合国难民事务的形象大使,中东的难民笑了,加国的选民哭了。一口气接收5万难民。小杜兄弟,叙利亚那地方还有800万整装待发呢,你看看渥太华附近能够辟出一个特区来。

001.jpg

小杜可能以为他的这番话可以评选2017最感动难民大救星奖了。哪知道“老流氓”还有狠招。

在宣布了一些列限制难民的政令之后,川普这家伙立即和沙特达成了一项协议,沙特同意在叙利亚和也门建立安全区安置中东难民,并同意为安全区付费。

小杜这下看傻了,这才是真正解决难民问题的高招啊!小杜同志,你还嫩点,以为趁着老家伙被难民兄弟还有人权道士们吐唾沫星做“恶人”的档口,自己又可以趁机粉墨登场争头条了,瞎了吧,姜还是老的辣。

002.jpg

不要一提及反对胡乱接受难民就是谁谁反移民,这是标准中了“政治正确”这个疑难杂症的毒。

难民有难,八方支援,这点觉悟广大华人移民都有,不是只有说的人才有,问题是要措施着力,还有一点量力而行。

老黄我不是川粉,只是喜欢吃川北凉粉。平心而论,川普的这个拯救难民于危难之中的做法,才真正完全符合加国的最高利益也是民众的一贯主张。如果我们在关心自己国家所在地的国民的同时也关心那里的难民的话,就应该到灾难发生所在地解决问题,而不是拍着脑袋拼命把莫名其妙甚至来路不清楚的难民引进自己的国家所在地。

战争难民最佳的安置地就在和他们的家园比邻的安全地,川普这一招实在是高。

还记得去年下半年小杜领着那个华人女婿移民部长信誓旦旦,要在2016年继续增加中东难民。可是,被川普连续对难民问题的狠招给整傻了,今年的难民数是绝口不敢再提要增加了,不然就要激起广大杜粉的民愤了。

可是,有人不愿意了。这回是个女将,更混,而且不是混这一阵了。她就是新民主党在温哥华东区的国会议员关慧贞(Jenny Kwan),她同时也是该党难民及公民事务评论员。

001.jpg

据加广中文网的报道称,本周二此人据说召开了一个记者会,对新移民部长不增加难民数的做法大为光火。她敦促政府立即取消对私人担保的难民人数和快速难民申请的人数限制,建议采取特别措施。言下之意,敞开国门,站在大西洋海岸,敞开怀抱连声吟唱:加拿大欢迎你呀欢迎你。

姐姐,还有没有底线呀,这就是传说中的反潮流精神?

002.jpg

上辈子五代都是难民也不至于如此吧。奶奶的,简直是中了邪了呀,要做加国圣母吗?英国人民揭竿而起了,德国人民痛定思痛了,美国人民拨乱反正了,呜呼,加国人民碰到了一群政坛影帝,见了棺材不落泪,还不卸妆,难怪本来进入春天了,今天又下雪了。

001.jpg

可惜呀,形势在变了,不要以为加国民众和温哥华东区那些的老头老太一样那么好忽悠。放水让移民蜂拥过来,难道都住关议员的选区吗?想必温哥华东区广大民众也不会答应吧,要不住关议员原在温哥华居住的高尚区也行,那听听得邻居们的意见,看看豪宅的地库是否容纳得了。

口无遮拦,枉顾国情大包大揽,这是一个成熟的政党成熟的政客的所为吗?关议员早就过了搏出位的阶段,为反对而反对,实在是低俗可笑。爽了一个人害了一个党,当然,如果她完全代表联邦新民主党的立场,那我只能说他们《共产党宣言》还没有读完,左得还纯粹。

本来联邦自由党的难民政策已经够疯狂了,结果你来个疯上加疯,整个把严肃的国家政策变成无厘头了。至于接收如此单一宗教信仰的团体会产生什么后果?究竟要花费多少民脂民膏、消耗多少纳税人的钱,贵党贵母从来不顾及。

还记得那位德国的圣母吗?

001.jpg

德国总理默克尔一口气接了100万难民,把德国彻底给害惨了,最后圣母没做成差点成了过街老鼠。墨克尔忘记了她的职责首先应该对本国人民负责,其次还要对欧盟负责。之后在德国发生的一切,都证明了在她准备做圣母之前,她对难民需要的花费、未来融入德国社会的难度,以及对欧盟各国接收难民的态度,都缺乏缜密的考虑。前车之鉴,小杜同学、关大议员竟然完全不在意。

001.jpg

关慧贞和杜鲁多一样,生活在自己的世界里难以自拔,在这货影帝的眼里,国家安全算个球?国家的荷包略和担?没有治国方略,只剩下点颜值苟延残喘了。

再说说那个小杜,此人的行为有的时候低俗到了极点。为了强调男女平等,居然在设立部长大位的时候,来了一个男女对半平分秋色,至于这么具象吗?政府又不是作秀的场所,性别是要考虑,也不要搞得如此逼真吧。还有,移民移民难民部,偏偏还真选了个来自索马里的真难民。

001.jpg

002.jpg

艾哈迈德·胡赛因(Ahmed Hussen)16岁的时候以难民身份来到了加拿大。还好加拿大没有计划生育部,要不然没有生育能力的还不能胜任呢。简直庸俗到了极点。

最后,还是请两位俊男美女一起来学习一下川普的最新讲话精神,不管这两个影帝影后听得进去还是听不进去。

川普昨天在一个早餐会上重申:美国拥有世界上最慷慨的移民体系,但现在这个体系被滥用了,被一些人用来破坏美国人非常珍视的价值。而他的政府将制定一套政策,确保来到美国的移民是热爱并拥护美国宗教自由和个人自由价值观的,这些人必须摒弃那种压制别人自由和歧视他人的思想。 

川普说:“我们欢迎移民,但我们希望来到美国的移民热爱美国,热爱美国的价值观,而不是仇恨我们,仇恨我们的价值观。我们将是一个安全、自由的国度,在这个国家,所有的公民都有信仰自由,而不必担心会受到敌视或暴力侵害。”

这难道是一个反移民的政客所言吗?恰恰说明美国对移民难民的政策是一贯的,不能让坏人钻了空子,因为这个国家承受不起,因为这个国家的人民不答应!

就施政理念和对诸如难民问题的格局而言,关慧贞和杜鲁多之流和如今川普的所为,真不是差的一点点,很可惜,美国和加拿大挨得太近,美国打一个喷嚏,加国就会跟着感冒,有人担心拨乱反正之后的美国会不会被美国坑了,我想说的是,如果任由这些影帝继续尽情表演,加国最终发现原来是被自己的混账政客给坑了。

来个俗一点的结束语,加重一下语气:天佑加拿大!影帝不去,遍地是灾。

盼星星、盼月亮,只盼着加国政坛出“流氓”,他为人民谋幸福,呼儿嘿约,他是人民的大救星……

最后,来学习政治正确的鼻祖毛主席的语录:

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 这种情况下,川普赢定了
2 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
3 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
4 有何深意?五中全会公报里的这些内容 全部
5 原因终于找到了!推特为啥要删拜登家族丑闻

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
2 这种情况下,川普赢定了
3 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
4 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
5 川普真逗:发了一推特 一个字没说 网络沸腾
6 两连击!美国再宣布两项针对中国的行动
7 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
8 川普领巴雷特,跳美帝最美的芭蕾舞
9 有意思:川普和中南海发出了一模一样的声音
10 习近平频频提这四个字 释三个重大信号
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 日本人的好色 玉米穗
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
8 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 美丽的薄甜甜勇敢站出来向所有 Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 美华应如何面对种族歧视? 不合群
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.