万维读者网 > 加国要览 > 正文  
数据显示:中国人买加拿大房 主因是这个
www.creaders.net | 2017-03-08 09:50:30  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论

p1392301a18788702-ss.jpg

  加拿大房产。(网络图片)

  据一个流行的全球房地产上市网站数据显示,来自中国的买家想进入加拿大住房市场的最重要的原因是教育,而不是投资。

 3月7日(周二),中国网站Juwai.com与苏富比国际地产(Sotheby's International Realty Canada)合作发布的数据显示,在2016年在加拿大主要城市潜在的中国购房者主要动机是为了小孩上学。

  研究发现,为教育目的所需住房是最重要的原因,这就是为什么46%的中国用户在蒙特利尔看房,其次是温哥华的44%,多伦多的41%和卡尔加里的9%。

  排名第二位的买房动机是“自用”,这就意味着这可能意味着这些房子将被用作第二或第三财产。在卡尔加里寻找住房的人中有62%认为这是他们想买房的主要原因,其次是多伦多37%,温哥华25%,蒙特利尔34%。

  四分之一的人表示投资是购房的首要原因。其中,温哥华和多伦多有27%的人表示这是他们找房子的主要原因,蒙特利尔有23%和21%的是在卡尔加里。

  苏富比国际地产加拿大公司Sotheby's International Realty Canada总裁Brad Henderson表示,这些数字表明,人们对于中国购房者为什么热衷加拿大房地产的原因有一些误解。

  他说:“我真的认为很多人对外国买家、特别是来自中国大陆的买家的看法仅仅是通过小道消息,而不是统计数据。”

  数据还表明,大部分中国买家感兴趣的是价格低于655,050元的住宅。

  “虽然在温哥华和多伦多的豪华房地产市场中,来自中国大陆的购房者被认为是非常值得注意的的国外购买来源,但是Juwai.com的数据击碎了中国买房仅限于高端市场的推断。”

  “相反,这意味着传统的房地产需求才是主导。”

  这些数字还表示,去年8月在温哥华实施15%的外国购房税对想在加拿大买房的人的兴趣产生了迅速的影响。

  Juwai.com数据表明,在7月份税收政策公布之后,其温哥华股票的查询价格同比下降了81%,当税收生效时同比下降了78%。

  但是加拿大其他城市的搜索量增加。8月和9月期间,卡尔加里的房产查询量同比分别增长1050%和420%,8月和9月在多伦多同比增长62%和72%。

  蒙特利尔在8月份同比下降了4%,9月份同比增长152%。

  即使如此,Henderson说他预计温哥华的搜索量再次回升,原因是2016年最后一季度的查询数量有所增加,潜在买家已经消化了外国购房者税的影响,“所以我们相信,在2017年我们可能会看到温哥华房产的复苏。”

  数据还显示,加拿大是美国和澳大利亚之后、排名第三最受国际购房欢迎的目的地。

  Juwai.com网站表示,该数据是根据2016年每月超过两百万个中国访客得出的。

 

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平中央全会怒放炮 中央委员傻眼
2 王菲怀孕了?谢霆锋却尴尬了 为啥?
3 萨德入韩漏底牌 中国能让韩国倒退二十年
4 中国急眼了 丧失一个重要突破口
5 惨烈车祸现场:这一撞,14辆车全都遭了殃
48小时新闻排行榜 更多>>
1 川普警告北京:等我动武你们就完了
2 科研发现 让男人闻了勃起的味道竟是...
3 习近平中央全会怒放炮 中央委员傻眼
4 俞正声提议 习近平拍板 王岐山没辙
5 川普曝光美国30年来最大政治丑闻?
6 这个领域 美国绝大多数工程师都是中国人
7 朝鲜发射火箭炮 中国客机险被击中
8 王菲怀孕了?谢霆锋却尴尬了 为啥?
9 萨德入韩漏底牌 中国能让韩国倒退二十年
10 中国急眼了 丧失一个重要突破口
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 普京是中共不可容忍的现行反革 阿妞不牛
2 钱学森的晚年为何感到寂寞? 高伐林
3 回国:莫谈政治,可能吗? 枫苑梦客
4 韩红走了谭晶走了,宋祖英何时 吕鱼冰
5 我的漂亮上海女友 万维互动Zo
6 两高丽棒子就把习近平打晕了吗 阿妞不牛
7 美国西部三个著名公园挤成一团 高伐林
8 川普突然变好,好得让人不敢认 小思
9 算算通膨 幼河
10 台湾啊,台湾!(之三) 皮 皮
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再聊“高学历普通海华”之称 一草
2 普京是中共不可容忍的现行反革 阿妞不牛
3 十四论美国退休前,需要存多少 起码货美国
4 儒家思想和基督教精神大PK,孰 馋师
5 请不要以偏见和武断乱批瑞典— 瑞典茉莉
6 蜀南竹海小记(附五律-回国) 老冬儿
7 中苏联盟的基础是什么? 秋念11
8 川普的监听指控闹剧 窗外(qmh)
9 美国非法移民也报税 马黑
10 川普突然变好,好得让人不敢认 小思
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.