万维读者网 > 加国要览 > 正文  
85%加拿大人认为今年大选会很“糟糕”
www.creaders.net | 2019-08-12 07:39:43  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

距离加拿大联邦大选仅剩70多天的时间,一项新的研究表明,加拿大人对于今秋大选感到担心,他们预测这将是加拿大这么多年以来“最糟糕”的一次选举。

3_105J95232_0.jpg

CTV News委托Nanos research进行的一项最新民调显示,85%的加拿大人认为,即将到来的10月大选可能会很糟糕,甚至比上一次选举都糟糕。

在7月底,有1000名加拿大人接受了调查,回答了他们对于即将到来的联邦大选是否会产生任何负面影响的问题,大多数被调查者都认为10月份的联邦选举会存在敌意,只有8%的受访者认为,这次选举的糟糕程度将小于以往的选举。多达85%的加拿大受访者认为,2019年大选存在某种负面氛围,7%的人表示不确定。

随着秋季大选的临近,感到局势紧张的似乎并非加拿大民众,自由党和保守党的领导人都对10月份大选前的“糟糕”感觉发表了评论。

据CTV新闻报道,加拿大总理贾斯汀·特鲁多去年发表评论称,他预计2019年的大选将会很激烈,但他表示自己不会参与其中。作为回应,安德鲁·谢尔在推特上告诉特鲁多,“我们知道谁会把事情搞得一团糟。”

最近几周,随着两位领导者在社交媒体上相互攻击,紧张局势进一步升级。安德鲁·谢尔在过去一周左右的时间里多次试图拖下特鲁多,但似乎并没有取得成功。

谢尔在推特上说,特鲁多在印度访问期间穿着带有文化色彩的服装,“让加拿大在世界舞台上蒙羞”。没想到,发了这条推特后得到了相反的结果,他自己被许多加拿大人指责虚伪。加拿大公众的眼睛是雪亮的,他们随即发给他了几张他做同样事情的照片。

就在一天之后,谢尔再次抨击特鲁多,他在推特上写道:“今天早上我在多伦多停下来拍了一段视频,结果遇到了很多对贾斯汀·特鲁多感到失望的人。”同样,这条推特并没有得到希尔所希望的反馈,因为网友所有的注意力都集中在了谢尔站在草坪这张奇怪的照片上。

特鲁多也曾多次在公开场合抨击谢尔,比如前几日他出席了温哥华的骄傲大游行(Pride Parade),俗称“同性恋大游行”,或“彩虹大游行”!

↓↓↓

特鲁多对记者说:“在这样的时刻,我们都站在一起是非常重要的。我们正在坚持捍卫人权,为遭受边缘化的人群挺身而出。”

特鲁多还点名谢尔说道:“我真的希望谢尔也能在这里,向偏远地区的孩子们传递这样的信息,他们可能遭受欺凌,遭受挑战,而我们会和所有政治家一起,全面支持他们。”

这次的调查还询问了其他一些问题,包括有哪些因素会影响他们的选票,最终得到的答案是环境和气候变化的问题。超过27%的加拿大人认为,在决定投哪个政党的票时,这些问题是“最重要的”。

随着大选的临近,情况会变得多么“糟糕”还有待观察。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美女学霸留学生堕楼亡 高大男友在场曾多次家
2 包玉刚女婿发声:反送中出师无名 五求无中生
3 英外相致电林郑重申《中英联合声明》 北京大
4 贝佐斯携49岁新欢度假 这打扮真是内心强大…
5 张杰:为什么贪官要主动招供自己玩弄的女下
48小时新闻排行榜 更多>>
1 北戴河会议:传胡锦涛就香港局势表态
2 港警内部分裂?香港警察公开信
3 北京应付两个战场 有人正等着习近平出事
4 2020年 身家捆在房子上的中国人或一夜返贫
5 林青霞对镜头甜笑气质优雅 笑起来风情万种
6 "沉船计划"吓坏中南海 村官护照也要收缴
7 灭口!刚揭露权贵淫乱内幕淫魔就猝死
8 警方向华人发警告:这个普通话来电千万别接
9 要么接受!要么不去 ! 德国议会向中国下通
10 诡异补药!江青等高官如此延寿
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 华为5G技术是全球领先吗? 思芦
2 为什么人民币破七华尔街会惊恐 马黑
3 国内银行换汇人满为患百般刁难 Pascal
4 让党妈追悔莫及的“文明进步” 右撇子
5 习近平扛起僵尸走绝路 渔阳山人
6 万维2019征文获奖名单揭晓 万维2019年
7 请看习近平的情妇,倾城倾国的 起*轩
8 今晚,请点燃一支蜡烛 lone-sheph
9 谈一谈金政委的大嘴巴 网友的声音
10 让“美国吓尿”的当事人,站出 阿鼻地狱
一周博文回复排行榜 更多>>
1 看看美国和万维的政治流氓们 花蜜蜂
2 白人至上恐怖主义威胁已伤害我 一草
3 加征三千亿关税后的川大爷和习 蒋大公子
4 华为5G技术是全球领先吗? 思芦
5 香港警权已被中共在港地下党控 蒋大公子
6 万维2019征文获奖名单揭晓 万维2019年
7 为什么人民币破七华尔街会惊恐 马黑
8 老毛咋饿死千万人?原因你想不 小思
9 剖析中国与西方的价值观对抗 俞先生
10 六四四君子之一提出拨正中国航 高伐林
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.